на главную
об игре

Делимся мнениями

В 2008-ом году земля подверглась нападению инопланетных захватчиков, названных землянами Роем. Эта древняя расса, уничтожившая тысячи планет и впитавшая в себя сотни различных видов живых существ, не оставила человечеству не единого шанса. Люди ушли в подполье и уже было потеряли надежду на выживание.... Но один из участников движения сопростивления остался жив после встречи с пришельцем и обнаружил у себя дар использовать генный материал чужих. Теперь от него зависит будущее Земли...

Комментарии:  89
Ваш комментарий

это не игра, это отстой полный, ни графики, ни сюжета, ни чего, я качал образ за 4 гб, а устоновленная игра весит 1 гб, в наше время такие игры не делают, эта игра 2005, максимум 2006 года, да и то в 2006г, игры уже были намного намного лучше)))
P.S те кто еще не знает что это за игра, и собираеться купить/скачать - мой вам совет это лишнее трата вермени/денег, со мной я думаю согласяться много народу

Взять хотябы Collapse, Симбионт рядом с ним даже и не стоял, в Collaps'e хотябы есть сюжет (хоть и смешной), но он все таки есть, есть графика ( Да, в наше время моно сделать и получше, но она лучше чем в "Симбионте" как минимум в 3 раза.
Короче "Симбионт " это полный ТРЭШ какой токо может быть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

celebrity - зайди сюда http://www.game-torrent.info/forum/index.php ( к примеру я там качал), в дольнейшем крупно пожалел(((

если серьёзно, впечатляет в этой игре только ролики, выкладывать за лицензию стока денег совершенно бессмысленно, графа и правда ужасает, gameplay вообще никакой, камера вертится как бешеная, убрал чувствительность мышки на единицу, не очень то помогло, оружие несбалансированное, палкой за два три удара можно убить монстра, а Калашом чуть ли не пол обоймы надо потратить, увлекает конечно цепь днк, и всякие умения героя, но при первом знакомстве, как то уж не тянет особо играть. По сравнению подобного рода играми, эта тянет на твердую тройку. Вообщем разочарован.

Мне кажется игра получится интересной.все-таки здорово тырится с инопланетными захватчиками

Да игра вроде нармальная!!! Надо будет поиграть

Ребята а никто не подскажет где мона игруху скачать?!

2 Pavel08

ОЙ мама вот это коммент*)

Так себе, побегать можно, но я бы её с Коллапсом не сравнивал бы конечно, ИМХО.
Говорят ещё что очень короткая, не знаю, только начал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме MorphX