Журналист поделился тревожным состоянием производства нового фильма "Блэйд"

©

На днях стало известно, что "Блэйд" с Махершала Али внезапно лишился своего режиссера и это практически перед самым стартом съёмок фильма. Как утверждает журналист Джефф Снайдер, отсутствие постановщика у ленты далеко не главная её проблема. У картины серьезные проблемы на этапе начального производства.

Согласно последним известным данным, общая подготовка "Блэйда" к съёмкам идет очень медленно. Руководитель Marvel, Кевин Файги, практически не уделяет время проекту, занимаясь другими лентами. Больше всего вопросов возникает к сценарию. Если верить журналисту, для фильма написали всего 90 страниц сценария и там можно найти только две короткие экшен-сцены. Такой ситуацией сильно недоволен исполнитель главной роли — Махершала Али.

Премьера нового "Блэйда" запланирована на 3 ноября 2023 года. Судя по последним новостям, ленту могут перенести на 2024 год.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

ну не могут просто Марвел снять такой драйвовый и кровавый фильм, навыки не те и их целевая аудитория не поймёт такой брутальности. А если ещё брать в плане интереса сюжета и качества абсолютно все фильмы Марвел после финала Мстителей то может оно и к лучшему, что Блэйда по-тихому прикроют.

4

Походу если и выйдет, то будет такое говно, что старые фильмы будут шедеврами кино

1

потому что Снайпса надо было брать

1

Пора бы привыкнуть, что от режиссёра в КВМ мало что зависит. Сценарий и продюсер - вот от кого можно ждать подвоха.

1

Похоже, причина, по-которой новый Блейд не будет пить кровь человеков в том, что она не халяль...

0