Mortal Kombat 12

7.6
()

Mortal Kombat 12 может выйти уже очень скоро, файтинг получит новый графический движок

©

В сети активизировались слухи вокруг новой игры студии NetherRealm. Источники утверждают, что разработчики решили пропустить новую часть Injustice и вместо этого сосредоточились на серии Mortal Kombat. Новая часть файтинга создается полностью на новом движке и его релиз уже не за горами.

Последняя утечка, частично подтверждает прошлый слух о составе персонажей Mortal Kombat 12, куда на релизе войдет Ермак и Рептилия. Новая часть серии файтингов обновит классических персонажей, а вместе с ними представит новых героев.

Mortal Kombat 12 может быть анонсирована на одном из крупных игровых мероприятий летом этого года. Релиз проекта запланирован на весну 2023 года с расчетом на небольшие перестановки.

Слухи
126
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 128

Для МК необходима революция

42

МК: Революция.

Теперь нет вражды между скорпионом и сабзиро, теперь между ними любовь. Они вместе воспитывают нового бойца, Мэри Сью. Китана стала Китаном и женилось на Лее Канше, Джони Кейдж не поддержал лгбт и стал главным злодеем, ну а внешний мир перевернулся и стал внутренним.

83
Комментарий удален

хммм ну если так посмотреть то не самое хеR0v0е что могло бы быть. вполне норм вариант. вариант китаны уже давно есть так что норм. учитывая чё в фанфиках делают с кейджем то его как главного злодея и противника лгбт в этой версии все бойцы мужики и женщины будут делать tr@X@лити (бабы страпонами а мужики своими). так что всё норм. учитывая что можно придумать трэш похуже, этот вариант вполне нормальный. да экстравагантный, но как ржачная версия вполне может существовать. незеры и похуже вещи выпускали.

8

Главное верните бабам сиски. Это же главное в злодейках. Вот смотришь на картинку и сразу понятно где настоящая трушная злодейка а где просто обиженная девочка.

21

да да именно туда! ему там самое место) ничего годного всё равно там не будет

-11

чего? ещё скажи что это дисишное г кому то кроме недалеких фанов этой псевдо вселенной уперлось? да файтинг марвел и то более интересным и популярным бы вышел. а уж мортал комбат то тем более лучше этого супермена

0

весну 2023 года - очень скоро

12

Год - не так уж много) С учетом того сколько обычно тянут с выпуском игр

-1

Всего лишь год не так много. Киберпанк ждали 10 лет так что.

1

Надеюсь теперь то графон подтянут до уровня синематика.

10

он в принципе и так хорош

13
он в принципе и так хорош

Соглашусь

Плохо что разработчики переходят на новый движок :((

Новый UE5 не подерживаеться PS4 Pro, и Xbox One X

что означает MK11 это последняя игра для консолей прошлого поколения.

P.S Кто же будет покупать их игру ?

2
Комментарий удален

Там хромают механики в первую очередь например перфект блок так до ума и не довели до конца, нормальных анитэир механик нет, так не решили главную проблему стори мода почти всех файтингов, это постоянная смена персонажа когда ты только привык к герою тебе дают нового уже после 2-3 боев, нужно или сделать историю где один главный герой (а концовка мк 11 это позволяет) или сделать секции с героями гораздо длиннее (10 -15 боев). Еще одна проблема, нужно переработать скрипты ботам потому что в игре есть два уровня сложности изи мод где бот не читает твой ввод и хард где надо обузить нормалы и броски что бы победить и бот адски читает ввод, в мк 9 было сделано много лучше в этом плане, нужно или забалансить чтение ввода до человеческий показателей реакции (а уровень сложности будет просто менять время реакции от обычного игрока то киберкотлеты) или придумать что-то новое не обязательно полностью отказывающиеся от чтения ввода

2

Женские персонажи с каждой серией натягивают на себя все больше одежды, надеюсь в новой части они на себя паранджу не наденут.

7

Надеемся, что останутся хотя бы женскими.)

7

Ага, до девятки только на определённых сайтах можно было некоторых найти

0

Одиннадцатый же недавно вышел, куда ещё один?

