"ТОП-10: Твой выбор. Самые сексуальные героини компьютерных игр"

©

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Вот и пришло время подвести черту под первым материалом из серии «ТОП-10: твой выбор», темой которого стали самые сексуальные героини компьютерных игр. Если кто пропустил начало, то напомним, что выбором десятки занимались исключительно наши пользователи, которые сначала предлагали свои варианты на форуме, а затем голосовали за лучшую из лучших. Наша же задача теперь – рассказать о результатах в данном материале и, собственно, показать их в прилагаемом к статье видео. Чем и займемся.
Итак, встречаем – самые сексуальные героини компьютерных игр по мнению наших пользователей!


10-е место: Ада Вонг (Ada Wong)Resident Evil 4. 801 голос.


Стройная брюнетка с короткой стрижкой из Resident Evil 4 сумела войти в десятку нашего хит-парада, но на десятом месте и остановилась.

Трудно сказать, почему. Видимо, свою роль сыграла таинственность девушки – она не особо распространялась о своем прошлом, а главной целью для нее всегда было выполнение миссии по ликвидации корпорации Амбрелла. Да что там говорить, если девушка крутила роман с одним из создателей Т-вируса – исключительно ради доступа к секретным лабораториям, рабочим компьютерам и прочим закрытым от простых смертных объектам.

Так и запишем – несмотря на выдающиеся внешние данные, агент Ада Вонг, настоящее имя которой не знает, пожалуй, никто, не приглянулась нашим пользователям в первую очередь характером.

А это еще раз доказывает, что сексуальность – не только привлекательная внешность.




9-е место: Кайлина (Kaileena)Prince of Persia: Warrior Within. 901 голос.


Все-таки иногда мы очень завидуем персидскому принцу, Марио и прочим героям, вынужденным по долгу службы раз за разом спасть прекрасных принцесс. Неудивительно, что эти самые принцессы затем попадают в десятки самых сексуальных героинь.

На девятом месте у нас расположилась Кайлина из Prince of Persia: Warrior Within, которую принц спас от Дахаки в самом начале игры, возможно, на свою голову. Ни для кого не секрет, что затем девушка хотела принца слегка убить, но менее сексуальной она от этого не стала. Модельная внешность, грудь четвертого размера и правильные черты лица…

Кого при таких характеристиках будет волновать ее скверный характер?



8-е место: Карла Валенти (Carla Valenti)Fahrenheit. 909 голосов.


Всего на восемь голосов опередила очаровательную Кайлину Карла Валенти из Fahrenheit. Детектив полиции Нью-Йорка, главная помощница Лукаса Кейна и основной женский персонаж игры.

Привлекательность Карлы понятна и очевидна – помимо шарма и обаяния, она – классический запретный плод, что привлекает, и можете не спорить, всех и всегда. Умна, находчива, в общем – идеал, а не девушка. А еще можно прибавить сюда умение постоять за себя, что в нашем опасном мире очень важно.

Главное – найти к ней подход, что, видимо, и удалось лишь части наших пользователей.




7-е место: Мона Сакс (Mona Sax)Max Payne 2. 1130 голосов.


Одна из фавориток до начала голосования, Мона Сакс, в итоге сумела подняться лишь на седьмое место. Может быть голосовавшие подумали, что Мона сильно изменилась в худшую сторону за прошедшие шесть лет с момента выхода Max Payne 2, может быть им перестала нравиться женщина-киллер, но факт остается фактом.

Однако Моне стоит отдать должное не только за красоту, решительность и способность жертвовать собой ради других. Если бы не она, вряд ли бы мы получили такой шикарный сюжет, который до сих пор остается одним из лучших в экшенах.

За это ей и спасибо.





6-е место: Трисс Меригольд (Triss Merigold)The Witcher. 1390 голосов.


Очаровательная колдунья, безумно влюбленная в Ведьмака Геральта из Ривии, яростно боролась за пятое место с девушкой, о которой вы прочитаете чуть ниже, но проиграла борьбу даже несмотря на свои познания в области самого разнообразного волшебства.

Обидно, досадно, но шестое место – тоже весьма неплохой результат, а главное – честный, ведь никакие чары на наших пользователей подействовать так и не смогли.

Трудно сказать, какой Трисс была на самом деле, но та женщина, которая предстала перед нами в игре и особенно в книге была невероятно привлекательной. Причем не только внешне – в ней никогда не было заносчивости и стервозности Йеннифер из Венгерберга, хотя мы ни в коем случае не хотим обидеть поклонников чародейки с фиалковыми глазами.



5-е место: Рейн (Rayne)BloodRayne. 1460 голосов.


Чего уж скрывать, тяга к вампирам-девочкам, а особенно затянутым в латекс да с оголенной спиной и глубоким вырезом, сильна сейчас как никогда. Terminal Reality сыграли на такой вот невинной любви – взяли за концепт героиню из своего ужастика Nocturne, выдали ей обувь с гигантскими каблуками, тесный жилетик, из которого так и норовят вывалиться два главных достоинства, и узкие штанцы. Украсили салонной прической и посадили несравненную Лауру Бейли за озвучивание героини.

Сработало! Мало того, что вампирочка за шесть лет существования не раз попадала в журнал Playboy как «Самая сексуальная героиня видеоигр» (наравне с Ларой Крофт), так еще и удостоилась издания комиксов, мерчендайза и даже двух фильмов. Знаем, герр Болл, но важен сам факт! С такой-то популярностью грех не выпустить BloodRayne 3.



4-е место: Глория (Gloria)Devil May Cry 4. 1577 голосов.


Гарем обворожительного Данте всегда славился своими выдающимися 100/60/90. Глория – одна из таких вот новоприбывших во вселенную плаксивых дьяволов. Да, появляется она в игре от силы раз пять. Да, Capcom явно прогадала с героиней, которую мы бы действительно ХОТЕЛИ спасти в DMC 4. И не только спасти, если уж говорить начистоту. Готовое шампанское, коробка открытых конфет, цветы и выглаженный пиджак – все зря.

Впрочем, японцы – не дураки. Пусть Глория и не тянет на полноценного персонажа (ответ «Почему?» можно найти в DMC 4), но пара фанатеющих взводов под ее богатырской грудью уже собрались. А значит – есть шанс, что кто-то похожий появится в DMC 5.



3-е место: Элика (Elika)Prince of Persia 2008. 1677 голосов.


Принцам без подружек никак не обойтись. Этому фундаментальному понятию нас приучила Ubisoft, отряжавшая на каждую игру по миленькой «принцессе». Можно спокойно составить топ «Подружки Принца» по аналогии с «Подружками Бонда».

Элика – последняя (на данный момент) девчонка, имевшая очень близкие отношения с персидским представителем знати. Длинные восточные платья сменились на мальчишеские бриджи и дранную рубашку, роскошные прически – на скромняжное каре, легкая бледность – на мощный загар под палящим солнцем…


…Тем не менее, Элика торжественно замыкает тройку лидеров. А это что-то да значит.





2-е место: Аликс Вэнс (Alyx Vance)Half-life 2. 1885 голосов.

«Симпатичный мужчина лет тридцати, в очках и с ломиком, при ученой степени и ОДИН скитается по City 17?» - возмутились небожители Valve Software и приказным тоном добавили: «Гордону нашему Фримену срочно нужна подружка!». Да не простая подружка детства, которую Гордон дергал за косички и гонял по двору в надежде, а настоящая подружка – которая в нужный момент протянет руку помощи, поможет пострелять комбайнов, поддержит дружеским советом и на которую, в конце концов, приятно смотреть. Измученные работой над лицом героини, художники Valve в итоге пришли к компромиссу – пригласили актрису Джемил Маллен и взяли на вооружение ее внешность. Вот так родилась Аликс Вэнс, на задницу и грудь которой вы глазеете в минуты безделья.

Второе место – неплохой результат. Кто знает, что случится в третьем эпизоде Half-life, но отправлять на тот свет Аликс Valve явно не собирается. Благо популярность у барышни – заоблачная.



1-е место: Лара Крофт (Lara Croft)Tomb Raider. 3404 голосов.


Сексапильный археолог в трещащих по швам шортиках, минитопике и с вау-бюстом, нарисованный британским подданным Тоби Гардом и оживленный силами ныне покойной студии Core Design, без лишних проблем взошел на PG-пьедестал. Конкурентки у нашей Ларочки – сплошь молодые и неопытные девчушки, которым еще расти и расти до ее величия. А наша «САМАЯ-САМАЯ» дама давно разменяла один десяток и даже не выбилась из формы – фигуристые бедра до сих пор пленяют умы игроков, а чуть уменьшившаяся в размерах грудь – объект, который выделяется жирными линями на всех фан-артах.

Вы спросите, пора ли Ларе на пенсию? Нет, нет и еще раз нет – в ближайшем будущем о ненаглядном археологе планируют снять еще один фильм, а уж сколько игр будет новых и успешных – не перечесть. Несите же цветы нашей первой даме, она уже заждалась!



Ну вот и все на сегодня по части текстов, однако впереди еще есть отменный видео-материал, который вы найдете чуть ниже. Нам же остается лишь сказать вам спасибо за участие, представиться (вместе с вами на округлости девушек пялились Никита Рыков и Евгений Молодов) и попрощаться.

