Mother Russia Bleeds

6.8
()

Пиксельная жестокость в Mother Russia Bleeds

Новая игра Mother Russia Bleeds внешне очень напоминает Hotline Miami от студии Devolver Digital. И все же, если Hotline Miami поверхностно раскрывает вопросы насилия и отношения к нему, то вот Mother Russia Bleeds представляет собой эталон жестокости, демонстрируя все подробности виртуального мордобоя и мало заботясь о его жертвах.

События игры переносят геймеров в альтернативную версию Советского Союза. В этом мире царит жестокость, а людей похищают для экспериментов с тяжелыми наркотиками. Одному из таких подопытных удалось выбраться, и теперь он полон решимости вместе с друзьями (да, игру можно проходить вместе) отомстить за все испытанные ужасы.

Разработчики описывают проект как безжалостный и ультранасильственный beat-'em-up (англ. «избей их всех»). Это  описание полностью соответствует игры: брызги крови разлетаются после каждой атаки. Некоторые враги, как и сами герои, страдают от наркотической зависимости. И после того как игрок закончит их дубасить, спарринг-партнеры буду корчиться в конвульсиях и испытывать жуткий приступ рвоты. При этом когда персонажи используют шприц, они становятся настолько сильными, что могут буквально пробить оппоненту лицо.

Дизайнер Фредерик Куаспо сказал, что Le Cartel хочет напомнить о таких играх, как Streets of Rage или Double Dragon. Идея в том, чтобы создать игру, которая стала бы чем-то более мощным, насыщенным, более мрачным и пестрящим насилием. Куаспо и композитор игры, Винсент Кассар, сказали, что использование наркотиков на разнообразных уровнях предназначено для создания общей атмосферы игры.

Mother Russia Bleeds не преследует никаких других целей, только насилие ради насилия, что, наверное, и делает эту пиксельную игру в какой-то мере необычной. Нескончаемый поток одинаковых головорезов яростно наступает на героев, в то время как на фоне видны обычные люди, занимающиеся своими делами. Это создаёт определённый контраст.  

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mother Russia Bleeds: Таблица для Cheat Engine [1.0] {Shinkansen} Mother Russia Bleeds - кровавый двухмерный экшен про СССР выйдет на Switch Вспоминаем Mother Russia Bleeds - лучшую треш-игру про Россиию
Комментарии (15)
Да у тибя батискафф
Здарова, фолловер, ** твою мать
Щикарная игруха! Такой бы Каратель бы получился отличный в 2D, но у вы и ах...
Есть Сергей и Ванька, это хорошо :з
Интересно, какое имя у красноволосой девушки...
а где же паника *о боже эта игра через чур жестокая в ней много насилия* как ныли нудноватые дрищи до выхода hatred
Мне кажется или она реально похожа на Street of rage?
Спросил не прочитав, а там оказывается написано.
BULKINATOR
да, я тоже в ней сразу узнал Street of Rage
"Одному из таких подопытных удалось выбраться, и теперь он полон решимости вместе с друзьями (да, игру можно проходить вместе) отомстить за все испытанные ужасы."
Щиииииикарно)
Traun
если можно будет играть вдвоем на одном компе, то можно будет вспомнить старые добрые времена и поиграть с другом
M.O.O.N. – Hydrogen Завезите и будем поиграть.
BULKINATOR
Судя по трейлеру можно, и персонажей там побольше чем Иван и Сергей
Diabolic_Fruit
И M.O.O.N. – Quixotic с M.O.O.N. – Dust.
Чувствую затянет не на один день!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.