Психический трип. Обзор сериала Лунный Рыцарь!

Всем привет!

Знаете, я уже далеко не первый год смотрю фильмы про всяких разных супергероев и видел всякие сюжеты с разными поворотами и событиями. Однако, после просмотра полностью первого сезона сериала Лунный Рыцарь у меня сложилось впечатление о том что, этот фильм и не о супергерое даже а о поехавшем психопате. Но обо всём по порядку!

Спойлерить конечно же я не буду, ибо пускай всё останется загадкой, вдруг кто не смотрел сей сериал, однако начиная его смотреть я ожидал что нам покажут больше именно супергеройскую часть Марка Спектра. Да, это настоящее имя Лунного Рыцаря, если кто не в курсе. Однако я ошибся, из-за чего, в надежде что вот-вот покажут то что я хочу, я смотрел серию за серией и большинство серий я перематывал в некоторых, более кринжовых, моментах. Просто щёлкал на клавиатуре стрелку вправо, чтобы перемотать кадр, поскольку происходящее на экране оказалось совершенно не тем, чего я ожидал.

А оказалось оно, и это сейчас не шутка, демонстрацией поехавшей кукухи главного героя и последующей дуркой, в которой он оказался. Да, это небольшой такой спойлер, но я не мог его обойти стороной поскольку, повторюсь ещё раз что, это не то чего я ожидал от данного сериала.

Ведь зачастую, от первой и по пятую серии, наш главный герой является кем угодно, но только не супергероем по прозвищу Лунный Рыцарь. Да, сцены с ним есть, однако всё остальное это просто демонстрация биполярочки главного героя и то, как он сходит с ума. Того самого древнего египетского бога Хоншу (да, я буду писать как Хоншу, а не Хонсу, поскольку мне так приятнее) здесь тоже показывают, однако аж до последней серии толку от него ноль. Только ходит, ворчит как старый дед да выпендривается.

И самое главное, что меня разочаровало так это то что, весь первый сезон, состоящий из всего 6 серий, готовился лишь один замес, к которому всё шло. Да, финалочка получилась эпичная, но все остальные серии это буквально какой-то психический трип. Конечно, на компьютерную графику здесь не поскупились, однако толку от неё, если показывают не то что хочет зритель, а то что видит автор. И пословица «я художник, я так вижу» только вместо слова «художник» слово «автор», здесь не работает. Поскольку, если виденье автора не совпадает с тем, чего хочет зритель, то уж извиняйте, а смотреть такое мало кто будет.

Да, вы можете со мной поспорить, сказав что, мол, пора уже отвлечься от стандартной супергероики и показать что-то новое, нестандартное, однако я возражу. Поскольку считаю что, раз сериал о супергерое, то значит показывать должны его супергеройские действия. А в итоге что? А в итоге, как я уже сказал и ещё раз повторюсь, у нас есть психический трип, и только последняя серия даёт нам то, чего мы так ждали.

Вот последняя серия да, она дала мне то, ради чего я терпел весь этот бред целых пять серий из шести. Там тебе и супергероика, и эпичные сражения и всё такое прочее. Короче говоря, затянули авторы сериала со становлением главного героя тем, кем он есть. Ну, или с рассказом об одном из его событий из жизни, если смотреть на это так, как автор данного сериала нам преподносит здешний сюжет.

И больше всего меня взбесило нежелание авторов сериала снимать что-то годное, поскольку они тут применяют фичу типа «Если не можешь снять хорошую сцену то покажи как герой отключился, очнулся и всё уже сделано за него, словно у него потеря памяти». Ну и в таком случае у меня возникает вопрос к создателям сериала: А КАКОГО ХРЕНА?!!! Вы обещали крутой сериал о Лунном Рыцаре который супергерой, призванный защищать мирных людей, с экшеном и крутыми сценами но в итоге показываете какой-то психозный трип, да и ещё не сняли ни одной толковой сцены, показав добрую половину из нескольких серий так, словно у глав.героя провалы в памяти!

Подведём итог!

По итогу, если не брать в расчёт последнюю серию Лунного Рыцаря, то сериал полное гуано. Ну, то есть дерьмо. Сказал бы жестче да будут на пост ругаться, так что воздержусь. От начала и до конца, до финальной серии, весь сезон это тупо психозный трип Марка Спектра, у которого ещё и биполярочка, который вдобавок посещает ещё и дурку в итоге. И несмотря на последнюю серию, которая оказалась годной, сериал не стоит вашего свободного времени. Моя зрительская оценка ему 3 балла из 10. И посему, если его не продлят на второй сезон то мне даже обидно или жалко не станет, и будет просто пофиг. Ибо обещали сериал об одном, а показали совершенно другое, да и ещё не то, что хотелось бы.

Уж лучше это гуано закрыть, нежели продлевать неизвестно зачем. А если и продлят то смотреть не буду, если второй сезон, который если будет, не исправит ошибки первого и покажет то, что авторы обещали показать, а не то, что намешали и выблевали в тарелку. Вот если поработают над ошибками, тогда можно будет попробовать дать второй шанс этой ерунде, а так... уж лучше воздержаться!

Однако это лишь моё мнение, основанное на впечатлении от просмотра сего сериала. Понравился ли он вам, или ещё понравится, зависит только от вас самих.

А на этом всё. Всем спасибо за внимание!