на главную
об игре

Как создать свою фракцию?

пацаны если можно зделать свою фракцию скажите как,у меня только получалось делать мятежную а я хочу чтоб чисто своя была!помоги пожалуйста!!!!

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Эээ, учимся юзать моды,давно уже зделан такой...

А какая разница как фракция называется? Самое главное знамя осталось, а так почти своя фракция. Играл за свадов, во владениях было три замка. Захватил город, король мне его зажал в подарок,)) Короля послал звонить маме, город оставил себе, захватил еще замок и город. Денег вроде пока хватает) Кергиты, Северное королевство и Вегирсы сами попросили со мной мира.
Кто нибудь знает где в настройках прописать цвет отрядов мятежников другим цветом вместо серого??

Кароче каму нада Помащь!!!! В игре Mount and Blade Версии: 1.011 !!!

Я магу памочь Как Стать Каралем В этой Игре как развиватся и сабирать бальшие Армии И.Т.Д

Вот Мой Скайп ----> vlad666331<---- :)
Если Чо добавлятся толька каму нада помащь в этой версии ----> Mount and Blade Версии:1.011!!!<----

Удачи !!!!
Вам все Расказал Кароль Рафаэль Спасибо за внимание !!!

Никак! Не предусмотрена своя фракция в игре. Только мятежная, а это значит без лордов.

значит в мятежной никак себе лордов на службу нельзя поставить?

а вот совет как иметь много замков.я начал новую игру но не вступил ни за одно королевство,собрал армию поднял уровень в войне с бандитами.потом захватил несколько замков естественно все страны захотели отобрать у меня замки а от своего имени политику вести я не могу.я взял и вступил в королевство.меня теперь не трогают,а замки платят не плохие налоги

много замков - сплошной геморой, это огромные деньги на гарнизоны, одни замок вместе с деревней покрывает расходы в лучшем случае человек на 30, а гарнизон надо держать хотя бы человек 40-50, чтобы он продержался в течении суток в случае штурма, пока сам не явишься с подмогой. Да и необходим высокий навык хирургии и железной кожи для захвата, а то сунешься на штурм в начале игры, так всё войско перебьют, а самого гг нашпигуют стрелами и арбалетными болтами. Так что возиться со своим личным мятежным королевством стоит тогда, когда герой прокачан и имеет большую армию сабель в 80-90 и кучу денег, как минимум надо тысяч 200, основные траты будут на быстрое пополнение армии наемниками, потому что войска расходуются на гарнизоны.

возьми в отряд какого-нибудь бастарда, их там 5 в игре, тогда надписи будут красными.

S.V.A.E.I.G. ты про что именно?? или кого?? и где их найти?)

Devion
Он про претендентов на престол, так называемых незаконнорожденных и им подобных, если я не ошибаюсь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade