Уиллем Дефо возвращается в новом Человеке-Пауке!?

©

Фанаты Человека-паука уже долгое время получают различные новости, начиная с объявления о том, что Джейми Фокс вернется в роли Электро в «Человеке-пауке: Нет пути домой».
Заканчивая тем что последовало официальное заявления Альфреда Молины о возвращении на роль Доктора Осьминога. Тогда же говорилось о потенциальном возвращении Зеленого гоблина с участием Уиллема Дефо.

Теперь Дефо даже упомянул, что в этом году он снялся в нескольких фильмах, о которых не может говорить, одним из которых мог бы быть «Человек-паук: Нет пути домой».
В интервью Collider Уиллема Дефо прямо спросили в чем он снимался в последнее время, а также что он будет делать позже в этом году:

Он рассказал о том, как снимался в фильме «Inside» режиссёром которого выступает Vasilis Katsoupis, а затем сказал: « Что касается других вещей, которыми я занимался в последнее время, я предпочитаю подождать и не говорить, пока мы не будем готовы к их выходу».

Как бы там ни было, если его появления состоится в фильме, это будет самый масштабный фильм 2021 года.
Премьера фильма Человек-паук: Нет пути домой намечена на 16 декабря 2021 года.

Слухи Кино и сериалы
118
об авторе
Оставайтесь самими собой - это ключ к вашему счастью!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Ещё раз напишете об этом, раз сотый пожалуйста, что возможно Дефо все же снимется в новом пауке, но это не точно, но слух есть, но не точный

38

Главное чтоб во время премьеры мы не получили вот это, если вы понимаете о чем я

Спойлер
32

пояснительную бригаду пожалуйста

3

Ну, тут можно пояснить только если ты смотрел сериал ВандаВижн, а если в кратце, то как появился в сериале Эван Питерс (чел из спойлера) сначала нам дали понять что он Ртуть, потом его записали под злодея Мефисто, а на деле оказалось, что он просто чел с именем Ральф Стояк, поэтому я и надеюсь, что с появлением всех "старичков" в Пауке, они не окажутся например Электро Розеткин и Зеленым Слоником

14

Спекуляции будут продолжаться до самого релиза.

16

Идеально подходит на роль гоблина, как по мне. Лучиший, как и Тоби

16

Дядька конечно давит харизмой, но всё это возвращение старого состава похоже на попытку подкупа зрителя.

14

Энивей 2007-й не купишь не за какие деньги бро, эх)

11

Дают роли в Marvel и DC, но DC кого угодно кроме Джокера. Что за несправедливость, единственный визуально подходящий из известных актёров, так ещё и безумно талантливый.

10

Что же, актер он хороший, да и Гоблина он сыграл круто.
Я был бы не против.

7

Уже как 3 месяца про это везде пишут, это помимо возвращения того же Песочного Человека (актера не помню как зовут), в том числе и Альфред Молина, который будет играть того же доктора Октавиуса, при чем его сюжетная линия судя по слухам продолжиться с момента его "гибели" во 2ом фильме, и каким -то образом он попадет во вселенную MCU.

1

Порталы, едрить их налево.

0

ну там все и будет крутиться вокруг темы мультивселенной, Доктор Стрендж не просто так в сюжет вписан )

0

Уберите уже школьника из главной роли, я последние части даже смотреть не хочу

0

Пробовал смотреть нового паучка. Но мой любимый все равно остался с Тоби Магуиром.

0

Коротко о том, что смерть в фильмах ничего не стоит. И как после этого можно сопереживать персонажам? Одни "воскрешения".

-2

Есть такое понятие как время. И во вселенной Марвел оно играет важную роль. Мало того есть параллельные вселенные. И если совместить это, то получится так, что можно попасть в параллельную вселенную и в то время где Гоблин жив. Так что все персонажи так или иначе умирали 100 раз и оживали.

-2

ОПЯТЬ ПРО ДОМ У НИХ ДРУГИЕ НАЗВАНИЕ НЕТ

-2