Весной стартуют съёмки пятого сезона "Пацанов", который может оказаться финальным

Телевизионное подразделение Amazon уже в этом году собирается представить четвертый сезон популярного супергеройского сериала "Пацаны". Официально его дата премьеры до сих пор не назначена, однако, судя по всему, студия уже готова приступить к съёмкам пятого сезона. Журналистам удалось обнаружить упоминания о скором запуске производства новых эпизодов сериала.

Как сообщается, на сайте Production List были обнаружены планы съёмочной команды "Пацанов". Похоже, сейчас идёт подготовка к производству: идет постройка декораций и подготовка локаций. Съёмки пятого сезона должны начаться уже в апреле этого года и закончиться в августе. Согласно данным журналистов, авторы планируют снять привычные 8 эпизодов и сделать этот сезон финальным для многих персонажей.

Шоураннер сериала Эрик Крипке в прошлом неоднократно заявлял, что его история о супергероях имеет конец и рассчитана на пять полных сезонов. Похоже, успех сериала не повлиял на видение автора и растягивать проект не собираются.

Если верить недавней утечке, премьера четвертого сезона состоится в июне.

Комментарии: 57
Ваш комментарий

Я надеюсь что пятый сезон будет финальным. Сериал уже исчерпал себя.

16

В чем проблема больше не смотреть его? Тебя заставляют?

10

На какой секунде исчерпал себя? Третий сезон пока самый лучший

-6

Согласен, слишком долго разворачивается сюжет. Так можно до бесконечности клепать сезоны.

4

Особенно, когда началось, что все друг другу друг, брат, сват, сын, дочь, дед, внук итд

11

Дэ дэ дэ, вместо продвижения идеи первых двух сезонов пошли в санту бар бару.

-1
Шоураннер сериала Эрик Крипке в прошлом неоднократно заявлял, что его история о супергероях имеет конец и рассчитана на пять полных сезонов.

А потом придёт другой человек и снимет ещё пару сезонов, после него придёт ещё один, а потом ещё один. Вспомните «Сверхъестественное», он там тоже только в пяти сезонах участвовал.

12

Ну а как иначе. Бабки нужны. Кстати сверхъестественного после пятого сезона треш.

8

5 сезонов это без учета спин оффов

0

Как раз звёздочка пластику навела для съёмок))

8

Вполне можно закончить главный сюжет с основной командой героев и клепать спинофы дополнительно. В итоге все только выиграют, я думаю.

3

Странно мне казалось что 4-й станет финальным сезоном. Просто уже все карты раскрыты кто зачем и почему, осталось только хоумлендара обнулить и все. Или у амазон план доить эту франшизу как марвел, придумывать альтернативные истории, параллельные миры и т.п шлак. Когда вышел сериал пацаны, это был глоток свежего воздуха от заезженных и посредственных фильмов марвел и дс, это выглядело свежо и круто. Но и это доже начинает становится посредственностью.

3

ну так если зрителям нравится, если актёры тоже не против то почему бы и нет?

0

не хочу нарватся на исстенный фанатов сериала ) но вопрос всё же есть ) этого капитана с лазерными глазами вообще убить реально???? какой то он неодыкватный

0

Если прям кратенько по КОМИКСУ- то Бутчер его не прибил, а его прибил ТЁМНЫЙ НУАР, а НУАР был клоном ХОУМЛЕНДЕРА, т.е. спецом сидел тихаря что-бы в случаи , если кукуха поедет у Хоума, то НУАР должен будет его угомонить, завязался файт у белого дома в котором Нуар все-ж прибил Хоума, но при этом был сам сильно ранен и к этому моменту уже сам начал ехать кукухой, но вовремя появился Бутчер иииии монтировкой сменил полярность черепушки Нуара ^_^ ...и типо ХЭПИ ЭНД, это шизец как кратенько и кучу всего пропустил... авторы сериала явно ушли от ветки комикса(ибо тут много ответвлений, вначале слабых по типу бабёхи Гром(которая была с Хоумом и потом его отряд ФЕМОК прибил), по комиксу это был МУЖИК и его как раз отряд ПАЦАНОВ затоптал, по сути это мизерное отхождение), потом СОЛДАТИК - в комиксе он лютейший сыкун(в буквальном смысле), тут он чуть-ли не имба , которая махалась на равне с ХОУМОМ .... так-же хз как обыграют с НУАРОМ ибо тут явно не КЛОН ну и плюс ветка школьников из сериала V(которых в комиксе как-то не помню)... но все равно смотреть от этого хуже не становится 8)

0

А написать, что будут спойлеры, нельзя?

