Новые игры от Square Enix будут кроссгенными

©

В рамках своего отчета о доходах за 3 квартал FY2020, компания Square Enix поделилась прогнозом на предстоящие месяцы. В частности, издатель слегка коснулся темы консолей следующего поколения.

Президента Йосуке Мацуда спросили, работает ли Square Enix над играми для следующего поколения консолей. Мацуда сообщил, что, поскольку PS5 и Xbox Series X будут кроссгенными, издатель намерен сделать свои игры доступными для обоих поколений.

Консоли следующего поколения будут кроссгенными, поэтому мы планируем сделать наши новые игры доступными как для консолей текущего, так и для консолей следующего поколения.
В будущем, мы будем выпускать игры исключительно для консолей следующего поколения.

Это и не удивительно, ведь большинство издателей, как правило, ждут увеличения базы пользователей, прежде чем совершать крупные эксклюзивные выпуски.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy VI отпраздновала свои 26 лет! Новые мобильные процессоры Intel порадуют рабочими частотами. Базовая частота Core i7-1185G7 составит 3 ГГц Найден новый сценарист для сериала про Оби-Вана Кеноби
Комментарии (4)
Так и напиши что кросс-генными будут, что за «обратная совместимость между консолями», обратная это только в одну сторону, не в две.

У Square Enix всё равно одна игра на три года выходит.
Новость: "Новые игры от Square Enix будут кроссгенными"
Оригинальная новость: "Консоли следующего поколения будут кроссгенными"
Нафиг так пугать, я уже думал трансгендеры мир захватят...
Всё. Пора выкидывать старые консоли и кроссгенить до новых.
это не новость. Так было во все поколения: игру делают для старой консоли, на горизонте новая - делают для новой. Через год-два все игры будут только для новых консолей, когда основная масса юзеров и их кошельков переберётся на новую консоль
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.