В сети появились изображения Returnal и Sackboy: A Big Adventure запущенных на ПК и Steam Deck

©

Sony уже подтвердила множество PS-эксклюзивных игр для ПК. О многих других также ходили слухи и утечки. Но больше всего разнообразных подтверждений получили две игры. Да, я говорю о Sackboy: A Big Adventure и Returnal.

В последние несколько дней в сети появилось интересное изображение, как бы подтверждающее в очередной раз, что версии обеих игр для ПК действительно существуют.

На снимке выше Returnal запущен на ноутбуке, а Sackboy - на Steam Deck. Можно увидеть разнообразные подсказки для ПК, намекающие, что это не фотошоп. Returnal также имеет метрики производительности.

Если вы еще не убеждены, то, возможно, вам помогут самые последние новости. На днях в базе данных Steam появилось иконка с главным героем игры Sackboy. А, создатели Returnal привезли ПК-версию своего проекта на конференцию разработчиков GDC. Объединив все эти данные, можно получить официальное подтверждение. Это лишь вопрос времени, когда Sony официально анонсирует порты для ПК.

Как уже упоминалось выше, это не единственные две игры, о которых ходят слухи, что они выйдут на ПК. В утечке Nvidia также упоминаются Ghost of Tsushima, Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West и Demon's Soul. Я думаю, что это лишь вопрос времени, когда мы увидим все эти игры на PC.

Возможно, Sony пока и не подтвердила Sackboy: A Big Adventure и Returnal для ПК, но они подтвердили другие игры. И Uncharted Legacy of Thieves Collection, и Marvel's Spider-Man: Miles Morales выходят в этом году. The Last of Us Part 1 также находится в разработке для ПК и должна появиться в ближайшие месяцы.

ПК Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Ну скрины графических настроек были ещё в начале года слиты инсайдерами. Даже игры с PS5 выходят теперь на РС.

16

Большая часть игр Сони все равно никогда не выйдет на пк.А игры вроде Returnal и Sackboy провалятся с треском на пк.Если даже ААА игры вроде God of war и Marvel Spider Man продаются очень слабо.

-29

Игры для чисто японского рынка не выйдут скорее всего, а что касается старых хитов, сами по себе порты они делать не будут, но если речь зайдет о ремастере для "пятерки" то с новой политикой вполне можно ждать. И что значит провал? Эти игры в любом случае заработают больше, чем стоил порт. Они же не пк-экзы ваяют...

8

Так слабо что Sony клепают ПК-порты один за другим.

12

ну ретурнал не такая уж и популярная на пс5 поэтому они ее сливают на пк

-3

Только в твоих влажных мечтах! всем уже давно понятно,что все игры экзы сони как и старые так новые будут сливать на пекарню, только вот такие как вы сони бои не как не могу это принять.

1

Больше жду порт Infamous Second Son, Ghost of Tsushima,The Order 1886

10

Infamous Second Sond, Ghost of Tsushima тоже жду, но велика вероятность что про Infamous Second Sond напрочь забыли.

-1

Это могут быть просто скриншоты этих игр или трансляция игры с консоли. Кнопки не сложно прифотошопить.

3

на steam db уже как давно красуются.

0

Ну игры во всяком случае всё равно на любителя. Лучше бы Цусиму или демонов портировали.

-1

Я установил бы Ghost of Tsushima на компе, только для того чтобы проверить, так ли Божественно работает Дуалсенс и на ПК.

0