Впрочем, чуть позже. Мы совсем забыли, что прямо в этот момент стартовал первый этап подготовки второго материала из цикла «ТОП-10: Твой выбор», принять участие в котором вы можете здесь. Темой стали самые кровавые компьютерные игры. А вот теперь – до новых встреч!


110
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1098

Мля, тинейджеры, вам бы сиськи да задницы. Настоящей, тонкой женской красоты не понимаете...а вот взрослые дяди из Valve уж куда лучше вас в этом соображают, это глупо оспаривать. Насчет второго места Аликс согласен, хотя сам отдал голос за Карлу...уж очень она мне понравилась.

7

Боже мой.... Аликс на 2 месте =0 хоспади...

3

мля! тупые задроты так усердно голосовали за свою сраную аликс? ЛОЛ

3

первые 4 места уг полное

3

Никто и не сомневался - Ларочке первое место

2

Здесь должны были быть Dead or Alive и Soul Calibur, они по красоте обходят на 10 шагов, а по сексуальности на 100. Тут уже скорее отбор был по любимым и самым известным играм. Девка из Farenheit, ужос, Алекс ваще полный пи...ц! Самые классные девчёнки в файтингах, там и полигонов больше и одежды как правило меньше(И разновидностей этой "малой" одеждый тоже как правило больше). Эх, народ... Вот кто то я помню голосовал за девку из Unreal 2, там ещё есть какая то сексуальность. Но вот эти белые трусы у 8го места это ппц! Ну конечно, что можно было ожидать от голосования в котором 1:5 нормальные люди против нубов играющие полгода, знают только пару игрушек которые только что вышли и о которых весь двор болтает, им лет по 10, считаю себя королями мира(отрывая всем бошки в GTA, каждые 3 секунды печатая чит)...они не искушены играми 18+. Хотя вроде не так уж и страшно, да, для некоторых это богини, отбросим мнение меньшинства. Тем более если отбросить 2,6,8 так вообще хорошо становится. Всё могло быть хуже, здесь могла быть Каталина, но в этом случе я бы забыл дорогу к playground (ну разве что новостную ленту читал бы), а если бы она была на первом меня бы могло на всю жизнь порализовать.

2

Мое восьмое место осталось без внимания... Зря... Это уж достойнее, чем пошлая Лара и не менее пошлая Аликс. Но... У каждого свой вкус... В общем, возрадуйтесь, любители... И рыдайте, ценители. З.Ы.Простите, эмоции взяли верх... Наверное, Карла Валенти напоминает мне больше мою девушку нежели игровой прототип!

2

Аликс,по сравнению с остальными - курица.XD

2

2-е, 3-е и 4-е место - полный лулз и писец. Как правильно уже сказали до меня - голосовали за любимых персонажей, а не за критерий голосования. Например мой любимый персонаж Джилл Валентайн, но перед вампиршами из Маскарада снимаю шляпу. Из десятки реально лучшие - дамы Сакс и Рейн. Алика вообще ребенок - какая тут нах сексуальность? А Аликс это просто абзац - считать сексуальной даму, у которой в голове только восстание и гравипушки, могут только редкие мазохисты

2

Куда мир катиться...Алекс на втором месте...

2

Кстати Аду Вонг могли бы и повыше поднять, вот она ещё симпотичная леди(симпотиичная не равно сексуальная), я бы даже сказал красивая, Capcom как никак!

1

Трисс Меригольд... только 6 место...

1

Если не нравится алекс скачайте синематик мод 7

1

Жаль, что Карла в такой ж..пе. Ее бы мне на х..й.

1

Алух...Второе место...Убейте меня кто нибудь.

1

Гуд. Рад за мою любимую - Элику))) p.s Че Ал делает на 2-ом месте ?!? О.О И почему Вонг лишь замыкает?((

1

Худшие опасения подтвердились, Лара еще ладно, но Аликс,нет слов, во фаны халфы дают. Ну хоть Элика на 3-ее место прорвалась. За Мону и Аду обидно.

1

печальные результаты... как можно было уродину Алекс поставить на 2-е место? ужас! Крофт приелась уже, ее формы, ничто иное, как мечты малолетнего дрочера. хорошо хоть Элику не обидели. статистика, что с нее взять.

1

мда. я угадал первую пятёрку) ожидаемо)

0

Круто( Только жалко мне Кайлину(

0

очень рад за Элику мой персональный фаворит так сказать

0

А мне кажется, что самые клёвые тут: Ада Вонг, Карла Валенти и Элика.

0

Блин, эти белые трусы у номера 8 на памперсы похожи

0

С таким распорядком вещей который говорит Neytan ещё можно согласится

0

Если бы про Глорию сделали 9 частей игр. Где она скачет и демонов валит. И про Лару одну и так боком. И выглядели как щас. То Ларе повезло бы если бы она была в пятёрке. А Глория стопудово была бы на 1.

0

Marvster, Dr. Hоuse:+1 Но мне кажется, что как-то глупо рассуждать о сексуальности компьютерных героинь. Не очень естественно :)

0

Огого, ща кто то сказал что 8 кадр неудачный. Погуглил и вправду есть неудачный, но выкладывать нельзя такое. Пропорции тела мне правда не очень понравились. Но она уже поднялась в моих глазах. Хотя кадр не из игры походу был, а те что из игры страшные всё равно.

0

Вообщем многие остались недовольны...

0

Выигрывает тот у кого в серии больше игр. Need For Speed Vs. Test Drive Unlimited Vs. FlatOut Vs........... В любом случае скажут Need For Speed, заранее ясно, задротов слишком много. Практически всегда есть лучший аналог который тупо меньше известен. Самый лучший файтинг в мире MK конечно А самая уматная азартная игра - Косынка, у кого хотите спросите, нет, поставим вопрос по другому - "Самая сексуальная азартная игра". И это конечно же Косынка! Ой, там такие королевы!

0

SASDST успокойся мэн, все высказывают свое мнение вот и все. И, кстати, тут многие не довольны со вторым местом не только DSIOMNAINC. Mаgistr согласен, ее бы на пятое поставить....то тогда: 1. Лара Крофт 2. Элика 3. Глория\Триш 4. Christie Monteiro (Tekken 5) 5. Трисс Меригольд ВОТ ВАМ 5-ка Самых Сексуальных Героинь Комп Игр!

0

SASDST Мне кажется или не только я не долюбливаю Алекс. Скажем так, тех кого я здесь хотел увидеть я конечно не увидел и знал что неувижу. Но если смотреть из тех кто здесь есть. И если смотреть по полигонам, текстурам и естественно по красоте. 1. Глория 2. Элика. 3. Лара Можно конечно перетусовать их по другому. Но если учесть количество полигонов и разрешение/качество полигонов то они явные лидеры. Я не собираюсь представлять какой бы была Каталина если бы в ней было столько же полигонов как у Глории или Лары. Может и не так уж плохо было бы. На фанатских артах вообще превращают в чудо дев обиженных технологиями. В Алекс полигонов как бы тоже не мало. Но она тупо ИМХО страшная и её никакой арт не спасёт. Если только она на нём не будет по другому выглядеть. Кто считает иначе кинь те в меня камень!

0

Neytan Да я в принципе спокоен токо если смотреть по полигонам то тут не одна не подходит.

0

Еше раз говорю установи FakeFactory Cinematic Mod 5.

0

SASDST погуглил я твой Синематик Мод. Признаю, выглядит куда лучше. Но мы сейчас не моды обсуждаем. А творения в оригинале. Можно было бы любую девушку из этих переделать чтобы подвинуть их место. Можно было бы и стриптизёрш в Dukem Nukem 3D сделать с графикой CRYSIS.

0

Неееееееееееееееееееееее.....................

0

Вот интересно когда все таки лара крофт пойдет на пенсию????))))))

0

Когда наши сердца завоюет её внучка.

0

Нарруто Когда тупые Eidos перестанут доить бренд и дадут спокойняк Ларе раздется полностью. Отец Викториус Дело говоришь, но только не тебе одному.

0

Хех.................................

0

Акция против Лары - "Каждому задроту по девушке!"

0

Ну если уже говорить о модах на халфу то последний FakeFactory Cinematic Mod 9.51... я не сказал бы, что Алекс прям уродливая она даже красивая вобщем, но не сексуальная...к примеру в видео обзоре арт оч даже красивый с Аликс

0

Чертовы фаны HL. Всё сделают чтоб свой HL подпихнуть куда. А про Лару Крофт вообще молчу. Её дисклавифицировать надо было т.к. люди голосуют лишь за популярность и внешность.

0

SASDST Я так и не понял, что с выходом новой версии FakeFactory Cinematic Mod каждый раз меняется облик Аликс???

0

Глупый опрос и бредовый конкурс. Кого выбирать-то, кучку пикселей, жалкое подобие действительно красивых женщин и девушек, чушь полнейшая. Ни одна из этих "сексуальных" героинь, моей нынешней подруге в подметки не годится, хотя я ее считаю весьма привлекательной, но не образцом и эталоном сексуальности и красоты.

0

В халфе красивая только графика!! Зря на второе место поставили эжту китоянку тупую, как она меня бесит!!!