5

Дык 3 года уже, а 12 выйдет только через год)

11

А раньше части МК как часто выходили?

0

Когда-то я бы сказал: "Что за тупость? Они же из классического состава - конечно они там будут!"
А вот 11-я показала, что и как dlc схавают

4

Видимо тоже на unreal 5 перешли.

4

Где Пинхед вашу мать. Про этого чувака вышло аж 10 фильмов, а его до сих пор нет в МК. Всякие Вурхезы с Крюгерами есть, а его нет. Как так то.

4

Рэмбо добавили а Думгая нет

0

Тогда уж и Дюка с Семом надо за компанию к Думагаю. А ещё мастера Чифа. Ток тогда это уже не Мортач будет а Иджастис.

1

И, наверно, мы в него не поиграем. Компания закрыла продажу МК 10 и МК 11 в России. Вопрос: Будут ли они продавать МК 12 для России или нет?

3

ну у тех у кого есть мк 11 в ру стиме могут свободно играть, или купив его ключ на стор. сайте.

Сервера то не закрывали онлайн.

1

то продают все то анонсы игр.один слух интереснее другого

2

Вечный вопрос, кого из персонажей они достанут из ящика, а кого вновь туда засунут.

1

а ответ один, все когда нибудь закончится ящиком ;) (ost: наследие юпитера)

0

Опять добавят тучу гостевых персонажей, которые нахер никому не сдались, при этом убрав кого-нибудь.

1

Интересно, что по сюжету - будет продолжение 11 части или снова перезапуск с нуля. Если я правильно помню, то в 11 части была поставлена точка в сюжете. Или ошибаюсь?

1

Все таки я до сих пор считаю что 11 до сих пор потолок. Шикарные анимации, графика и так практически это и есть актеры. Я бы просто 11 поддерживал и дальше, не особо вижу смысла в 12, ну посмотрим. Кстати… Тут пишут про движок анриал 5, но так к слову, они даже 4 еще не использовали. Я сам в шоке что они выжили с 3 анриал, ну это просто максимальные прям соки, просто максиму. (Да да, может кто будет в шоке, но 11 мк на 3 анриле). Так что они могу как раз и начать теперь выжимать 4))

1

Что ж они так, на 30-летие серии не успели допилить))

хз, от сюжета никакого толку нет. Разве что куча героев новых подтолкнут для разнообразия)

Атмосферу менее красочной сделать (неужели боятся что tekken с sf перехватят ещё больше).

X-Ray переработать. Ввести кооп сюжет как в Shaolin Monks или одиночный иной как было в Armageddon. Кооп битвы. Но мне кажется они на это не пойдут, типа если серия шагнет в сторону то в забытие. Усовершенствуют реалии, но не станут экспериментировать. как жаль.

1

Говорилось же вроде про Unreal 4

0

Это всего лишь слухи.

0

посмотрим какая будет мк12

0

Вангую, новый движок будет Unreal Engine 5.

0

Плохо что переходят на новый движок.

Новый движок UE5 не подерживаеться PS4 Pro, и Xbox One X

что означает MK11 это последняя игра для консолей прошлого поколения.

0

До этого также были слухи что это будет вообще не МК а что-то другое и новое. Но ладно, будем посмотреть!

0
новый графический движок

UE5

0

Только рептилию не надо делать с головой ящерицы, я вас умоляю, и эрмака не нужно создавать в виде бездомного колдуна в красно-чёрных тряпках, и смоука, пусть он будет как скорпион только белый, это будет шедевр. Больше классики. Всяких там фреди крюгера, пятница 13, клоуна... давайте не портите МК, который с каждым разом теряет статус. И не меняйте эмблему дракона.

0

А ещё пусть Сайбот, Рептилия, Ермак, Рейн, Скорпион и Саб Зиро все выглядят абсолютно одинаково за исключением цветов, и чтобы половины из них были приёмы Саб Зиро а у другой приёмы Скорпиона, а че, классика

1

Интересно хотя бы трейлер официальный посмотреть поскорее

0

Самое главное чтобы добавили тех персонажей,которые были всегда от серии к серии с 1-4 части именно

0

Там сетевая игра есть, достижения, прокачка? Просто если у тебя нет играющих друзей и знакомых, то в соло там можно с интересом играть?

