Monster Hunter: World

7.2
()

Выпущен патч для Monster Hunter: World, исправляющий проблемы с производительностью и проблемы с сохранениями

©

Как и было обещано, Capcom выпустила новый патч производительности для Monster Hunter: World и Iceborne. Этот патч предназначен для решения проблемы высокой загрузки ЦП, с которой сталкиваются некоторые геймеры на ПК. Это также устраняет проблему, из-за которой сохраненные данные не будут правильно преобразовываться в новый формат файла.

Если говорить более подробно, проблема совместимости сохраненных данных возникла у тех, кто не обновил игру или не сохранялся после запуска обновления Kulve Taroth 30 октября 2018 года.

С другой стороны, этот патч снизит общую загрузку ЦП на различных системах. Обратите внимание, что это будет отличаться и зависеть от конфигурации ПК и аппаратных компонентов отдельного пользователя. Также обратите внимание, что эти улучшения производительности предназначены как для основной игры, так и для расширения.

И последнее, но не менее важное: патч обновит Monster Hunter World: Iceborne до версии 10.12.01.

Как всегда, Steam загрузит это последнее обновление при следующем запуске клиента.

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Патч 11.50.01 для Monster Hunter: World исправляет ошибки и сбои на ПК Трейлер третьего бесплатного обновления для Monster Hunter World: Iceborne Monster Hunter: World раздает бесплатные предметы в честь успешных продаж
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.