0

"Леди" из того же дмк,тоже ничего,вот насчет Алекс это понятно что фанаты конешно. А Элика вобще не в тему она скореее просто красива,но никак не сексуальна,такое ощушение что прочитали: "героиня" а "сексуальная" прочитать забыли,за Аду вобще обидно,тут либо одно из двух;либо игры недоросли до термина "сексуальности(в смысле в игре а не на артах),либо просто не тех кандитатов подобрали=\

0

Neytan Я так и не понял, что с выходом новой версии FakeFactory Cinematic Mod каждый раз меняется облик Аликс??? ДА

0

SASDST хаха мило, либо похожа на Анджелину Джоли, либо на Памелу Андерсон, но с темными волосами, либо на Рианну, что же выбрать.... :) выберику я лучше настоящую!

0

Анджелину Джоли+Памелу Андерсон+немного Рианны

0

алекс из халфы??? да вы чё?? вы вообще баб то видели?? мона сакс из макса пейна- лажа!!

0

У Карлы всего лишь 8е место? о_0...

0

Топ-10, как и комменты к нему - веселые, поржал.) Особое спасибо за видеочасть, я ожидал меньшего, хотя можно было бы и поэффектнее. Хотя это я уже "Видеоманией" избалован наверное. Вобщем качество видео на новом для ПГ уровне - похвально. Пора уже пожалуй еще пару людей на видеонаправление искать, чтобы работа спорилась. Все-таки в одиночку это делать довольно трудно, да и сроки страдают. И да кстати, с этого момента считаю все претензии к голосу Александры нашей Кост недействительными и необоснованными. Не прекрасно, но хорошо. Всем мир, не ссорьтесь по пустякам. (=

0

по проверенным данным модифицированный комбай, занявший второе место избавит от гордо половину геймеров всего мира в конце третьего эпизода. http://img3.imageshack.us/img3/5820/alyxcapturedbyfmilling.jpg

0

Да меня тошнит от ваших спиномозговых тупоголовочных коментов, одно дерьмо льете, что на результаты, что друг на друга... вы или слюнявые подростки с длинными язиками, которые вываливаються каждый раз при виде красивой задници, либо ...не знаю... я не спорю, что у вас есть вкус и что вы понимаете в красоте =-), но в настоящей красоте вы ничего не понимаете!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГОСЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!! ИМХО ))))))))))))) Вот так родилась Аликс Вэнс, на задницу и грудь которой вы глазеете в минуты безделья. ---------------------- какого так грубо сказано??????????? ни про одну кандидатку так не сказали, все прям лапочки, но тут уже явная предвзятость и недовольство результатом... жаль, думал, что хоть тут чесно будет... не надо приписывать свои методы другим. Да, Capcom явно прогадала с героиней, которую мы бы действительно ХОТЕЛИ спасти в DMC 4. ------------------------------------------------- ещё раз доказали, что вам в жизни важней, как раз выбор Capcom идеален, лучше не придумаешь!!! с первым местом согласен (так и быть, ничего страшного, я то знаю, кто самый лучший был, есть и будет всегда ;), помимо Алекс и Лары лично знаю лишь Трисс и Глорию, хотя не сказал бы, что Трисс хуже Рейн, Глория занимает достойное место заслужено, Трисс моглы бы быть выше... вообще для меня было бы вообще идеально, если бы 1 и 2 места поменялись, тогда было бы правильно!!! ИМХО

0

почитал каменты поцтолом))) Алекс вне конкуренции ее тока и обсуждают. гордон фримен +1

0

Тройка лидеров не удивила ниразу... Лара - тут все понятно у геймерских масс на виду с 1996 года если не ошибаюсь, культовый персоонаж нах. Аликс - никогда не понимал, что в ней находят. PS Голосовал за Рейн, но рад и за Лару:)

0

по моему тут самую секси выбирали ???а не самую красивую...??? так вот,самая сексуальная героиня компьютерных игр- ГЛОРИЯ из Devil May Cry 4!!!!

0

Тут люди выбирали по какому угодно парамматеру но не по заданному тоесть сексуальность...

0

В принципе что парится! Мнение большинства выграло! А после голосования вообще уже пи*деть нечего! А хотя я бы убрал из 10-ки Глория , Аду и Кайлину! Они ничто) И жить им полгода

0

А по мне, так Глория (DMC4) всех краше, в роликах от нее глаз не оторвать, жаль поиграть за нее нельзя. Ну еще Ада Вонг очень обаятельная дама!

0

Алекс - 1 место (имхо) Трисс Меригольд вообще в лес, у неё грудь отвисла до уровня живота, это сексуально стало? Лару крофт на 9-е место, потомучто кроме существа женского пола машущего пушками я в ней ничего не вижу. Рейн на 2-е место. Ада Вонг 3-е место. Элика 4-е место. Глория 10-е место. Вместо Меригольд поставил бы девушку из Heavenly Sword P.S. Я не оспариваю ничей выбор, это мои личные предпочтения, а крики некоторых товарищей наподобии "да кто посмел за неё голосовать, она же мымра" считаю неуместными, раз проголосовали значит считают превликательными. Я считаю, что сексуально определяется не тем у кого одежда меньше закрывает. P.S.2 От хари Глории мне блевать охото (чего в ней нашли, для меня загадка, но видимо что-то нашли), а от груди Трисс Меригольд хотелось забить на Ведьмака ещё в начале.

0

То что Алекс заняла 2 место немного меня вогнало в ступор. Хотя... в принципе я догадывался что она окажется никак не ниже 5 места. Но второе... Ладно не буду ни кому навязывать своё мнение. Просто когда я проходил халву ничего выдающегося в ней не заметил. Да она очаровывает своим фразами, жестами, выражением лица, тисканьем Фримена, после извлечения оного из под кирпичей;ловким пинком ноги, сбивающим прицепившегося зомби к машине... Но в этом нет ничего навязчивого, по мойму. Может кто нибудь в двух словах объяснит мне, что они лично в ней углядели...Я как не старался не увидел: разрабы сделали её скромной во всех отношениях: невзрачная простая одежда, незамысловатая причёска...Вроде она полностью соответствует атмосфере игры: тяжелая война с угнетателями человечества, полуразрушенный мир...чего тут "сексуального". Фримену нужно комбайнов мочить а не глазеть на Алекс. А вот харей лицо Глории называть слишком грубо. Конечно тут изображение ее выложено такое, что она похожа... на.... эээ.. умм...пожалуй промолчу. Может ракурс неудачный. Я даже немного испугался... Голосовал за неё. Перед этим долго мялся: за Элику или за Глорию. Но её крайне вызывающая внешность перевесила. Уважаемый [Dark-Alexandr] в Глории(Триш) я углядел следующее:симпотичные синие перышки на плечах, то как она строит глазки Неро, походка, козырная заточка.

0

Почему в ролике нет предупреждающей надписи 14+? Куда жаловаться? У меня слабые нервы, а там такое неожиданное расчленение...

0

А вот харей лицо Глории называть слишком грубо. Конечно тут изображение ее выложено такое, что она похожа... на.... эээ.. умм...пожалуй промолчу. Может ракурс неудачный. Я даже немного испугался... Голосовал за неё. Перед этим долго мялся: за Элику или за Глорию. Но её крайне вызывающая внешность перевесила. Уважаемый [Dark-Alexandr] в Глории(Триш) я углядел следующее:симпотичные синие перышки на плечах, то как она строит глазки Неро, походка, козырная заточка. +100. [Dark-Alexandr] убейся нах со своим ИМХО, и дрочи в углу на свою сраную алекс (да, да, с маленькой буквы!)! Я в ДМК4 долго не играл, она у мну глючит. Пиратка мля =( , но думаю Глории можно было отдать 2 место, а алекс даже в десятку входить не должна (тупые фаны). На ту же Глорию столько полигонов угрохали, Лара - ну тут понятно, в Элике то же есть своя сексуальность... PS неверующим смотреть видео: Тут нах!

0

ларка на первое место не тянет. я б ещё элику поменял местами с аликс

0

Ничего Крала не ужос! Кто играл Fahrenheit тот поймет чем она привлекает!))) А Алекс с Халвы свое место заслужила, она реально очень харизматичная и необычная!)

0

Ада Вонг на последнем месте О_о емае да она куда лучше и симпатичнее чем Алекс а тем кто говорит что типа алекс заслужила свое второе место хочу спросить ЧЕМ??? в игре она не то что бы красавица как и на лицо так и на фигуру, а то что якобы в игре долго пробыла или еще что то ТУТ КОНКУРС САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК а не конкурс тех кто долго пробыл в игре! и вообще где джессика или элексис из SIN???

0

Где, где ? Рифму сами подберете ? Что как дети малые. Ясно же, что если кого то нет, то на йух они никому кроме вас не сдались. А Аликс... Брр... хотя в некоторых ракурсах раздражения не вызывает, но все же... И да, она АлИкс

0

Дебилоиды, которые не довольны результатами голосования, у меня к вам один вопрос: У вас в заднице зудит, что вы не можете ни в одном посте не написать «Что здесь делает Аликс???». Ответ вам уже всё равно написали выше. Фанаты. Фанаты Халфы запихали её сюда, а это уже о многом говорит. Например о том, что фанатов Халфы тут больше, чем какого-то DMC4 или RE4. А то что тут вы пыхтите... пыхтеть надо было на голосование, а не на его итогах.

