на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 912 оценок

Надеваем головы в крипте без фарма фаталити

Для воспроизведения бага нужно подойти к штыку на который хотите надеть голову чтоб появился замочек, после этого выходите из крипта, нажимаете зайти и ДЕРЖИТЕ эту кнопку все время (во время загрузки тоже), пока вы ее держите надо подойти к той голове которую вы хотели открыть и персонаж ее насадит.

17
37
Комментарии:  37
Ваш комментарий

При надевании всех голов открывается локация Тронный зал Шан Цзуна который находится где в начале крипты.

Splinter76rus
Не всех голов , достаточно 12-ти.

Затестил, работает. И по идее должно работать на любом заблокированном предмете(подтвердилось)
ЗЫ: Можно сразу в крипту заходить с зажатой кнопкой и бежать к алее

z4nik

Не на всех предметах работает. Решётки для оранжевых ключей-сфер так не открываются. Процесс начинается, но соединение с серваком МК моментально падает. Выбрасывает в главное меню. Пробовал на 3-х решётках - результат один. И забил. Проще найти эти ключи. Они не такие и редкие.

Кстати, почему у головы Джейд самое слабое свечение?🤔
У меня разыгрывается СПГС

И ещё, чтобы далеко не бегать, можно спуститься на лифте, сразу подняться и выйти; тогда Странник будет спавниться прямо у входа в этот храм

WarThunder1
Походу пофиксили. У меня сейчас не получается.

Fess Redfern
тоже чет не получается

Fess Redfern
Tr1ada
Давно пофиксили,теперь только анлокер в помощь.

Потом ждем баны или обнуления ;)

Камень_в_реке
мы тут имеем 9999999 монет, душ, сердец, телепортируемся, ваншотим и ноуклипим, эти головы самое безобидное что можно сделать

Камень_в_реке
Тут патч ждут несколько недель, игрой на пк практически не занимаются, ты правда думаешь что они найдут время чтобы заняться банами?

Для воспроизведения бага

Два чая этому господину! Даже, если и не сам додумался, а где-то нашёл, то здесь этот способ уж точно не появлялся. Спасибо.

P.S.: я, рукожоп, пока бежал на дуалшоке два раза случайно открыл мимоходом сундук, держа зажатую кнопку. Плюнул и повторил всё с первого раза на клаве 😅😏

P.P.S: в Крипте вообще возможно бегать НЕ стиками, а просто крестовиной? Я манал такие выкрутасы с камерой.

IDeaDHeaDI

IDeaDHeaDI написал:
P.S.: я, рукожоп, пока бежал на дуалшоке два раза случайно открыл мимоходом сундук

У тебя хотя-бы дуалшок ,у меня клава и приходится зажимать в одном углу Enter ,а в другом E)))) (эт жопа)

Gurgun
А зачем зажимать Enter, когда есть мышка? о_0

P.S.: я свой дуал купил 3 часа назад 😅

IDeaDHeaDI

IDeaDHeaDI написал:
А зачем зажимать Enter, когда есть мышка?

А чё так можно было? ._.

Ну да читом то самое то, не надо тренится с каждым бойцом, изучать мувы, изучать игру, все отроем, а потом что?

Не пофиксили, делаем дальше))

можно просто зажимать Е если траблы с геймпадом и выйти с крипты в здоровых воротах, тогда будет всегда спавнить всегда там. весь процесс занимает 25 минут

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat 11