В студии Spectrum Studios от сотрудников требуют посещать баню голышом

В игровой индустрии новый сексуальный скандал - польская студия Spectrum Studios работает над игрой про банного мастера и креативный директор считает, что если часто не ходить в баню голышом, то игра получится неестественной.

Речь зашла о вакансии, в которой обсуждались довольно специфические требования - глава студии Яцек Пьорковский доказывал потенциальной сценаристке, что ей ни за что не удастся написать сцену, происходящую в сауне, если она сама не побывает в сауне. Требование посещения сессий в сауне упомянуто и в объявлении о вакансии.

Мои девочки из отдела повествования должны были сходить со мной в сауну, чтобы написать великолепный сценарий. Технически можно было обойтись без этого, но меня восхищает то, что они смогли использовать свои впечатления от сауны для создания замечательных сцен.

В репликах девушки также упоминаются потенциальные обнажённые фотосессии. Как сообщает глава Fundacja Digital Night, Пьорковский уже довольно давно ищет художников, которые способны рисовать обнажённую натуру по фотографиям. А сам глава студии на днях продемонстрировал камеру, которую собирался испытать в ходе «события» в спа URLE Sauna & Resort.

Пьорковский объясняет саунные требования спецификой проекта. Главная героиня Project Temple, над которой работает Spectrum Studios - молодая девушка с разбитым сердцем. Она переезжает в Варшаву и пытается стать саунамастером. Глава студии заверил, что, хотя походы в сауну обязательны для всех без исключения, девушки не обязаны раздеваться догола в зоне отдыха. Они даже могут посещать сауну самостоятельно, без участия шефа. Главное - понимать, какие эмоции создатели игры пытаются передать.

Нет ни требования быть в сауне обнажённой, ни требования быть там с шефом. Нормально, если кто-то хочет участвовать только в сеансах для женщин, или париться самостоятельно, а на встречи студии приезжать только поговорить. Как говорят правила сауны: в сухом отделении - в полотенце или нагишом, в бане и парной - только голышом, там 90% влажности, а физику не обманешь.

Сама студия описывает игру про баню как смесь Life is Strange, Final Fantasy, Heart of Darkness, The Turyst и Tony Hawk’s Pro Skater 2.

Комментарии: 10
Ваш комментарий
Мои девочки из отдела повествования должны были сходить со мной в сауну, чтобы написать великолепный сценарий.
16
новый сексуальный скандал
Нет ни требования быть в сауне обнажённой, ни требования быть там с шефом.

Я запутался кто хайпует на кликбайтах, сама студия разработчик или новости ради новостей ? 😂

9

Я думаю от таких требований не осталось бы и следа, если бы с ним в баню пошла какая нибудь бодипозитивная рад-фемка с лохматыми ногами и подмышечно-лобковыми джунглями:)

8
Я думаю от таких требований не осталось бы и следа, если бы с ним в баню пошла какая нибудь бодипозитивная рад-фемка с лохматыми ногами и подмышечно-лобковыми джунглями

Нил Дрюкман бы одобрил

4

ох звиздят эти девки... небось просто дали совет а они уже выдумали на волне феминизма... не надо просто брать баб в компании они всё рушат и мешают

2

А Яцек хорош,если в сауну с собой вы его не возьмёте,то он будет подглядывать за вами в парной через камеру, физику не обманешь.)

1
Сама студия описывает игру про баню как смесь Life is Strange, Final Fantasy, Heart of Darkness, The Turyst и Tony Hawk’s Pro Skater 2

Нейросеть сгенерировала возможные скриншоты:

1

Моё почтение, "везёт" же некоторый с фамилиями, ген.директора зовут Наталья Новрот...и похоже она не против походов в сауну.

0
Сама студия описывает игру про баню как смесь Life is Strange, Final Fantasy, Heart of Darkness, The Turyst и Tony Hawk’s Pro Skater 2.

После такого описания кажется, что глава студии просто занимается тупо щитпостингом.

-1

А что, походы обязательно совместные должны быть? Это уже реально попахивает домогательствами и превышением служебных полномочий.

-1