Проблемы взломанной версии. Недоступность контента
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да любой адекватный человек сразу знал, что репак мк11 будет обрезан в нулину, так как там почти ко всему нужен инет, тут поможет только если сами разрабы уберут привязку, и смысла вайнить нету
досадно, но ладно. Если сохранения в облаке то это ваще невозможно. censored............
У всех скачавших взломанную версию Mortal Kombat 11 людей возникла неприятная проблема: Почти весь контент в игре - недоступен, в связи с тем, что в лицензии практически все действия в игре синхронизируются с серверами NZR.
Я решил создать этот пост из-за того что на просторах интернета есть много людей, которые пытаются найти решение этой проблемы, в том числе и я, но толкового обсуждения этой темы нигде нет.
(Использую репак от Хатаба)
Для начала - ответы на самые часто задаваемые вопросы по этой теме:
-------------------------------
1- Можно ли скачать сохранения, где уже всё открыто, и использовать вместо своих? - Нет, игра сразу вам скажет: "Сохранения повреждены";
2- Можно ли открыть контент каким либо Unlocker-ом? - Нет, во всяком случае сейчас, т.к. все доступные сейчас Unlocker-ы предназначены для Online-версий игры. Возможно, чуть позже, кто-либо создаст и для взломанных версий, но на данный момент - таких нет, проверял;
3- Существуют ли какие либо читы\трейнеры\таблицы, с помощью которых можно провернуть тоже самое? - Нет, проверял.
-------------------------------
Возможно, со временем выйдет какой-либо репак, где всё открыто изначально, или умельцы сделают специальный Unlocker, но к сожалению, последние два дня поисков на просторах интернета ничего не дали.
Делитесь своими идеями и мыслями по этому поводу, а может быть и вовсе - вы найдёте решение. В таком случае, расскажите об этом другим.
П.С: Я надеюсь, люди тут адекватные, и не будет негативных возгласов по типу "Блет, купи игру и не парься, пират-вонючка" и т.п.