0

Нет это не выбор самых сексуальные героинь компьютерных игр. Это выбор самых лучших героинь. Современная молодежь сваливает все в одну кучу. Аликс Вэнс вот где у этого персонажа сексуальность? Это наверное самый скромный персонаж из всей десятки, да что там в десятке вообще в игровом пространстве. Не зря её моделька менялась на болле действительно сексуальных персонажей. Детский сад однако.

0

Olerg "Нет это не выбор самых сексуальные героинь компьютерных игр. Это выбор самых лучших героинь" Точно +100000 Еще выбор самых популярных.

0

king_gamer "Еще выбор самых популярных." Верно, это слово будет более точным.

0

Да я знал что это будет, слишком много стереотипов, спроси даже не играющего человека, кто самая сексуальная героиня игр, все скажут Лара Крофт..

0

king_gamer. Наверное :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

Может на монитор брызнули, и вытирают теперь...

0

Может на монитор брызнули, и вытирают теперь... =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Млять, жжошь, но вряд ли кто то сейчас дрочит... ... 10 минут

0

king_gamer Что ж ты не выложил Эту?

0

Я не хочу в бан попасть, а вам что не хватает того что я выложил????

0

Да кстати, советую накрыть клавиатуры пакетом, а то я уже 3 клавиатуры "позабрызгивал", и их пришлось выбросить. Я бы оставил если бы были мои, просто в учебном заведении я за компьютером не один работаю, пары то меняются, и за комп садятся другие люди, но они почему то брезгуют после меня за компьютер садиться, и тем более печатать =(((((

0

king_gamer, Ashot_RM - бан на месяц.

0

MonkeyMonk, да, люди будут.

0

king_gamer, Ashot_RM - бан на месяц. За что? Че они сделали? И кто такой MonkeyMonk?

0

Чёрт, до чего ж странные люди... Говорят о какой-то высшей красоте и, разбрызгивая слюнями, доказывают, что все дураки и ничего не понимают в ней, когда топ был самых сексуальных. Смешно, аж плакать хочется... Эх, жаль серия BloodRayne застыла пока на второй части, того гляди и в тройку бы вошла наша мисс Кровожадность.

0

ИМХО 1) Лара 2) Глория 3) Рейн из 2 части 4) Элика 5) Аликс

0

S-Din, картинки в комментариях, мат.

0

моглибы взять других красивых девок из Devil May Cry4.

0

А насчёт Аликс с вами не согласен

0

Ну судя по всему, мою просьбу указать на достоинства Аликс, которые позволили ей занять 2 место в рейтинге самых сексуальных проигнорировали. Ну ладно - не надо. Нужные для себя выводы я сделал: халва - очень хорошая мегапопулярная игра. До сих пор...Я в неё играл как и все остальные. Поигрываю и сейчас... А по поводу красоты могу сказать следующее: красивую и сексуальную девушку можно представить, можно просто красивую но без единого пошлого намёка, а вот некрасивую и сексуальную довольно сложно, если не невозможно. Такая вот связь... Ещё раз повторюсь что никому ничего не собираюсь навязывать или доказывать!

0

Народ надо было поставить в голосования Леди из 4 DMC там ее наряд ваще О_о Вот Кайлины вроде получше фоты есть.

0

Блин, у меня не загрузилось тут видео!..... Зато загрузилось на YouTube! Да, там оно уже тоже есть. Сделано оно качественно, не спорю, но из десятки мне нравяца только Триш/Глория и Ларка...

0

Тупой рейтинг! Я с ним не согласен.. Самая красивая это Хизер из Сайлент Хилл 3!

0

dollar59 все с ним несогласны)))) я например бы поставил Рэйн из блуудрэйна на 2 или 3 место)))) а лара крофт заслуживает свое 1 место =Ъ

0

Пардон dollar 59 Тупой рейтинг! Я с ним не согласен.. Самая красивая это Хизер из Сайлент Хилл 3 У тебя дурной вкус Хизер ещё страшнее Аликс Вэнс) Тебе нравятся больные)...................))))))

0

Епт... Шок и ох*ение! Когда ж уже станут голосовать не за проект (читай любимую игру), а по существу вопроса?! Еще хуже, когда игровые пристрастия прикрывают псевдоэстетическим вкусом. Голосовали за САМУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ, т.е. от слова сексуальность - выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе. (для гомодрилов, которые не способны понять слова, длиннее 3 букв - это значит: "Ох*еть, вот это телка, еб*т же кто-то!!!"). К красоте и чувствам это не имеет никакого отношения - это называется женственность. Так что, если ты гей и тебе нравятся мужики, то нефиг рассказывать о внутренней (скрытой) красоте - не уместно! Ладно Лара, она культ. Может и не 1 место, но в тройке точно! Но кого может возбудить Карла и Фаренгейта? Что она сексуальной стала только потому, что в трусах побегала? Так почему не голосовали за аналогичных подруг из Тургора, "Эксперимент 112" и Зои из Приключения, нарисованы они не хуже?! Интересно, а 200 кг мамонтиха в кружевных трусиках тоже оч ничего, так что ли?! Про Алекс я вообще молчу. Эта не то что не сделала, но даже не сказала ничего сексуального. Самая натуральная боевая подруга времен Великой Отечественной (а в союзе секса, как известно, не было!). Да, потертые джинсы и куртка с рубашкой так и говорят "возьми меня!!!" :)))) Ну, а к тем, кто поставил Элику выше Кайлины, я бы у душе точно спиной не повернулся! Конечно, ведь гордая и яркая красота хуже простяцкой симпатичности "босоногого мальчика"! З.Ы.: думаю понятно, что с результатами я не согласен. Моя тройка в десятке присутствует, но, к сожалению, не на своих местах.

0

Ребят, высказывать тут согласие/несогласие нет смысла, ибо это не конкретно чьё-то мнение, с которым можно спорить, это статистика! =) P.S.: А в картинке к статье всё ж таки Рейн!!! XD

0

Гвин, выипи себя с разбегу малолетний идиот.

0

Очём мечтал, то и сбылось :)

0

St_DMon Ты не прав, чел. Ты говоришь так, как буд-то ты самый наивеличайший ценитель... Епт. Думаю, твоё мнение мало кого волнует. Оно у каждого своё. И говори за себя. Умник.

0

Это не совсем статистика, т.к. не совсем объективная. Отрыв только у Лары. А остальные... у остальных голоса тех, кто голосовал за героиню перекрыты теми, кто голосовал за игру. Люди не понимают за что голосовать надо. Это тоже самое, когда выставляя оценки рецензии/статье по игре ставят оценки самой игре. Так что, если кто считает результаты объективными докажите превосходство во внешних даных у Алекс над Кайлиной, Трис, Глорией или Рейн. Лично я их не вижу вообще!

0

2 Котейка Я и говорю за себя, красная шапка (думаю, что Панова тут многие читали). Может и не величайший, но ценитель, т.к. парень и не урод (вниманием девушек не обделен) + если тормозишь, то не кричи об этом! В первом посте я написал (расшифровал, для тех кто не знает, а по результатам заметно, что такие есть!) за что тут должны были голосовать, при этом своих кандидаток не упоминал!

0

St_DMon Топ выбран путём голосования, так что, тут дело не в объективности результатов, а в объективности голосовавших. Вот так вот! =)

0

самые норм телки в конце, а именно (Карла и Мона) вот туфта...

0

Ха Аликс в конце мочят! Гы XD

0

Те 1885 человек, которые голосовали за Аликс Вэнс, извращенцы. Она мутант какой-то...

0

Рэйн заслуживает большего нежели пятое место! А этот мутант на втором месте чё делает? Всё испортили фанаты, так как голосовали не за героинь, а за саму игру, в которой эти героини присутствуют! Короче, вот моё мнение по поводу героинь: 1) Рэйн 2) Кайлина 3) Лариска 4) Элика 5) Ада Вонг 6) Трисс ..... а дальше мне пофиг кто - остальные не в моём вкусе!

0

а что рейтинг реверсивный? первое место - лажа а потом все понтовее и понтовее? рейтинг - имхо ниправильный!!!

0

St_DMon А ты думал тут голосовали за героиню? Тут голосовали за игру. Я если честно не представляю как Аликс Вэнс попала в десятку. Народ вы посмотрите на неё. Фанарт не учитывается.

0

DSIOMNAINC 01.06.09 19:44 Если фанарт, то ничего, а если скриншот то уж точно блевануть можно. :)))

0

WITCHER1991 вот вот, и я такого же мнения.

0

Dr. Hоuse 01.06.09 19:20 Какие нафиг сиськи, ты на лицо главной героини халфы посмотри, она больше на мальчика похожа, какая красота, ты с какого дуба е....ся? Чем объясни она красивее тех что за ней, я бы её даже в десятку не включил.

0

HALF-LIFE. GORDON FREEMAN Да меня тошнит от ваших спиномозговых тупоголовочных коментов, одно дерьмо льете, что на результаты, что друг на друга... вы или слюнявые подростки с длинными язиками, которые вываливаються каждый раз при виде красивой задници, либо ...не знаю... я не спорю, что у вас есть вкус и что вы понимаете в красоте =-), но в настоящей красоте вы ничего не понимаете!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГОСЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!! ИМХО ))))))))))))) А что ты понимаеш в красоте? И чё плохого в красивой заднице? По твоему идеальная фигура красивой девушки это доска 2 соска? Ты или извращенец, или гомосек.

0

А ну всем успокоиться. Я сказала! За сиськи друг другу глаза повыдираете. Успокоились все.

