Русская озвучка в игре
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GamerNumberOneInTheWorld
всё же удобнее на родном всё слышать, и хватит уподобать во всём буржуям!! Нужно уважать свой язык, и восхвалять его!
и к тому же, скорее всего быстрее залепят любительскую озвучку, чем я выучу буржуйский))
цитата,Lint:
Я смотрю,что у многих выработался условный рефлекс. Когда они видят русскую озвучку, обязательно надо ее обосрать и потребовать оригинальный звук в игре. И наоборот, если игра не поддерживает русского они же требуют русификатор. Теперь по теме. МК это не рпг или квест, где с плохой озвучкой теряется атмосфера. МК - это Файтинг. Или вам надо, что бы актеры дубляжа также истошно орали? К тому же тут написано, что озвучены только история и концовки. Т.е. если вы решите поиграть в "башню" или "мультик" все бойцы орут на родном языке игры (английский если кто не понял).
З.Ы. Лучше бы поблагодарили людей с ZoG'a, что они на следующий же день выложили русскую озвучку. А то сидели бы и ныли, что нет русификатора.
Чел норм так отписал, плюсую, а вообще каждому свое, всем никогда не угодишь.
Да там английский базовый, который в школе учат. Официального перевода точно не будет, а промт обычно понять куда сложнее, чем оригинал)
GamerNumberOneInTheWorld
А может тебе не заходить в такие темы и играть на английском,ведь ты его хорошо выучил?
Не понимаю таких людей!тебя же насильно никто не заставляет его устанавливать!
ARM56
вот с последними словами согласен, а перед ними полная чушь
Главный_НаноПасан
Уже есть любительская озвучка.Правда она как на фильмах,где закадровая озвучка.Но звучит не плохо.
а русификатор текста есть?
ребята, кто-то конкретно ссылкой может поделится? если чё, пишите в личкуъ
Вот ссылка на русификатор озвучки http://www.playground.ru/files/rusifikator_mortal_kombat_komplete_edition_zvuk-68351/ Я сам не проверял.
Господи... Текст ещё можно, но вот звук ради бога не трогайте...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ребята, если кто что знает, прошу вас, говорите!
очень хочется хоть фанатскую озвучку или сабы... на русском!)