0

То есть я могу по интернету с такими же людьми играть?

0

Ты в первый раз по онлайну в файтинги играешь?
Есть там лобби,собирай в комнату друзей и играй на здоровье.

0

Да можно и без лобби.. Просто глобал поиск ранкед или казуал

0

Графон то итак был хорош. Почему вот никто не додумался сделать до сих пор именно 3D бой

-1

Потому что мк это 2д файтинг, 3д это теккен и иже с ним, Был же мк в 3д, десепш к примеру

0

думаю будет пешечная игра

-2

Лучше 1 и 2 ничего так и не сделали

-4

Творческие импотенты не способные ничего нового придумать, паразитируют на 30 летней давности идее.

-6

А что по твоему должно быть в ФАЙТИНГЕ? Что-ж никто не кричит на серии Фифа или Баскетбола или F1 или Бокса или Реслинга? Это блин ФАЙТИНГ, разработчики и так пытались выдать какой никакой сюжет с побегушками и тд... сами не знаете что вам надо, абы ляля -_-

3

Просто придумать новый файтинг не? Зачем мусолить этот МК 30 лет? Те люди которые сейчас работают над ним не придумывали эту вселенную, они просто паразитируют на творчестве других людей не способные ничего своего создать.

-3

Эмммм ну есть как-бы куча других файтингов и я уверен на все 100% что вы о них даже не слышали... самая что на слуху это МК, Теккин, СтритФайтинг, потом с этими бабами японскими солянка реслера ииии всеее... назови что-то другое люди больше ничего не знают... а как завоевать новую аудиторию новым сетингом, новой историей, новыми персонажами? Сейчас это практически не возможно , поэтому легче доить проверенную корову и уже в эту вселенную добавлять новых персонажей(вот страдание фигней и добавлять всяких Рэмбо, Терминаторов и т я считаю глупостями...)... Вселенная МК на самом деле велика и то что любимчики 5+- персонажей из всего Козина нуууууу это исключительно дело вкусовщины... формула ввести нового персонажа какая? 1)Он должен стать (временной) имбой , потом понерфят... 2)быть про меньшинства, 3)если баба нарисовать такую сраку или грудь, что всем будет плевать какой там боец -_- ....

-1

Комбат давно себя изжил,после 9 части выходили сплошь отстойники с тупыми сюжетами!

-17

9 часть реально крутая)

3

Точняк там сюжет шикарный и не только,не то что в 11 части с плешивой бабой!

4

Так девятка вобрала в себя лучшее, что было из предыдущих частей. И а девок смотреть приятно, в отличии от 11 части.

7

11 часть это калище во всем,еще джокера и рембо туда притащили на кой черт?

4

МК ведь после Трешки Ультимате на Сеге здох.

-23

Во-первых: Какой будет движок не имеет никакого значения, т.к. опять будет примитивный 2d. Откровений здесь ждать не приходится

Во-вторых: Удачи им с релизом в 2023, одновременно с релизом Street Fighter 6

-24

Игры имеют своих поклонников.

5

Все прочие файтинги вообще не конкуренты серии МК, от всех других файтингов МК отличается именно мясом, всякими бруталками, фаталками и прочей жестью.

13

То есть всё то, что давно устарело и осталось пародийным юмором в первой половине 90-х

-13

опять дофига длс с бойцами мк за отдельную плату

2
Во-вторых: Удачи им с релизом в 2023, одновременно с релизом Street Fighter 6

Офигеть какой конкурент xD Файтинг для девочек.

5

Серия давно скатилась, ждать нечего.

-24

У нее есть постоянная аудитория.

9

Когда скатилась? После ремейка в 11 году? Наоборот только популярнее стала.

5

джони набери , чел который в снг делает турики

0

С того ремейка прошло 11 лет, на нём для меня серия и умерла.

-1