на главную
об игре

Башня испытаний: последний этап

Никак не могу пройти последний левел, дошел до кана с эрмаком убрал половину здоровица и сдох, пробовал почти со всеми. У кого какие советы?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ruszhum96
Расширю подсказку по испытанию.
Если игрок будет долго проигрывать, игра облегчит условия для него - сложность боя понизится и главное - после каждого убитого босса игрока будут лечить, тем самым, возвращая ему часть потерянного здоровья.

Для этого нужно... умирать. Да, просто умирать и проигрывать. При чем, полностью - нужно не нажимать на "Restart" через паузу во время боя, а полностью проиграть бой, дав себя убить и уже нажимать на "Retry" в меню после гибели.

Умрите таким образом около 15-20 раз подряд - и игра будет неплохо вас лечить после каждого боя с боссом. Плюс - сами боссы станут проще и слабее, тем самым игра еще более упростится.

SCAR.
Фига не знал про это, и хорошо , прошел честно.

вот тут в самом конце http://www.mortalkombat.com.ua/mortal-kombat/challenge-tower/

Я дак за Саб зиро прошел, Главной проблемой была Милена, а Шао кана как младенца вздрючил, от его атак легко же увернутся.

Все. Прошел сам все, без ютуба и тп. ЭРМАК ЛУЧШИЙ!!!

Проходил Шан-Цунгом, вроде с 3 или 4 раза прошел, тупо спамил огненные черепа, как только Милина начинала наступательную атаку, то "выхватывал" ее с помощью X-RAY, ну а Кан это уже классика, против спама он беспомощен, главное молотом в бубен не получить ;)

SCAR.
а я то думаю чу я на макс уровне сложности шао кана только с 18 раза прошел. :D

Новое на форуме Mortal Kombat (2011)