на главную
об игре

Избавление от слоу-мо

Уважаемые юзеры,возможно этот способ кто-то уже знает,но ни на одном форуме я не увидел моего решения.Конфигурация моего компа в профиле.В игре я настроил все на ультра и у меня выдает 60 кадров в секунду.Единственное что я поставил не на ультра,это метод сглаживания. Transparency Anti-Aliasing. При выборе "SSAO" у меня наблюдались эти слоу-мо которые описываются в форумах здесь.Но я поставил значение на "ATOC" и эти слоу-мо исчезсли. Правда иногда,после долгой эксплуатации компа,слоу-мо появляется,но это проблемы моего компа.Прошу отпишитесь кому помогло. Картинку со своими настройками я добавил.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

У меня проблема другого характера: слоу-мо при игре через интернет.
В сингл режиме игра ведет себя нормально на минимальных настройках. А вот при игре с друзьями через инет выдает страшные лаги. Скорость соединения 5 Мб.

SuperGaming
Это да,конечно.Просто без сглаживания не так красиво смотрится,а со средним сглаживанием и красиво,и тормозов нет.
Sherman4ever
Через интернет не играл,так как,использую пиратку.Жду стипендию,что бы купить игрушку.Скорее всего все эти лаги исправят патчами,игра ведь недавно вышла.

у меня строка где АТОС серая, чего нужно сделать?

А у меня игра идет без тормозов, но стоит зайти на арену "Graveyard" (кладбище) как появляется slo-mo. И это только на этой арене и вроде еще в лесу с живыми деревьями немного чувствуется. Может это из-за спецэффектов на заднем фоне или как говорят оптимизация плохая? Помогает только смена разрешения экрана, но играть как-то становится не комфортно. Может у кого такая же проблема?

Enlil666
Твоя карта поддерживает DX10? Возможно я ошибаюсь,но этот метод сглаживания (ATOC) доступен только для видеокарт с поддержкой DX10.

blackshade777
Enlil666
Твоя карта поддерживает DX10? Возможно я ошибаюсь,но этот метод сглаживания (ATOC) доступен только для видеокарт с поддержкой DX10.

На сколько я знаю только на видюхах Nvidia

Alimaster
Да поддерживает у меня правда у меня ati radion hd5472

Alimaster
Извиняюсь, у меня видеокарточка ATI Mobility Radeon™ HD5470 (дискретная), сейчас дрова пробую обновить даеюсь поможет

Ребята есь решение СТАВТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА МИНИМУМ А ГРАФИКУ НА ПОЛНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)