-5

Спойлер ЧЕГО? Комикса которому уже в сраку лет... ну ок... -_- Спойлер- это когда вот что-то вышло, а не тому чему уже 18 мать его лет! Если человек спросил подобным образом, то тут очевидно , что будет раскрытие... а если ТЫ лично не читал , то это уже лично твои проблемы... (спойлер 18 летнего продукта блин , аж рассмешил) ....

6

Спойлерасты, они такие, ты им хоть "Одиссею" Гомера заспойлери, они будут ныть, о том, шо так жить дальше нельзя, ибо они узнали новую для себя информацию.

2

А в итоге в комиксе Бутчер сорвётся, завалит всех пацанов и его хлопнет Хьюи.

-3

Какой самый нормальный перевод? Чтоб и мат был, и юмор нормальный.

0

Первые два сезона - Кубик в кубе, 3-й - Red Head Sound (Кубики третий сезон пока еще не переводили).

4

Посоветовал-бы алексфильм (AlexFilm).... голоса подобрали отлично + акцент у французика ^_^

0

еще 4 не вышел а они 5 продлили

0

Не будет он финальным, там лютая прорва для фантазии и троллинга пиндосского общества + отличное бабло на высочайших рейтингах..

0

Самое главное сделать нормальный финал 5 сезона, таким, чтоб если вдруг всё же будет решено продлить сериал, не приходилось ничего игнорировать, и в то же время если продолжения снимать не планируют, чтоб было понятно чем закончилось, просто сохранить всем персонажам жизнь, ну или хотя бы предусмотреть способ их вернуть. Когда кино заканчивается явной жирной точкой в сюжете, гибелью главных героев, рассказом о том что было дальше в течении нескольких лет, или даже десятков лет после событий фильма, а потом вдруг решают что если зрителям нравится, актёры тоже не против сняться в продолжении, то это продолжение нужно снять, ну а то что в прошлом фильме/сезоне был такой финал... да ничего страшного, его можно проигнорировать... и когда нет гарантий на то, что продолжение будет, делают финал с прямым намёком на продолжение, а в итоге его нет, это тоже не очень хорошо, я считаю, что финал должен быть таким, чтоб если решат снять продолжение, не приходилось ничего игнорировать, а если не решат, то всё было понятно, например как в Стражах галактики 3, вроде бы ясно, что всё закончилось, и в то же время все живы... по моему не выгодно убивать персонажей, в кино конечно при большом желании любого персонажа можно вернуть, но в этом тоже есть свои минусы, когда персонажей часто убивают и возвращают, то если кого-то убивают и не возвращают возникает вопрос почему какого-то персонажа возвращают, а какого-то нет... и люди уже перестают воспринимать смерть персонажа как смерть 1 раз и навсегда... Я считаю, что если зрителям сериал нравится, этот сериал проносит доходы и актёры не против сниматься в продолжении, то это продолжение нужно снимать.

0

Да, 5 сезонов как раз то, что нужно!

0

Сериал отличный! Когда он только вышел я подумал - такое нельзя долго тянуть, максимум 5 сезонов (учитывая количество серий), а то получится очередной шлак от CW. Пока сериал держится отлично, третий сезон - бомба, пушка, гранатомёт. Надеюсь дальше будет не хуже.

-1

Жду сезон и действительно, неплохо было бы это закруглить, что бы не скатиться.

-1

Главное чтобы сериал не пытались доить досуха.

-1

Пятый сезон это хорошо надеюсь он будет последний и самым жарким.

-1

я не понимаю тебя, если тебе сериал нравится, то почему ты хочешь, чтоб 5 сезон стал последним, почему не хочешь продолжения, а если не нравится, то зачем смотришь? вот для меня например вообще не проблема прекратить просмотр сериала, если он мне не нравится, меня ни чуть не напрягает сколько сезонов будет снято ещё, если мне сериал не нравится.

-1

При том что его могут просто испортить еще сильнее, добавляют всяких поколение ви и шизоидных идей. Мне понравился 1 сезон и 2 й 3 й уже видно было пошел конвейер и я смотрю его потому что мне интересен сюжет и персонажи, даже проклятый поколение ви я посмотрел)

0

те сезоны которые тебе нравятся хуже от появления новых сезонов не станут! Поколение Ви не плохой сериал, мне понравился, если тебе что то не нравится, то не смотри, а если пока что нравится, почему надеешься что продолжения не будет? мне нравится и я хочу продолжения...

0

4 сезон уже снят, так что всё правильно, речь идёт о съёмках 5 сезона.

0

Уже на третьем всё было понятно.

-2

Как же надоела эта фантастическая хрень,БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ ТИПА ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

-12

Фильм "Во все тяжкие" мне понравился, как и сериал "Эль Камино".

-4

не нравится - не смотри!

0

Походу никто не понял твоей шутки и заминусовали тебя. А с меня лайк)

1