Зависание после финальных титров сюжета
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Warsnake
А репак чей а?
Всё исправлюсь, у тебя лицуха я правильно понял ?
Victor coy
Лицензия.
Victor coy
Совершенно верно. Как исправил?
Warsnake
Нет ты не понял это я про свой коммент написал.
А она у тебя тупа зависает и всё?
Victor coy
Ну, диспетчер задач пишет что "работает", но сама игра на кнопки не реагирует. Просто висит табличка что разблокирован костюм, нажмите "A" (играю на геймпаде), но на нажатия кнопок ни с клавиатуры, ни с пада не реагирует.
Mortal Kombat X зависает
Для начала проверьте целостность всех файлов игры Мортал Комбат Х. Если все в порядке, то проделываем следующее:
На диске «C» создаем папку с именем «My Documents»
Находим папку с именем «Мои документы» и кликаем ПКМ по ней. Открываем «Свойства
Выбираем вкладку «Расположение» и изменяем существующий путь на следующий «C:/My Documents»
Сохраняем изменения и подтверждаем перенос всех файлов в новую папку
Делаем ребут и включаем игру
Warsnake
храниться-потому что в стиме облако)если нет интернета есть сейвы в папке-зависает потому что папка названа на русском языке)
look-look
Ни один из файлов игры не хранится в документах. Все настройки и сохранения хранятся в стимовских папках. Как сие действие может повлиять?
Слушай кажись где-то я уже слышал(не помню где) подобное, слушай попробуй отк. геймпад, когда дойдёшь да титров, и после титров подключить, возможно и получится)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос вот в чём. Игра зависает после финальных титров, после сюжета, на моменте, когда показывают что разблокирован Шиннок и костюм для Сони. И х*р бы с ним, но костюм и Шиннок не разблокированы, если завершить игру через диспетчер задач. А иным способом это сделать невозможно. Есть ли решение данной проблемы? Лицензия, последнее обновление.