0

Гнать Лару вон с первого места!!! Только потому,что я догадывался что так и будет :)

0

СтатусАлександра_BulleTT_Кост 02.06.09 17:13 А вы за кого голосовали? =)

0

Я дык смотрю, что многие ошиблись голосованием. Это самая сексуальная героиня, а не самая титькастая. Особенно это касается тех, кто вспоминает героинь консольных файтингов. Видел я, во что превратилась Sonya из Mortal Kombat 3 в Mortal Kombat vs. DC Universe. Ужас! PS Вы бы еще Sexy Beach 3 вспомнили)))

0

EAS1985 Не собираюсь своим ответом порождать еще бОльший срач. Так что это конфиденциальная информация.

0

Александра_BulleTT_Кост Ну нет так нет, интересно просто.

0

Опа-на порнуху выложили! Куда ПГ катится... кстати смешные коменты попадаются.

0

Мой совет администрации ПГ...переназовите этот конкурс на "Самые популярные героини компьютерных игр"...потому что ну никак не катит он на конкурс на самых сексуальных...Где у той же всеми любимой Аликс СЕКСУАЛЬНОСТЬ???где?? в чем она заключается???

0

Darkest_Lie В вот этом "Сейчас я открою тебе дверь Гордон..." :)

0

Darkest_Lie 02.06.09 17:43 +1 Александра_BulleTT_Кост Вы то срач от спора отличайте. Срач это когда ругань с переходом на личности без всяких обоснований, а тут народ пытается доказать другим свою точку зрения.

0

половина людей ато и больше кто голосовал наверное вобще не понимают что такое сeксуальность и в чем она проявляется...

0

Я думаю второе место больше всего бы заслуживала Карла, она очень сексуальная девушка

0

HALF-LIFE. GORDON FREEMAN, нихрена ты всплил, бэтмен!:))) Тут же не игру твою любимую обсуждают, а героинь! Но, видимо, в голосование дружной гурьбой ринулись фанатики "Half-Life2", которые даже за толстую негритоску проголосовали бы, буть она героиней игры.:) Вот и получилось теперь, что второе место незаслуженное совсем. И многие по этому поводу высказываются. Конечно же я тоже непонимаю совсем, КАКОГО в списке "самых" делает Аликс Вэнс?! Да даже Неро из DevilMayCry больше нее на девушку похож!:)) Шучу. Все остальные кандидатки безусловно впечатляют. Я бы, канешь, первое место Рейн дал, но Лара Крофт тоже покайфу. Хотя фанбойство халфлайщиков и расстраивает, все равно ТОП10 считаю отлично состоявшимся. Молодцы.

0

Albert Wesker 2 02.06.09 17:47 Чем? В труселях походила? Представляю, что было бы если бы так походила Рейн или Мона, или вообще Лара :)))

0

Хотя фанбойство халфлайщиков и расстраивает, все равно ТОП10 считаю отлично состоявшимся. Молодцы.-------------------------------------------Если закрыть глаза на второе место то считай состоялся.

0

И если кто-то еще чего-то захочет покричать по-типу "вы бессовестные цинники и ниче непонимаете в женской красоте", то я таким скажу заранее: Мы тут голосовали не за "самую красивую героиню", а за "самую сексуальную". И уж извиняйте, но сексуальности в Аликс Вэнс кот-наплакал. Как и в Карле Валенти, но ей посчастливилось в трусах походить. Вот и проголосовали за нее. Я уже писал, походила бы в трусах таже Рейн или Ада Вонг результаты были бы совсем другие.;)

0

EAS1985, глянь, про труселя я прям тоже самое написал. Не видел твой пост.=) Респект тебе! +Адын!

0

EAS1985 В Фаренгейте можно было с ней поюзаться в кровате. Ну и с труселями тоже неплохо. Делай вывод.

0

Как говорится в труселях походить, да звездой посветить! xD

0

AlexWake777 Ага. :) Тебе тоже +1 за комменты. Dwap Ну и что с того? У нас разве голосование за самую сексуальную СЦЕНУ в комп. играх? Тогда ты пропустил самую сексуальную, мод hot coffee в ГТА вот тебе предмет для голосования :)

0

EAS1985 Нет просто я говорю, что все видели сексуальность этой героини именно благодаря этим сценкам. Вот мы и делаем выводы. "Вот так родилась Аликс Вэнс, на задницу и грудь которой вы глазеете в минуты безделья." Не заметил ни попы, ни титек... странно как-то...

0

Dwap Ну раз сексуальность для тебя только отсутствие одежды, то ладно :))) Кстати Глория взлетела на 4-ое место тоже исключительно благодаря своему наряду.

0

EAS1985 "Срач это когда ругань с переходом на личности без всяких обоснований, а тут народ пытается доказать другим свою точку зрения." клева вы доказываете свои точки зрения - сретесь и переходите на личности. Противно наблюдать. Эй, тут ни одного адекватного и остроумного человека нет, что ли??? Где все нормальные люди???

0

*клева вы доказываете свои точки зрения - сретесь и переходите на личности. Противно наблюдать.* Где например? :) Я же говорю нужно уметь отличать. *Эй, тут ни одного адекватного и остроумного человека нет, что ли??? Где все нормальные люди???* Заняты выбором самой кровавой игры

0

EAS1985 А разве сехуальность это не прекрасное тело, пронзительный взгляд, большой рот?

0

Александра, дорогая, я к вашим услугам. Можете располагать мною. Я весь ваш.

0

Dwap Большой рот? Как у крокодела? =) А вообще еще ум, характер, поведение.

0

EAS1985 Большой рот чтоб счастье было.

0

Прочитал комментарии автора про Трисс Меригольд... Ну-ну! Насчет Йеннифер я бы так не говорил. ИМХО она была единственным персонажем, который впечатлял на равне с Геральтом. И даже больше. Просто в игру ее не ввели. Думаю нарочно. Понимали, что по ней будет больше всего споров. Во всем "Ведьмаке" Йеннифер- самый сильный персонаж. Если бы в данном топе была она, то она была бы на первом месте.

0

А вообще я активировал аккаунт по одной причине. Чтобы сказать, насколько убога ваша Лара Крофт, как внешне, так и внутренне (имеются ввиду игры с её участием). Уверен, что голосовали за неё в основной своей массе школьники и дураки, коих на этом сайте больше чем ВСЕ.

0

Нечего ныть!)) Что заняли, то заняли.. Полностью согласен с обзором.. Я голосовал за №10, 5, 4 и практически угадал... Так то!

0

Александра_BulleTT_Кост Все нормальные люди сидят и читают со смехом коменты малолетних нытиков.

0

Jerk_off_mTx, я не спорю. Характеру Ларе Крофт недодали. Но с точки зрения "сексуальности" она вполне подходит для TOP10. И еще, насчет "дураков". Мужчина, не нравится сайт? И люди на нем, которые "ВСЕ дураки"?! Че ты тогда сюда ввалился, умный такой?

0

proxy1 ну можно же троллить и веселиться! =)

0

Ну результаты вполне предсказуемые получились.

0

*ну можно же троллить и веселиться! =)* На этом сайте это можно? Лады, я только за :lol

0

dollar59 02.06.09 14:33 Тупой рейтинг! Я с ним не согласен.. Самая красивая это Хизер из Сайлент Хилл 3! в Сайлент Хилл надо отправить всех халяфайщиков, ибо Челл лепили с того же теста, и то лучше вышла чем монстр, занявший 2-е место

0

AlexWake777 - не обращай внимания на этого "умника", могу поспорить что он из "бывших"))

0

Народ, не хочу навязывать кому-то своё мнение... Но, как я заметил, для большинства людей здесь были важны только фигура героинь. Да это красиво, но ведь это ещё не всё. Я не оспариваю правильность выбора топ-100, в конце концов, это же голосование. Но зачем поливать говном других героинь. Я голосовал за Бастилу Шан из KoTOR. Хотите посмотреть на неё - http://static.diary.ru/userdir/7/0/7/4/70747/39932695.jpg Не самая красивая(или раздетая - как вам угодно) девушка. Если учесть графу KoTOR, получается даже похуже. Но зацепила. Сильно. Героине не обязательно быть супер-моделью, очень важен её характер в игре. По крайней мере мне. Глория получила бы первое место, если бы разрабы раскрыли её внутреннюю сторону. Но жаль - нет.

0

ну и дрочите теперь на них

0

ибо Челл лепили с того же теста, и то лучше вышла чем монстр, занявший 2-е место Поэтично как! xD Хоть и цинично, но соглашусь. proxy1 написал: "Все нормальные люди сидят и читают со смехом коменты малолетних нытиков." А Все неудачники с низкой самооценкой пишут такиеже посты, как ты. За счет этого пытаются самоутвердиться в своих глазах и считают себя "нормальными людьми". :)

0

EAS1985 искусный троллинг не наказуем, ибо не заметен.

0

Александра_BulleTT_Кост Опытному модератору и форумчанину заметен, причем легко.

0

AlexWake777 Ну я же говорю, что любой троллинг заметен =)

0

AlexWake777, а мне Лара Крофт не нравится вообще. Если тебе интересно "чё я ввалился сюда" перечитай ещё раз мой пост про Лару, только перед этим надень очки и напряги мозг. Не знал, что на этом сайте даже модераторы уподобляются школьникам и дуракам. Имею ввиду Александру и EAS1985. Нужны объяснения или просто забаните? Ха-ха.

