Monster Hunter: World

7.2
()

Монстры Stygian Zinogre и Safi'jiiva завтра прибудут в ПК-версию Monster Hunter: World

©

В апреле поклонники Monster Hunter World, как на ПК, так и на консолях, смогут объединиться, поскольку график обновлений для игры наконец-то станет единым для всех платформ. Ну а пока Capcom приготовила для ПК-геймеров новых монстров на учитожение — завтра, 12 марта, прибудут грозные Stygian Zinogre и Safi'jiiva.

Тем, кто хочет бросить вызов Safi'jiiva (это полностью выросшая и даже скрещенная форма финального босса базовой игры), нужно будет принять задание «??? Recon» из Pub Lass в Gathering Hub. Материалы для крафта, полученные в результате неоднократной победы, могут быть использованы для создания новой брони охотника Safi'jiiva и экипировки Палико.

Кроме того, новый квест Safi'jiiva Siege будет доступен для онлайновой игры с полуночи в пятницу, 20 марта, что позволит игрокам получить новое оружие.

Stygian Zinogre, тем временем, ждет в дальнем конце сложной кампании Iceborn, и охотники, надеющиеся встретиться с ним, должны будут поговорить с Искателем в Селиане, обыграв основную историю экспансии и открыв Вулканический Регион в Путеводных землях.

Ваша награда за то, что вы одержали победу над Stygian Zinogre — материалs, необходимыt для создания новой брони охотника Zinogre и снаряжения Палико. Вы также можете получить новый кулон с оружием и когти Stygian Zinogre, выполнив квесты Искателя.

В дополнение к двум новым монстрам Iceborn, последнее обновление, которое выйдет в полночь в четверг, 12 марта, представит новый Регион Тундры для Путеводных земель, закаленную версию Ruiner Nergigante, новую многослойную броню и предметы Старшего Мелдера, новый декор комнаты Селианы и фоновую музыка, а также ряд других изменений

Апрель принесет Furious Rajang и Raging Brachydios в Monster Hunter World: Iceborne на ПК (консольные игроки получат их в этом месяце) вместе с новыми вариантами Arch-Tempered и Master Rank существующих монстров, после чего развитие Iceborne будет синхронизировано. Что касается мая, это ознаменует возвращение все еще таинственного "любимого фанатами монстра".

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS Store стала доступна бесплатная пробная версия Monster Hunter World Третье бесплатное обновление в Monster Hunter World: Iceborne и новые формы монстров Трейлер нового обновления для Monster Hunter World: Iceborne
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.