Второй сезон "Дома Дракона" официально выйдет в российских онлайн-кинотеатрах

Ожидание фанатов продолжения приквела культового сериала «Игры престолов» близится к завершению. Страницы второго сезона «Дома Дракона» уже появились на российских стриминговых платформах, таких как «Кинопоиск», «Амедиатека» и Okko.

В описаниях сериала на всех платформах указано, что премьера второго сезона состоится «скоро», однако точная дата пока не объявлена.

Рейтинг дебютной серии на сайте IMDb составляет 8,4 балла из 10

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Деймон самый крутой тип в сериале)

2

официально выйдет в российских онлайн-кинотеатрах

1

самые крутые это дракоши, остальное всё пыль:D

0

Негры и г.ндоны, проститутки и драконы

0

Уныло как лицо этого транса

-2

унылая болтовня,действий почти нет,думаю фанатикам ходячих зайдет)))

-3

Спасибо вселенной, что дала мозги кому надо и мы получим дубляж.

-5

Это про кого ? Я вот посмотрел первую серию чет подходящую озвучку так и не выбрал еще // Денис Тележников

0

Дубляж ещё не вышел. Когда Амедиатека выпустит у себя серии, тогда и дб появится. Должна озвучить Кравец-Рекордз.

-1

Можешь выбрать латвийскую Syncmer озвучку(на русском блин, если уточнение требуется). Я конечно чуть путался в голосах на Малом совете там, но для самой первой озвучки(и даже для последующих. пока что.) топчик. Выходит почти мгновенно, перевод точный.
А HDRezka например перепутала всё, что можно в пользу "звучания" слов, утратив смысл некоторых ситуаций подчистую // Вадим Арманов

-6

Дак вот понятно что эту смотреть будем раз она первая выходит , а так бы хотелось амедиа конечно мне с первого сезона сильно зашла что даже лостов смотреть не стал хотелось других голосов отличных от ИП и прямо понравилось , а тут вычитал что дубляжа мол годного не будет , не дали разрешения на показ , так бы перед выходом новой серии предидущую бы с годной озвучкой пересматривать // Денис Тележников

0

Дом Дракона в принципе дичь. Ещё по трейлерам первой части было всё понятно, а после выхода первой серии, стало ещё яснее.

п.с. смешные клоуны ходят и ставят всем минусы, кто хает это убожество снятое. Жалкие людишки.)

-6

А вот и мамин нитакусик.

0

А вот один из трусов, которые бегают на твино акки, ибо с основных не хотят. Что взять с таких - Трус всегда Трус. Любитель радужных понимаешь.)

-2

Мдаа, если честно, что эта часть, т.е. Дом драконов, в сравнении с Игрой престолов - лютая шляпа. Ни одного интересного персонажа, все как-будто в каком-то спектакле, снимаемом в одном павильоне. Ни диалогов толковых, ни интриги, ни персов, ни батлов, нихера, в общем)

-8

кек, ты хоть смотрел первую серию второго сезона

0

согласен. даже первый сезон домучить не смог, хватило на пару-тройку серий

-8

ИП был интересен до 5 сезона, потом всё хуже и хуже. Звёздочку поймали и создатели сериала, и сами актёры. Начали творить бред на бреде. Про крайние два сезона и вовсе ничего хорошего не сказать, кроме самих драконов выросших)

-1

ага в сжатом виде и с переводом. такое тока быдло схавает.

-10