0

Глория получила бы первое место, если бы разрабы раскрыли её внутреннюю сторону. Но жаль - нет. Так Глория = Триш, её внутреннюю сторонку уже давно раскрыли в предыдущих частях :) Или ты что-то другое имел ввиду? =)

0

Спецально зарегился!Я думаю надо было назвать правдо не сексуалные а красивые!!!Для тех кто говорит что Аликс страшная!!!Вы явно задроты!Вам подавайте Сексуальных тёлок от которых вам нуно только перет....!!!Так нельзя вы как тупые животные!!!Я не являюсь фаном халву(но как игра она классная)!!!Но Аликс да не супер модель!Но она очень добрая и отзывчивая!В её выражении есть что-то симпотное и загадочное!!!!НОрмальная у неё грудь и попа!Вам нужно что бы силикон вываливался как у лары?Да кстати насчёт Лары!!!ОНа ТРАХ-МАШИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!ФУФЛО!!!Её пора давно зарыть!меня тошнит от её вида!!!!Да Аликс и не должна тут находиться!Потому что этот опрос не имеет ничего общего с понятие "человек"!!!Только бездушные куклы!!!Еси бы был опрос на самых загадочный и превликательных я бы проголосовал так: 1.Аликс веин 2.Ада вонг 3.Карла(кто играл в фаренгейт поймут меня)

0

Jerk_off_mTx Семки будешь? :))))))

0

Jerk_off_mTx - хам и SlipknoTD тоже

0

EAS1985, судя цифрам в нике тебе 24 года, а ты пишешь такие бредни. Ты самый настоящий "рак". И твоя Алесандра тоже.

0

AlexWake777 "А Все неудачники с низкой самооценкой пишут такиеже посты, как ты. За счет этого пытаются самоутвердиться в своих глазах и считают себя "нормальными людьми". :)" Я ничо не понял, но вроде круто. +1

0

Глорию надо на первое место

0

ШО С АЛИКС НЕ ТАК?нормальная девка.ППЦ.Моё мнение:Лара(само собой)-первое место,Аликс(хорошая девОшка,пусть она голая не бегает везде и не трясёт всем что имеется,не в этом её красота...)-второе место,Глория из DMC4-третье место. Ётп...действительно,самые СЕКСУАЛЬНЫЕ а не КРАСИВЫЕ...нда.

0

SlipknoTD очень эмоционально писал: Я думаю надо было назвать правдо не сексуалные а красивые!!!Для тех кто говорит что Аликс страшная!!!Вы явно задроты!Вам подавайте Сексуальных тёлок от которых вам нуно только перет....!!!Так нельзя вы как тупые животные!!!Я не являюсь фаном халву(но как игра она классная)!!!Но Аликс да не супер модель!Но она очень добрая и отзывчивая!В её выражении есть что-то симпотное и загадочное!!!!НОрмальная у неё грудь и попа!Вам нужно что бы силикон вываливался как у лары?Да кстати насчёт Лары!!!ОНа ТРАХ-МАШИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!ФУФЛО!!!Её пора давно зарыть!меня тошнит от её вида!!!! Парень, и это МЫ "как тупые животные"!? Почитай свой пост. Это ты себя ведешь как зверь ненормальный.:) По три восклицательных знака в каждом предложении. Это что? Признак большого тонкого ума? Странно что тебе нравятся "добрые и отзывчивые".:) Тебе нравятся умные? Это здорово. Ты хочешь чтобы ТОП назвали "самые красивые"? Круто. Но ТОП УЖЕ назвали "самые сексуальные". А "ОНа ТРАХ-МАШИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!" действительно словно быдло какое писало. И таким эпитетом девушку наградило. Кстати, БОЛЬШЕ ничего и не надо. Для того чтобы считаться "сексуальной" мозги не обязательны, если ты не знал.)

0

Кстати я так и не понял, почему две самые стремные с "внешней" точки зрения девахи считаются тут самыми умными, а те, у кого все как надо сразу становятся тупыми идиотками? Не вижу логики. Что, сексуальность автоматически перечеркивает в девушке возможность наличия ума?:)

0

Язычок по предержи!Умник!ПРосто восклицательными знаками хочу донести до ВАС что мужикам нравяться такие и дальше что?!НИЧЕГО!!!Такая тебе,как Лара,чем поможет в жизни(самое смешное так говорить о пикселях).Аликс да в твоём маленьком уме не укладываеться,что человек должен иметь в себе секрет,а не выставлять всё свое на показуху!!!Мне очнь страшно за подрастающее поколение!!!В любой бы европейской стране тебе твою бы пипиську за это отрезали(точнее за твои слова)!Запомни человек должен быть красив душевно!!!Лол!

0

Алекс последняя уродина мля. Я вообще когда скрин увидел и первое предложение прочитал подумал что это старшенький мужик) З.Ы. Я бы на первое место ЭЛИКУ поставил!

0

Я смотрю многие уже устали, так сказать выдохлись... И читать и писать. Я читать и иногда ржать... Уже всё болит...Ладно да успокойтесь уже все. Что прошло - того не вернёшь. Результатов уже не изменить, даже неправильных ( у каждого, естественно, свой правильный вариант расстановки мест в этом топе, и у меня тоже. Но я не стану его афишировать, а то обругаете по полной программе). Нащёт моего текущего отношения к Ларе. (почему я за неё не голосовал) Она, разумеется, ветеран достойный почёта и уважения, а в плане того, как садить с двух рук мало кто с ней может поспорить. Но когда я делал свой выбор старался о ней не вспоминать. Мягко говоря: своими подвигами она меня утомила. В этих веселых покатушках, пострелушках, акробатических кульбитиах, взрывах есть своя прелесть (особенно когда она в прыжках). Определённо есть... Но поймите меня правильно. Когда играешь во все выпуски игры, она надоедает своим безупречным видом (и формами). "Я просто должен отдохнуть от неё: спрятал диски в кейс с кодовыми замками, захлопнул его, закрыл глаза, набрал произвольный код и благополучно забыл.Возможно когда нибудь открою. И новые куплю..."Я так думал. Разработчики заставляют её работать без отпуска аж 12 лет...Не отпускают бедную. А зря. Сейчас ей такой отрыв обеспечен, скорей всего, теми, кто наверно не старался играть во все выпуски, либо теми кто тока недавно гоняет ее по каменным лабиринтам... Также, возможно, из - за её большой популярности и известности голосовали даже те, кому она начала глаза мозолить...Но не я. Никаких ассоциаций она у меня не вызывает: в голове уже давно лишь происходит болезненный спазм... Но конечно никаких сомнений у меня не возникало, что она обскочет всех с огромным отрывом. Возможно даже заслуженно. Да вот что то уже два года прошло, а аллергия на Лару не отпускает...Странно. Может останется на всю жизнь? Таких же как я, смотрю, немало. Всё вышеизложенное всего лишь моё скромное мнение которое никому не навязывается!

0

Алекс лучшая!!! Кчертуэтихтетоксбольшымисиськаминах!

0

SlipknoTD написал: "самое смешное так говорить о пикселях" Единственное осмысленное утверждение во всем твоем посте. Да ведь ТЫ САМ о пикселях тут говоришь! Или Аликс вдруг стала считаться живым человеком?!:) Да и чем, интересно, тебе она поможет?!:))) Все остальное, особенно про "отрезали бы пипиську" улыбнуло. Почему пипиську? И за что бы мне ее отрезали? Из нас двоих только ты девушку(пусть и виртуальную) оскорбил. Обозвал ее "трахмашиной".:)

0

Да на такие результаты без слёз не взгляняшь! Лара на 1??? Алекс на 2 ???? И Элика 3??? Повесить расстрелять и четвертотовать тех оленей которые за них голосовали! Я конечно понимаю что это вопрос вкуса, но что бы такое.... мир точно сошёл с ума! В общем те кто голосовал за этих трёх куриц САМЫЕ ТУПЫЕ ОЛЕНИ НА ЗЕМЛЕ или даже ПЕДИКИ (в этом варианте я больше уверен, педикам же на женскую пусть и виртуальную красоту пофигу) !!!!!!!!

0

Короче если оценивать именно по СЕКСУАЛЬНОСТИ, а не по КРАСОТЕ то примерно так будет выглядеть моё ИМХО: 1-Лара(пофиг всегда первое место) 2-Глория 3-Рейн. Аликс классная девушка,но её фишка не в сексуальности... NeRo_DeviL В гезенваген.

0

Псих с автоматом, отлично все расписал. +1 Совсем ты не похож на "психа".:) А на нас не обращай внимания. Я вот просто отдыхаю тут душой, когда читаю о том что "в девушке важней ум и доброта" в теме о "самых сексуальных".:)

0

NeRo_DeviL, не хило ты разогнался!:)) Я бы первое место Рейн отдал. 2-ое: Аде Вонг 3-е: Глории Впрочем все эти три красотки достойны первого места. Но Рейн- самая жесткая из всех. Поэтому первое за ней.)

0

если кто то не заметил то тема называется ТОП-10: Твой выбор. Самые сексуальные героини компьютерных игр так что вопрос насчет аликс остается открытым

0

Sega1803 +1 Я тогоже мнения. Если бы тема называлась "самая красивая" или там "самая добрая и отзывчивая", то я бы еще понимал(может быть) с какого дуба в ТОПЕ была бы Аликс.:) Но в "самых сексуальных"?! Чур меня.

