Ох уж эта игровая вторая половина сентября 2021...

©

Представляю вниманию пользователей Playground подборку из 10 проектов, релиз которых состоится во второй половине сентября 2021 года (Deathloop совсем немного выходит за временные рамки). Среди наиболее ожидаемых игр можно выделить Deathloop, Kena: Bridge of Spirits и экшен-RPG Diablo 2: Resurrected.

Deathloop

Дата выхода: 14.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 5

DEATHLOOP — шутер нового поколения от лионской студии Arkane, авторов серии Dishonored. Это история о двух идеальных убийцах, застрявших в загадочной временной петле. Они обречены проживать один и тот же день снова и снова. Для Кольта единственный шанс вырваться из петли — до конца дня уничтожить восемь ключевых целей. Каждый виток петли — это возможность узнать что-то о мире, опробовать новые пути и методы, получить новое оружие и способности, чтобы наконец вырваться на свободу.

Gamedec

Дата выхода: 16.09.2021

Платформы: PC, на Nintendo Switch релиз состоится позднее

Gamedec – изометрическая RPG в жанре киберпанк для одного игрока, не имеющая боевой системы. Вы – игровой детектив, расследующий преступления в виртуальных мирах. Собирайте информацию у свидетелей и подозреваемых, чтобы перехитрить злодеев и раскрыть их замыслы, спасти невинные жизни и изучить необычные отношения между виртуальными мирами и их жителями. Игра постоянно адаптируется к вашим решениям, не осуждая их. Вас определяют ваши решения.

Tails of Iron

Дата выхода: 17.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S, а также Nintendo Switch

Tails of Iron – это приключенческая ролевая игра с нарисованной от руки графикой и бескомпромиссной боевой системой в антураже хмурого, потрепанного войной мира. Играя за Реджи, наследника Крысиного престола, вы должны будете спасти свое королевство и изгнать воинственный клан Лягушек, во главе которого – свирепый Бородавк Зеленый.

Странствуя по обманчиво уютному сказочному мирку, вы повстречаете колоритных персонажей, готовых поддержать вас в этом походе. А помощь вам точно понадобится, будь то рецепты новых блюд, чертежи оружия и доспехов – или даже бронированный кротомобиль!

Преодолейте свои страхи. Спасите своих братьев. Верните себе королевство.

Ваше приключение начинается...

Aragami 2

Дата выхода: 17.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S

Aragami 2 – это боевик от третьего лица, в котором вы играете за скрытного убийцу, способного управлять тенями. Примкните к теневому клану и защитите родину от иноземных захватчиков.

Вы один из последних представителей клана искусных воинов – арагами. Арагами страдают от сверхъестественного недуга, который разъедает тело и разум, но он же открывает им доступ к сущности мрака – мистической силе, позволяющей управлять тенями. С помощью этой силы арагами выполняют поручения в разных уголках долины, стремясь обеспечить свою деревню средствами к существованию и освободить сородичей, порабощенных захватчиками.

Kena: Bridge of Spirits

Дата выхода: 21.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5

Погрузитесь в приключенческий боевик и захватывающую историю, действие которой разворачивается в мире, богатом на исследования и быстрые бои. Играйте за Кену (Kena), молодого духовного проводника, путешествующего в заброшенную деревню в поисках священного горного святилища.
Найдите и вырастите крошечных духов, известных как Гниль (Rot), которые поддерживают равновесие, разлагая мертвое. Развивайте способности своих товарищей, создавайте новые способы влиять на окружающую среду и раскройте тайны забытого сообщества в глубине дремучего леса, в ловушке которого оказались блуждающие духи.

Sheltered 2

Дата выхода: 21.09.2021

Платформы: PC

Стратегический симулятор выживания в жестоком постапокалиптическом мире. Собирайте крохи ресурсов в истерзанном войной мире, поддерживайте работу убежища и не дайте своей группе выживших погибнуть. Заключайте союзы и торгуйте с другими фракциями — или подчиняйте...

Sheltered 2 расширяет и углубляет идеи оригинальной популярной игры 2015 года: вас ждут новые испытания и стратегические задачи. Вам предстоит примерить на себя роль лидера и привести свою фракцию к процветанию в условиях нехватки ресурсов и множества опасностей — как природных, так и рукотворных. Голод, обезвоживание, лучевая болезнь, нападение врагов... Любой неверный шаг может стать последним!

Новая система фракций в Sheltered 2 — ключевой элемент вашего пути к успеху. Отправляйте экспедиции в пустошь, исследуйте окружающие территории и заключайте союзы с другими лагерями — или объявляйте им войну. Обменивайтесь ресурсами, чтобы вместе расти и развиваться, — или бросьте соперникам вызов в бою при помощи новой боевой системы и захватите их владения. Как поступите с другими фракциями лично вы?

