Слух: "Дейви Джонс" вернётся в "Пиратах Карибского моря 6"

©

Франшиза о «Пиратах Карибского моря» вероятно достигла своего творческого апогея с выхода самой первой части в далёком 2003 году. С огромными кассовыми сборами в 4,5 миллиарда долларов, вы не можете отрицать, что сага имеет большую фанбазу. Тем не менее, продолжения застряли в слишком сложной истории, которые стали добавлять слой за слоем к мифологии до того, что многое из этих элементов кажется уже теряет смысл. Студия «Disney» собрались мягко перезагрузить франшизу, что скорее всего лучшее решение.

Мы на данный момент много не известно о предстоящем фильме, кроме слухов о том, что в сиквеле главным героем должна стать женщина. Фанаты были недовольны, когда согласно слухам «Disney» уволили «Джонни Деппа» из за его судов с Эмбер Хёрд, Теперь же судя по всему студия намерена вернуть Капитана Джека Воробья обратно.

Также помимо того, что стало известно, что к роли Уилла Тёрнера может снова вернуться «Орландо Блум» в эпизодической роли, появилась информация, что любимый многими фанатами антагонист вернётся в продолжении. Согласно источнику «We Got This Covered», студия нацелилась вернуть Дейви Джонса и позвать «Билла Найи» сыграть его любимую роль. Кстати, после выхода пятой части Пиратов, актёра спросили про появление его персонажа в сцене после титров нового фильма, и он был удивлён этому, добавив, "если меня позовут, с удовольствием вернусь" (с)

Инсайдер говорит, что в студии "Disney" считают, что они не максимально раскрыли персонажа в трилогии, что и является одной из причин, по которой они видят его в продолжении.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Весенняя распродажа в PS Store начнётся 1 апреля Авторы последних Shadow Warrior и Hard Reset работают над двумя ААА-играми Производитель называет Thermaltake CyberChair E500 "истинно эргономичным креслом"
Комментарии (37)
Сцена после титров в последнем фильме как бы намекала
Holbrook
Наврятли они просто так её впихнули ради фансервиса, наверняка у них на него план есть.
Сами грохнули лучших персонажей, а теперь пытаются панически свистать всех наверх.
Убили Барбозу - второго по харизме персонажа серии, а потом слили и Деппа. Раз уж собирались делать черную пиратку, то хотя бы вернули персонажа Салданы из первой части.
Flow4Master
Ну с Барбоссой уже точно всё, не вернётся Джеффри Раш уже точно, староват, тут скорее можно предысторию персонажа показать во флешбеках, молодую версию, как с Воробьём в пятой.
Flow4Master
кто сами,оригинальный режиссер сделал отличную трилогию,вернуть пытаются те кто хочет с франшизы денег поиметь
Насколько же точная формулировка, что франшиза исчерпала себя на первом фильме...
IgorHanma
Скорее после 3 части, дальше уже фанфик по сути пошёл.
Mister_F
И зачем ты мне это пишешь? Слили персонажей те же люди, кто вернуть хочет и поиметь денег.
Flow4Master
Гор Вербински и сценаристы трилогии тут не участвовали, пятую писал один сценарист, новый, Джефф Натансон. он же писал четвёртого Индиану Джонса, так что за сливы персонажей, несостыковки и дыры это его вина.
Барбосу тоже пускай вернут, и мартышку!

Flow4Master
трилогию и 4 с 5 фильмом делали разные люди
Nikk2440
Что за бред - Найи, который старше Раша - не староват, а Раш староват?
Nikk2440
Mister_F
Барбосу и Воробья - лучших персонажей серии, слили сценаристы последних частей.
"Недостаточно раскрыли", ага. Да они, походу, чисто ради маркетинга Джонса в сюжет пихают. Так же, как и с Деппом - без него на новых "Пиратов" мало кто пойдет.
robotizir
Может раскроют его предысторию во флешбеках, когда Джонс был в человеческом обличьи, как он к такому пришёл и почему забил на свою работу и оброс.
Хотелось бы узнать куда делась "Месть королевы Анны"
Cruithne
И Немая Мария корабль Салазара тоже)
Nikk2440
в трилогии же все говорится об этом,он влюбился в калипсо,та предложила ему сделку,после 10 лет выполнения работы он явился встретиться с ней,но она его кинула,поэтому перестал выполнять свою работу и превратился в монстра,во 2 и 3 фильме более чем раскрывают его историю,особенно в сравнение с сегодняшними злодеями от Марвел и Диснея
Не максимально расрыли персонажа? Они что, ку-ку там? Д. Джонс один из лучших персонажей серии на равне с Джеком...
Последняя часть "Пиратов", к большому сожалению, было откровенно слабенькой по сравнению с первыми. Из Воробья сделали второстепенного персонажа, к тому же превратив его в клоуна. Вечно пьяный, падает в грязь, ударяется и так далее. А ведь раньше он был наоборот очень смышленым, хитрым, манипулятором, продумывал все на несколько ходов вперед, и все это с юмором.
Как отдельный, сказочный фильм "Пятые пираты" - определенно неплохой, но ни в какое сравнение не идет с потрясающей первой частью, да даже и с четвертой.
6 ?А разве есть 5 часть
Товарищь
Доброе утро, вышла уже как в мае 2017 года, тыц https://www.kinopoisk.ru/film/575180/
Flow4Master
Вот кстати да.
Пятая часть была хорошей, смешной и веселой. Будет интересно посмотреть, что придумают режиссеры и сценаристы на этот раз.
Porsche911GT3RS
Ну Барбосса тоже дуба дал:) Но уже возвращали его.Попал через этот водоворот хз куда и сидит там.
ура товарищи. открываем ром!!!!!!
Кто нибудь остановите Диснэй!!!
Фильмы этого жанра просто супер
На днооооооооооооооо!!! Вызывайте Кракена!!!
Евгений Воронин
Ну Дейви Джонс ведь рыбья харя, умеет воскрешать и обитает на днище морском, куда Барбосу и затянуло.
Ох уж эти классические микимаусные скачки на граблях - сами поубивали персонажей и поразосрались с режиссером и актерами, поднявшими франшизу из грязи в князи, а как без них она стала скатываться на полное дно, сразу на попятную пошли - дескать, простите нас, люди добрые и вертайтесь назад. Вот только слишком поздно уже.
6?! Господи, да они собираются сделать из неё такой же конвеер для дерьма, как форсаж!
Очередное доказательство, что авторы не способны развивать франшизу. Топчутся на месте, занимаются самоповторами.
Со времён вторых "Пиратов" прошло почти пятнадцать лет, а такое ощущение, что спецэффекты в современных фильмах только хуже стали.
Nikk2440
ну в принципе с натяжкой, но соглашусь...)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.