0

Чета меня в теме слишком много.:) У меня щаз девушки нет постоянной, вот, видимо, и потянуло на "горяченькие" темы!:) Заипись провожу время! :))

0

Пацаны, спакуха!!! Спакуха, пацаны!! Красивые сексуальными быть не могут!!!! Учите руски язык, филолаги ля!

0

http://preview.nnover.ru/screen/0/data/uf/3379331/4/03/13/4031337_1187975195_alyx1150661408lr2.jpg А что вы скажете насчет такой Аликс ?)

0

если Аликс на 2 месте то мир сошёл с ума

0

"если Аликс на 2 месте то мир сошёл с ума" Мир всегда нормален. С ума сошел ты. Сейчас в моде Аликс. Не нравится Аликс ? Может быть ты педик ? *сарказм офф*

0

"Измученные работой над лицом героини, художники Valve в итоге пришли к компромиссу..." Сдается мне что это "лицо" делали спьяну и в полной темноте. И вероятно у того "создателя" в тот момент была травма руки (перелом пальцев или вывих).

0

Тема неправильно называется))).Пусть Аликс не сексуальна,но красота в ней есть.Внутренняя.И вообщзе РЕАЛЬНО есть покрасивее героини чем здесь,взять любую японскую...файтинги,в первых постах кто-то уже писал.Так что прекращайте устраивать жесть.

0

Jerk_off_mTx 02.06.09 19:04 Тут уже не клиника, тут изолятор =)

0

"Пусть Аликс не сексуальна" Какого она тогда делает в этом опросе ?

0

Лякуша Ацубенчик И правда...какого?

0

DAN...TE, я кажется понял. Сейчас девушки вроде Аликс считаются секс символами... А мы видимо - педики.

0

Насчёт файтингов японских верно: кавая в десятке нэма ^_^

0

А что вы скажете насчет такой Аликс ?)да ничего) ну нарисовали арт такое можно с любой героиней сделать был бы талант и желание) важно то что в игре в таком наряде мы ее не увидим(( Может быть ты педик ? а может быть просто нравятся симпатичные девушки а не девушки косящие под мальчиков? а если тебе нравится косящая под мальчика аликс то может это ты педик? Сейчас в моде Аликс с какого перепуга в моде девушки которые на девушек похожи только по половым признакам? Тема неправильно называется тема называется нормально))) просто не все ее правильно поняли и начали впихивать черт знает что p.s я не хочу сказать что мне вообще не нравится аликс, как персонаж весьма интересный герой но сексуальной девушкой я ее назвать не могу ну никак язык у меня не поворачивается особенно на фоне ады вонг

0

Sega1803, я слово сарказм чисто для прикола написал ?)

0

Лякуша Ацубенчикда кто вас лякуш знает) хм интересно только одно - очень много пользователей отписалось что им не нравится распределение мест НО где же они были когда распределяли эти места? p.s я сам только сегодня узнал про этот опрос))

0

Я спросил у гугля, кто из героинь компьютерных игр чаще обвиняется в сексуальности ^_^ Рейтинг Google: 1 460 000 для Lara Croft sexy 896 000 для Ada Wong sexy 398 000 для Blood Rayne sexy 344 000 для Gloria Trish sexy 54 100 для Elika sexy 32 900 для Alyx Vance sexy 19 400 для Carla Valenti sexy 14 200 для Mona Sax sexy 8 460 для Kaileena sexy 1 760 для Triss Merigold sexy да, кстати Ада Вонг вполне кавай :D

0

Я голосовал за Мону Сакс, Лару и Серафиму из Sacred 2. И, да, в тот день я немного принял.

0

Тесла в трусах ТРУ!Кавая много не бывает).Даёш юри с любимыми героинями).Без них опрос-ничто))).

0

Ваааа гугл врать не будет!!))) ада на втором месте а не ваша девочка-мальчик аликс я знал что правда на моей стороне!))) Лякуша Ацубенчик , за серафиму +1)))

0

Жесть как она есть... умора! xD письки-сиськи...

0

Аликс оказывается тоже сексуальна.Отакот.Штоб знали.Вшокесам но оказывется это так. А голосовали все походу за её характер.Внутреннюю красоту так сказать.Да я сам сначала так думал,а потом осознал,что сдесь речь идёт про СЕКСУАЛЬНОСТЬ.А тут она сдаёёёёт.

0

Короче к чему все идет-то?

0

Гвин Ну на шестом)Тут как почитаеш коменты про Аликс-блевать хочется).Не всё так плохо.Перемесят они с Гордоном всех плохишей-распустится как цветок))).Однозначно). Dwap К тому что Лару неодолеть).Это уже все поняли).

0

"Перемесят они с Гордоном всех плохишей-распустится как цветок" Поле-то снято xD

0

Гвин Дык ты ж не подумай я ничего такого тебе не говорю)Всё ИМХО,согласен).Я лично именно СЕНКСУАЛЬНОЙ Аликс особо не считаю,и говорю что она КРАСИВАЯ именно,а не СЕКСУАЛЬНАЯ.Просто если гуугл так считает,то тут уже это что-то да значит. Не парьтесь,всё норм). Лякуша Ацубенчик О да))).И начнётся...).

0

Что симпотная для тебя то да)

0

РоманоW 02.06.09 10:17 Дебилоиды, которые не довольны результатами голосования, у меня к вам один вопрос: У вас в заднице зудит, что вы не можете ни в одном посте не написать «Что здесь делает Аликс???». Ответ вам уже всё равно написали выше. Фанаты. Фанаты Халфы запихали её сюда, а это уже о многом говорит. Например о том, что фанатов Халфы тут больше, чем какого-то DMC4 или RE4. А то что тут вы пыхтите... пыхтеть надо было на голосование, а не на его итогах. -------------------------------------- ну разве не правдивые слова?????? кстати, фанаты Half-Life не запихали её сюда, а просто отдали свой голос за нее, так, как и каждый из вас за свою героиню, никто взяток и подачок за нее не давал, полностью демократичное голосование!!! И споры неуместны, поскольку все-равно для каждого из вас та, за которую вы отдали свой голос, останеться самой лучшей, несмотрю ни на какие итоги!!! 2 St_DMon Разница между нами заключаеться в том, что у меня никогда и не при каких обстоятельствах не повернеться язик сказать про девушку "Ох*еть, вот это телка, еб*т же кто-то!!!"), даже если она не слишит этого. 2AlexWake777 02.06.09 17:49 HALF-LIFE. GORDON FREEMAN, нихрена ты всплил, бэтмен!:))) Тут же не игру твою любимую обсуждают, а героинь! ------------------------------------ так я и голосовал за героиню =-) никакой предвзятости и связанности с игрой... 2 schweppes13 ------------ вот-вот, а я о чем... 2 SlipknoTD 02.06.09 18:55 Спецально зарегился!Я думаю надо было назвать правдо не сексуалные а красивые!!!Для тех кто говорит что Аликс страшная!!!Вы явно задроты!Вам подавайте Сексуальных тёлок от которых вам нуно только перет....!!!Так нельзя вы как тупые животные!!!Я не являюсь фаном халву(но как игра она классная)!!!Но Аликс да не супер модель!Но она очень добрая и отзывчивая....................................................................... ----------------- аплодирую стоя, друг, единомышленник, твой комент для меня - цветок среди вспаханой степи... Ну и теперь свое слово =-) наличие в коментах слов типа: "И Аликс тут????? О_о" считаю уже задротством ИМХО, поскольку форум перешел на а-ля обсуждение обоснованости 2-го места (с вкраплением недовольства остальными местами :))) Повторюсь, что не смотря на итоги, каждый останеться при своем мнении как самом правильном ввиду субъективных причин и личных предпочтений. Я вижу, что тут все разделились на 2 категории: 1) поклонники сисек 2) ну и ... как я короче ))) тут вижу объяснять особенно некому ввиду понятных причин (вас видно из ваших коментов, истинная суть раскрываеться, когда запрещений нет) возможно, кто-то из вас прав, что Алекс берёт не этим, но для меня она - идеал во всем, каких небыло, нет и посмотрим, будет ли вообще. Я уже привык, что вслед за моими комментариями последуют "не ставь свою точку зрения выше... педик... )))" и т. д., но я то ведь знаю, что в жизни и в девушках важнее для меня (ну и у меня есть единомышленники, приятно =-)) и эта черта во мне самому очень нравиться, ибо я не ведусь на первый зов современности и не бегаю за девченками, чтоб на них попялиться (кстати, смотреть долго на девченку, даже красивую, считаю унижением, нужно иметь уважение к ней и к себе... ) я все это вам говорю, чтоб вы посмотрели, какой есть человек, голосовавший за Аликс Венс и почему он это сделал =-)

0

прошу прощение за размер комента, не расчитал ;)

0

ну да ведь фейт которую я предлагал на форуме гораздо хуже чем алекс зы алекс уё*ише

0

Гвин Да,нормальная.Обывчная я бы сказал)почти).Ничё такого отталкивающего я в ней не вижу).СЕКСУАЛЬНОСТИ особой тоже).Просто хороший человек.И не такая она уж и бой баба).Она хрупкОя и нежнОя)))ГГ.А арт на неё такой можно сделать,что будет ой-ой-ой).Гордон морозился морозился,а потом ОП! и уже в местах не столь отдалённых совсем холодный лежит))).Только и остаётся,что его PDA читать).

