на главную
об игре

Почему и что Вы ожидаете от этой игры?

Из всего предложенного контента по MK X могу сделать вывод, что темп игры там намного увеличен по сравнению с mk9 и это не может не радовать. Думаю темп игры будет что-то между Injustice и UMK3. Если всё это учесть и добавить персонажей с 3-я вариациями, фаталити, бруталити(даже quitality xD), сюжетку да и жёсткие логи между персами. Первым делом хочу послушать что они будут говорить, когда встречаются одинаковые комбатаны.

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

SoulReaverOne
Сочувствую, я предзаказ с комбат паком сделал за 1300 с лишним рублей и счастлив.
А от МК жду хорошего, интересного сюжета, еще больше персонажей, и хочу посмотреть на все бруталити какие есть.

А я жду больших сисек у девчуль, а не этих маленьких. Мож разрабы одумаются ещё. Так сказать, вернутся к основам МК 9.

Я ожидаю интересный сюжет игры и кучу персонажей.Особенно я жду в игре Шиннока !!!Надеюсь на то что в игре босс будет не Шао Кан,а какой нибудь новый босс.Честно говоря от Шао Кана уже тошнит.Еще жду Хищника.

А я жду когда они анонсируют Шанг Цунга... если анонсируют...

Ultimate xXx
Не, именно странная. Я бы чуть изменил вопрос, а то он при первом просмотре в лёгкий ступор вводит.

Кровища, адреналин и... сиськи!
Последних правда похоже не завезли.

не занудности,цепляющего с первых секунд геймплея,классных тёлочек))особенно милену

Жду динамики, крутых комбо, это ж Мортал Комбат - игра детства. Тем более, 14 числа выходит - сразу после моего дня рождения)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X