Diablo 2: Resurrected

Дата выхода: 23.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S, Nintendo Switch

Diablo® II: Resurrected™ — обновленная версия экшн-RPG Diablo® II, игры, задавшей законы жанра. Отправляйтесь на поиски таинственного Темного Странника и сражайтесь с обитателями ада, раскрывая замысел Единого Зла — Диабло, Мефисто и Баала.
Diablo II: Resurrected включает весь контент из Diablo II и дополнения Diablo II: Lord of Destruction®. Сражайтесь в ледяных пещерах, жутких могилах, наполненных нежитью, и на промерзших пустошах, чтобы добраться до безжизненной вершины пика Арреат и остановить Баала, Владыку Разрушения. В Lord of Destruction вам станут доступны два дополнительных класса: хитроумный ассасин, мастер смертельных ловушек и тайных боевых искусств, и друид — оборотень и призыватель, повелевающий магией стихий.

Lost Judgment

Дата выхода: 24.09.2021

Платформы: PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S

Lost Judgment - приключенческий боевик, в котором вы примерите на себя роль частного детектива Такаюки Ягами.

Вместе со своим партнером, бывшим якудза по имени Масахару Каито, Такаюки Ягами должен раскрыть идеальное на первый взгляд преступление, в котором у главного подозреваемого безупречное алиби.
И то, что начиналось как история о мести, вскоре окажется лишь частью огромной паутины лжи и заговоров, которую плетут те, кто пользуется несовершенством системы правосудия. Постепенно распутывая это дело, число жертв в котором продолжает расти, Ягами понимает, что рано или поздно ему предстоит решить, что делать — защищать закон или вершить правосудие?

Lemnis Gate

Дата выхода: 28.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S

Lemnis Gate — искажающий время многопользовательский пошаговый стратегический шутер от первого лица. За пять поочередных раундов, которые происходят за время 25-секундной временной петли, от вас требуется применить уникальные способности разнообразных агентов дальнего космоса, чтобы превзойти, перехитрить и переиграть соперника в немыслимых боях в четырех измерениях.

Away: The Survival Series

Дата выхода: 28.09.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5; релиз на Xbox будет позднее

Away: The Survival Series представляет из себя приключение в мире дикой природы. Вы будете отыгрывать роль летяги, создавая своими же руками документальный фильм о выживании в диких условиях. Спустя определённое время, вы сможете примерить на себя шкурку лягушки, жука, или же богомола. Незабываемое путешествие вам будет гарантировано!


На этом всё. В сентябре 2021 года уж точно найдётся для каждого геймера проект по душе. А какие игры, выходящие в этот период, вы ждёте больше всего? Пишите своё мнение в комментариях!

Подборки
31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

чет ничего интересного

12

Саглы, играть не во что, пару инди и китайщина!

-1

Та кто вообще в это играть будет? Список того, что никому не нужно

4

разве что в Кену сыграть можно

3

Единственное что тут интересно это Кена, и для олдов диабло 2 перезапуск

2

17 сентября 2021 - Severed Steel

30 сентября 2021 - Astria Ascending

30 сентября 2021 - Rogue Lords (выход из раннего доступа)

1

Я увидел только набор дешёвого треша для мусорной корзины. Теоретически представляет интерес только Diablo 2: Resurrected, но, судя по скринам, и тут для толерастии паладина сделали негром, а амазонка слишком мужеподобная, как переодетый мужик, так что под вопросом.Оригинальную Diablo 2 в своё время, что называется, затёр до дыр, но она уже не подходит для современных ПК. Остальное по списку - в топку! Вот другое дело если до конца года выйдут обещанные разработчиком Black Isle Studios переиздания ВПЕРВЫЕ для ПК лучших подобий Diablo - Baldur’s Gate: Dark Alliance и Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 - бывших эксклюзивов PS2 - вот этим играм я был бы очень рад и с удовольствием поиграл бы их даже на инглише, поскольку русского,скорее всего, опять не будет и не будет и графических улучшений, кроме разрешений экрана, но для меня достаточно просто факта выхода этих игр для ПК. В Baldur’s Gate: Dark Alliance, первой и второй, есть простенький, но хорошо поставленный сюжет, затягивающий игровой процесс, атмосферность и самобытность. А эти опусы, представленные в списке выходящих в конце сентября - ни о чём, а одна игра из списка - Lost Judgment - вообще не для ПК.

0

Да как бы не совсем - в оригинале он просто смуглокожий,как сарацин, и то ли коротко стриженный, то ли лысый. А в Diablo 2: Resurrected паладина сделали плакатным негром с курчавыми волосами и губами,как оладьи. Ну прям папуас.Вот я про что. А амазонка и впрямь как переодетый мужик.

0

а где ТРУДОГРАД ? незачёт братан .. сегодня уже выйдет - УРА

-4