Фризы и лаги, как исправить?
Комментарии:
210
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребят без всяких танцев с бубнов спустя полторы недели я все таки добился максимальных настроек без лагов и дерганий картинок а все очень просто-дай бог вам поможет--запускаете игру и сразу же сворачиваете (моментально)Запускаем диспетчер задач и сидим ждем когда игра перейдет в режим боя с ботами будет видно по загруженности проца и оперативки -суть такая в свернутом режиме должен запустится бой ботов-далее открываем игру тестим-далее ставим настройки игры как хотите у меня лично на максималке летает на всех параметрах но только частицы я поставил на 50.Дерзайте-может и вам поможет)
Извиняюсь что вырезал свой пост с темы выше но он более реально помогает людям с данной проблемой(небольшая просьба не убирайте тему дорогие Админы))) Людям проще будет ориентироваться)заранее спасибо-а теперь само решение(его я писал ранее но тема была перенесена в другой раздел как комментарий) Ребят спустя полторы недели я все таки добился максимальных настроек без лагов и дерганий картинок а все очень просто-дай бог вам поможет--запускаете игру и сразу же сворачиваете (моментально)Запускаем диспетчер задач и сидим ждем когда игра перейдет в режим боя с ботами будет видно по загруженности проца и оперативки -суть такая в свернутом режиме должен запустится бой ботов-далее открываем игру тестим-далее ставим настройки игры как хотите у меня лично на максималке летает на всех параметрах но только частицы я поставил на 50.Дерзайте-может и вам поможет) Стоит у меня апдэйт 4 таблетка от 3 DM далее отключаем синхроимпульс в панели управления нвидия и так же выставляем фильтрация текстур на максимальную производительность(все там же в панели управления нвидия)для ATIшников извиняюсь я там невкурсах что и где как выставлять) ну и все -в дальнейшем просто запускаете игру как описано выше(данный способ помог всем моим реальным и виртуальным друзьям с решением данных проблем(дерзайте)
да и в настройках панели управления nvidia отключите вертикальный синхроинпульс и фильтрацию текстур на максимальную производительность выставьте(там же в панели управления нвидиа)
floodeded
было уже, не всем помогает этот способ. я ставил чистую версию, а сверху патч 4. Вродь ниче так но дергается. сейчас вот поставил патч 6 +здм кряк - фпс вродь поменьше скачет, но видео фризит как фризило. Видать раз это МК10 то и патчей будет 10, а то и больше...
еще нюанс допишу стоит у меня апдейт 4 и таблетка от 3DM
_SoKRaT_
сначала ГТА с этими интегрироваными видюхами, потом мортал комбат.
они реально думают шо у всех пользователей топовые системники?) которые будут тянуть ихнию мишуру
floodeded
спасибо )мне помогло ;)
Работает просто прекрасно, автору огроменное спасибо
что за бред? у меня не тормозит и не фризит. если б не форум не знал, что такая проблема есть или она потом начинает тормозить? я пока прошел только 4 противника
broproduct
Да вон клепают, уже четвёртый вышел. Терпение, господа. Увы и ах, такое теперь в порядке вещей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я конечно всё понимаю но что бы вечно держалось фпс 30 ????Это гонево,он как будто играет на моей гавновидюхе встроенной,ладно дерьмо ноут был бы,а то как то i5-2.7 GHz видюха на 4г аперативы на 8г,у меня гта выше средних идёт на 60фпс.
В чём могут быть проблемы?(Лицензия)