Valve планирует продавать детали Steam Deck через розничных продавцов

©

Доступность запасных частей Steam Deck оказалась благом для владельцев портативных игровых ПК Valve, позволяя многим самостоятельно заменять неисправные детали без необходимости прохождения процедуры RMA. Теперь похоже, что еще несколько компонентов могут быть в пути от Valve к розничным партнерам, таким как iFixit.

Хотя магазин iFixit может похвастаться огромным запасом запасных частей для Steam Deck, в нем все же есть несколько заметных упущений. В поисках одного такого недостающего компонента пользователь Reddit Difficult-Sugar1555 связался со службой поддержки, чтобы узнать, планирует ли компания предлагать трекпады потенциальным ремонтникам и когда.

В ответ представитель iFixit pro по работе с клиентами Том Гант сказал, что компания работает с Valve, «чтобы предлагать эти продукты, как только мы сможем». Однако, к сожалению, Gantt не смог предоставить ETA относительно того, когда мы можем ожидать, что компонент появится в магазине.

По словам Ганта, причина, по которой трекпады Steam Deck недоступны, заключается в том, что «для них требуется программная калибровка (обычно выполняемая на заводе», которая в настоящее время недоступна для конечных пользователей»).

Слухи Железо
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Только тогда видимо можно будет её купить и собрать по частям

3