0

HALF-LIFE.GORDON FREEMAN Согласен с твоими коментами сам я можэт и не доволен результатом) Но хоть некоторые мои в 10-ку вошли я и этому рад)) +1 за комменты

0

В виду понятных причин посоветую (если имею право, конечно...) модерам больше не ставить таких двузначных ТОП-10...

0

HALF-LIFE.GORDON FREEMAN А они ужэ это сделали)) 10 самых кроваых тгр

0

2 DAN...TE Она хрупкОя и нежнОя))) ------------- кстати, она и есть хрупкая и нежная... но в такое время, как война этих качеств не хочет показывать, стараясь быть сильной

0

вот блин охереть!!! Господа, и за это(2-е место: Аликс Вэнс (Alyx Vance), 6-е место: Трисс Меригольд (Triss Merigold), 7-е место: Мона Сакс (Mona Sax)) вы голосовали? И дело не в тупом тинейджерстве и не в чем то еще связнанного с похотливыми мыслями в голове у ребят, а в том, что мы выбираем самую СЕКСУАЛЬНУЮ героиню, а не идеал - который вряд ли можно отразить компьютерной игрой...Идеалы надо искать в реальном мире, а здесь, отдавая должное художникам игр, мы должны(повторюсь) искать сексуальную героиню, а не страхо..ину, по типу второго места, и не 6-ое место, где взглянуть-то не на что!!! По большей части под соменения(ИМХО) попали абсолютно все места, хотя вряд ли буду спорить относительно 1-го места. Я так думаю, что люди, выбиравшие героинь, хотя бы как то видели их, а не лишь имена, когда надо было голосовать, так вот по части сексуальности, если я её правильно понимаю(xDD) места должны были распределиться так: 1-е место:Лара Крофт (Lara Croft) 2-е место:Глория (Gloria) 3-е место:Кайлина (Kaileena) 4-е место:Рейн (Rayne) 5-е место:Элика (Elika) не буду спорить, что немалый фактор играет и моё личное мнение, но судя по реакции людей, отпостившихся здесь, голосование явно субъективное, если хоть кто-то и вправду голосовал супротив Кайлины, ставив на 6-е место колдунью - я вам могу только посочувствовать(((((. Женственность, грация, сексапильность, умение держать себя - достоинства самой сексуальной героини....По-моему большая часть аудитории, голосовав, была просто пьяна.......

0

2 Гвин 02.06.09 21:57 HALF-LIFE.GORDON FREEMAN А они ужэ это сделали)) 10 самых кроваых тгр ---------------- я о чем и говорил, что сейчас начнеться спор из-за отношения игры к кровавым или просто страшным, или жутким.. не знаю, но спор, кажеться, будет и тут...

0

HALF-LIFE. GORDON FREEMAN Точно.Вот я об этром и говорю.Правда проскальзывают моменты когда она это показывает,ну ты судя по всему сам знаешь. Так что...Аликс молодчина но немного не в этом опросе.Короче не надо гнать на мнения других,это всё то-самое Имею Мнение ХО).И гнать тут (как некоторые уникумы) про педиков нефиг.А то зхапарится можно это читая,если кто-то голосовал,значит ТАК ОНО И ЕСТЬ.Фиг вы это оспорите.Уфф... По поводу кровавых игр...ну тут я уже думаю не спутают кровь,она кровь и есть,жуть тут непричём.

0

№2 Алекс из халфы как она туда попала ваще я в ауте O_o!!

0

"Алекс из халфы" Кто это ? О_о Там есть новая чикса ?

0

А ! У него есть инфа про Ep3 ! ЛОВИ ЕГО !

0

Че вы нашли в Элике?Я так и не понял,вообще ничего особенного,а вот то,что Lara Croft на 1 месте не удевительно.

0

J.E.K.U.S. Это та у которой в конце второго эпизода мозг высосали???Там ещё батя её над ней рыдал,да?Ндя.Она ещё когда поле сняли так стрёмно-стрёмно что-то говорили смотря на Городона и её батю Илая.Что-то намекала.Она ещё с бородкой небритой ходит и монтировкой комбайнов разуплотняет.И она ещё может короче телепортироваться с место на место,призывать Девида Блейна,править статьи в Википедии силой мысли и абсолютно неуязвима.

0

ееееееееее , Лара крофт рууулит))

0

Комент:Что-то Ада обречённо конкретно здесь выглядит... Комент:Ну Кайлина и лежит... Комент:А для Карлы можно было и по откровенней фотку...хотя нет,лучше не надо,иначе дьявол заплачет и без помощи Данте... Комент:Мона как-то тоже сдесь неочень... Комент:Что-то у Трисс разрез заканчивается на самом интерестном... Комент:У Рейн что-то с руками,сильно высоко,клинки вообще сдесь ни к чему... Комент:Глория с полоской между ног-зло,сначала было круче... Комент:Ну у Элики такой взгляд... Комент:Аликс на картынкэ вообще неудачная,с подбитым глазом чтоли... Комент:А вот у Лары ракурс нормальный,только почему чел,который это фоткал не подал ей руку...

0

Пздц! Заметте сколько народу несогласны с кандидатурой Аликс.=) Вполне ожидаемо епте! HALF-LIFE. GORDON FREEMAN супермегасагу написал, которую собсно можно было заменить тремя словами: "Руки проч от Аликс".:)) Вообще ТОП-10 отличная тема. Кто придумал провести- тот молодец. Да, я не согласен с двумя кандидатками: Аликс и Карлой. Ну и что?! Зато с другими согласен. Насчет "умных, трогательных, добрых" и прочих эпитетах, не имеющих отношения непосредственно к сексуальности, а только к красоте, хочу сказать такую вещь. Несколько минут назад разговаривал по телефону с девочкой одной. Она вполне попадает под "понимающую и добрую" и при этом очень секси. Прусь с нее короче. Хотя это неважно. Важно что я ей рассказал вдвух словах об этом ТОПе. Короче, мне стало интересно, а чем руководствуются девушки, когда выбирают, ну скажем, самого сексуального мужчину. Так вот, они именно что руководствуются его внешними данными, и вообще не парятся за ум, доброту и нежность. Вот что забавно, получается что девушки не стесняются и не боятся голосовать сердцем, или, если грубее, телом. А вот некоторые парни, возомнившие себя при этом знатоками женской сексуальности, приводят как аргумент за сексуальность "ум и доброту". Мля, ну я вот знаю одну очень умную и чертовски добрую не очень красивую девочку! И знаю, одновременно отвратительную по-характеру злобную стерву, у которой просто потрясное тело. Так вот не надо тут мне доказывать, что с точки зрения секса нужно выбирать несимпатичную! :) Когда дело касается именно "сексуальности", я выбираю незадумываясь стерву. И я ТОЧНО ЗНАЮ, что так поступит КАЖДЫЙ свободный мужчина. Пусть и не скажет об этом, но в голове он выберет именно сексапильную стерву. И дело тут не во вкусе, а в природе. Проблема в том, что у некоторых просто не из кого выбирать. Они сами нах никому ненужны. Либо просто-напросто БОЯТСЯ себе признаться в том что выбирают всегда тупо на уровне инстинкта. Вот и прут из них оскорбления навроде "трахмашина" и т.д. И начинают разводить тему про "светлую душу". Ну КАКОЕ "светлая душа" отношение имеет к сексуальности, скажите плиз?! Ппц. Ненавижу ханжей.

0

Notarock, ФАНАТИК123 - две недели сауны за мат

0

AlexWake777 Это Ты так думаеш.Твоё мнение.Вот и всё.Кому как,ну согласен тема про СЕКСУАЛЬНОСТЬ так что да...Это тебе так кажется.

0

DAN...TE, так я и говорю именно что про СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Если бы я выбирал ту, которая, так сказать, "сердцу милее" для меня, то канешь смотрел бы не только на попу и грудь.:)

0

Господа.... а-а никто не помнит того инцидента когда можно было проголосовать за претендентку неограниченное количество раз? Кнопки появлялись снова и снова! Когда мы голосовали за одну участницу. Тогда даже некоторые на это жаловались.(я честно проголосовал 1 раз)

0

AlexWake777 Ога.Кстате Карла норнмальная,то проработали её не очень).Ну кароче Лара форева.Это уже вошло в привычку).

0

Ясно теперь откуда тут Аликс.:))

0

Мне следовало напомнить об этом раньше. Я думал сами вспомните и напишите. Или же не у всех так было?А?

0

Приехали... Еще голосованием называется. При наличии большого запаса упертости,наглости и небольшого количества совести этот топ, получается, можно вообще было сделать КАК ТЕБЕ ЛИЧНО хочется :(

0

Блин... Жалко Алексис из Sin episodes:emergence нету... я бы скрин выложил да боюсь некоторые свои "агрегаты" об экраны сломают)))))

0

Ни кто так и не оценил Кирие из Devil May Cry 4. :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

Shadow747 Та тут много кого нет...Жаль. Роршах Вшокесам.Подлецы).

0

вот занимательная галерея: http://www.ugo.com/games/video-game-hotties/