Самые красивые девушки из новых игр 2019 - 2020

©

В последнее время в играх все чаще можно встретить красивых девушек, которые привлекают внимание множества игроков.Современные технологии позволяют максимально детализировать внешний вид героинь, а возможность поставить соответствующий рейтинг на продукт предоставляет возможность реализовать с их участием самые смелые сцены.

Девушки из Dead or Alive 6. Красивые главные героини являются одной из основных причин, почему в принципе кто-то покупает данные файтинги. Разработчики это прекрасно понимают, поэтому стараются сделать местных девушек максимально красивыми. А также они регулярно выпускают обновления, в рамках которых геймер может приобрести определенный наряд для полюбившегося персонажа.Также с каждой новой частью появляется все больше интерактивов, связанных с девушками. Под руководством геймера они могут играть в различные пляжные игры, плавать в бассейне и участвовать в других ивентах.

Джилл Валентайн (Residen Evil 3). Ремейки классических игр Resident Evil стали очень успешными. Молодые игроки получили возможность познакомиться с сюжетами первых игр, а те, кто помнят оригиналы, получили возможность заново пережить эмоции, которые они получали в 90-х. И большое внимание в третьей части со стороны игроков получила главная героиня - Джилл Валентайн. И поскольку в ремейке камера размещена за спиной героини, а не сверху, как в оригинале, геймеры могут посмотреть на Валентайн под другим углом. И установка соответствующих модификаций, меняющих ее внешность, только повышают удовольствие от этого процесса.

Тифа Локхарт (Final Fantasy VII Remake). Еще в оригинальной игре данный персонаж получал большое количество внимания со стороны игроков. Обладая милой внешностью, Тифа способна очаровать любого парня. А в ремейке, где разработчики добавили современную графику, она выглядит идеально. При этом, несмотря на милую внешность, Локхарт никогда не дает себя в обиду и способна справится с любым соперником. Более того, красота играет ей на руку, поскольку в начале битвы многие враги относятся к ней не серьезно, даже не подозревая о том, что перед ними обученный боец.

Джесси Фейден (Control). Хоть Control и не стала игрой поколения, она подарила геймерам неплохой игровой процесс и очаровательную главную героиню. Джесси внезапно становится директором агентства, занимающегося расследованием паранормальных явлений. И из-за этого она вынуждена сражаться с большим количеством противников, используя приобретенные суперспособности. А суровый характер и упертость позволяют ей достигать самых разных целей. Ведь не даром же ее назначили директором.

Алекс (Half-Life: Alyx). Несмотря на то, что во время прохождения новой игры по вселенной Half-Life игроки видят только руки Алекс, это не мешает осознавать тот факт, что сейчас под управлением находится довольно очаровательная девушка. В интернете уже существует немало как официальных, так и любительских артов, демонстрирующих девушку во всей красе. Алекс на момент действия Half-Life 20 лет. Соответственно она выглядит гораздо моложе и симпатичнее, чем в Half-Life 2. Также можно не сомневаться, что в ближайшем будущем Valve еще порадуют геймеров новым контентом по данной вселенной, поэтому у всех желающих еще будет шанс лицезреть Алекс на своих мониторах.

Девушки из Death Stranding. Хоть проект Кодзимы оказался не таким культовым, как обещал гений, это не отменяет того факта, что авторы проделали большую работу. И немало усилий ушло на создание максимально реалистичных персонажей, которых сыграли реальный актеры.Во время прохождения геймер встречает немало девушек, играющих определенную роль в сюжете.Отдельно хочется отметить героиню Леи Сейду, которая максимально похожа на девушку из реальной жизни. Не даром многие геймеры с удовольствием смотрели в экран, когда она появлялась в заставках и во время игрового процесса.

Элли (The Last of Us II). Можно долго спорить на тему сюжета данной игры, а также скептически относится к повестке и ориентации главных героев. Но нельзя отрицать тот факт, что разработчикам удалось сделать Элли довольно милой девушкой. Если в первой части перед нами предстает ребенок, о котором Джоэл старается всячески заботится, то в продолжении она уже является хорошим бойцом, который ни перед чем не останавливается. Однако упорство и отсутствие милосердия не мешают ей выглядит довольно мило. Более того, каким-то образом у Naughty Dog получилось сделать так, что вся грядная одежда, увечья и прочая деформация внешнего вида не портит красоты девушки.В общем, можно не сомневаться, что несмотря на низкие оценки пользователей, игра совершенно точно подарила нам одного из самых красивых женских персонажей этого года.

Подборка
об авторе
трик
-22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: авторы серии State of Decay посетят презентацию эксклюзивов Xbox Series X Продолжение романа "Первому игроку приготовиться" появится 24 ноября Успейте купить сотни игр для ПК по самым низким ценам: Большая летняя распродажа Steam почти закончилась
Комментарии (17)
о. а я уже "начал скучать" по топам
Сжв курицы тут вообще не к месту.))
одна страшней другой, а последняя не девушка даже
одни лохудры чё то...
Спасибо, предпочитаю реальных)
Самые Красивые Из Новых Игр...чих-пых-пых и заглох топ, потому что, кроме ДоА, везде, в лучшем случае, "третий сорт не брак". Сейчас рисовать красивых героев в дорогих проектах опасно, докопаются, скажут, что ты совращал их бабушку из гетто, 20 лет назад, выгонят с работы с волчьим билетом и никакой суд ничего не отменит, потому что главное сам факт скандала, а не то, имел ли он основания.
Мне очень понравилась Элли. Знаю, что это крайне непопулярное мнение. Есть в ней что-то утонченное и чарующее.
На ПорнХабе этого добра навалом
Сейчас в играх нет красивых девушек, в основном одни мужеподобные независимые фемки, лесбо, жирные нигритоски и т.д.
Здесь только Джилл можно назвать симпатичной.
MelShlemming
Зря, хорошая была баба.
Значит, надо добить
Джилл Валентайн самая красивая а все остальное так себе
Джилл и Тифа. Остальное не важно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.