Звезды "Одиннадцати друзей Оушена" Мэтт Дэймон и Кейси Аффлек продюсируют и снимают новый фильм об ограблениях

©

Мэтт Дэймон и Кейси Аффлек вновь объединятся в фильме "Подстрекатели" (The Instigators), предстоящем триллере об ограблении Apple Original, который снимает режиссер "Грани будущего" Даг Лиман. Актеры, которые ранее снимались вместе в криминальной комедии "Одиннадцать друзей Оушена" и двух ее продолжениях, вновь сыграют пару мошенников, а также займутся продюсированием фильма через недавно объявленный Дэймоном баннер Artists Equity.

Согласно Deadline, в центре фильма - два вора, которые вынуждены пуститься в бега после неудачного ограбления, и это пока все, что нам известно. Сообщается, что Аффлек разработал сценарий вместе с коллегами-продюсерами Джеффом Робиновым и Джоном Грэмом, а также Чаком МакЛином. Кевин Уолш также выступает в качестве продюсера.

"Подстрекатели" - это уже второй проект компании Artists Equity, которую Дэймон основал вместе со своим частым коллегой Беном Аффлеком. Первым проектом была драма Бена Аффлека без названия о реальном продавце кроссовок Сонни Ваккаро, который в 1980-х годах подписал Майклу Джордану его первую рекламную сделку с Nike.

В 1997 году Дэймон и Аффлек снялись вместе в романтической драме "Умница Уилл Хантинг", которая принесла Дэймону и Бену Аффлеку премию "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. Совсем недавно Дэймон и Уолш спродюсировали фильм "Манчестер у моря", который принес Кейси награду за лучшую мужскую роль на церемонии вручения премии "Оскар" в 2017 году.

Лиман и Дэймон и раньше работали вместе, причем Лиман был режиссером Дэймона в первом из фильмов о Джейсоне Борне "Идентификация Борна" в 2002 году.

Комментарии: 0
Ваш комментарий