В марте состоится премьера фильма "Годзилла против Конга"

©

Компания Warner Bros. решила перенести премьеру своего фильма «Годзилла против Конга». Что послужило причиной переноса не сообщается, однако теперь фильм выйдет на два месяца раньше. Похоже на то, что успешная коллаборация с HBO Max позволит минимизировать потери с кинотеатров в условиях пандемии, поэтому фильм решили показать раньше.

Благодаря новой политике Warner Bros., «Годзилла против Конга» выйдет на экраны кинотеатров уже 26 марта, в этот же день фильм будет доступен через стриминговый сервис HBO. Изначально премьера блокбастера была запланирована на 21 мая. В связи с этим анонсом в сети должны скоро появится полноценный трейлер кинокартины вместе с сопутствующими промо-компаниями.

Несмотря на критику Warner Bros. и HBO Max из-за притеснения кинотеатров, такой союз однозначно приносит прибыль обеим компаниям. Не так давно, студия отчиталась об успешных показателях «Чудо-женщины: 1984» в онлайн-сервисе. А теперь, по такой модели, Warner Bros. вместе с Legendary уже готовы выпустить уже новый крупным фильм. Скорее всего «Дюна» от Дени Вильнёва также появится на HBO Max раньше запланированного срока.

Кино и сериалы
27
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Sweety_Mustard

Я уже постер для фильма придумал - ток фигачить будут друг друга, а не наковальню

0
NightGhost-334-

Поскорей бы трейлер выпустили

0
737xcv

Специально для таких, "ЭПИК":

3
Sonic268

это будет что то,жду фильм,наконец то два сильнейших бойца сойдутся в бою

-1
super.kinomehanik

Судя по первым кадрам, он наступил на те же грабли, что и вторая Годзилла. Ну да ладно, подождём полноценный трейлер.

1
737xcv

А когда Марио там вырастет объевшись грибов и подключится к их битве-то? Он ведь тоже сражался с Конгом и с "Годзилой"? Это ведь тоже будет "что-то"... что-то, что воняет...

1
Kayman520

Ну уж тогда ждем и "Челюсти против пираний". Астероид из Армагедона против конца света из фильма 2012. Что же из них изощренней и сильней убьет планету Земля? Думаю - обязательно дождемся и найдутся идиоты снимать такое.))

-2
Frost_47

Кому-то это интересно?

-4
737xcv

Удивительно, но исходя из минусов - да. Детишки не могут дождаться.

0