Оружие
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здесь много инфы про оружие и урон из него
Раз эта ткмка о оружии, хотелось бы заметить вот что. Раньше, когда начинал играть обращал чаще всего внимание на такую хар-ку оружия как радиус действия. Я про оружие ближнего боя. Со временем потихоньку повышал сложность и начал обращать внимание на хар-ку "скорость". Теперь выбираю именно скоростное оружие. Пусть с меньшим радиусо действия и уроном, но зато больше шансов ударить первым. То же самое и с щитами. Просто при высоком темпе боя надоело получать маленьким шустрым топориком по башке от какого нибудь ополченца, стоя перед ним с прекрасным благородным и т.д. двуручным неповоротливым тяжелым мечом))). Думаю в предстоящем Варбэнде оружие будет в основном выбираться именно по скоростной хар-ке, если нам в нем конечно дадут возможность выбора оружия.
а там есть куча оружия,по мне урон мне нужен больше всего,так как хоть один раз тебя шандарахнут можно в ответ ему физианомию на лицо сделаешь и пусть валяется.насчет радиуса на лошади он лучше всего,чем больше тем лучше,а скорость вообще не нужна на лошади,так как ты слишком быстро ударяешь(промахиваясь).А если ты хочешь всех по быстрому в кому превести то бери скоростное.насчет щитов 1место:здоровье(устоять больше сможешь)2место:сопротивляемость(сможешь быстро нанести удар другим после защиты)3место:скорость.Лук 1:урон 2:скорость,точность(перезаряд,если у тя едитор не делай как все точность на 100,из-за етого у тя будет мишень доходя до середины будут двигаться дальше).А вообще главное НАВЫКИ!
я часто играю в маунт енд блейд и там не очень большой выбор оружия. я бы хотел чтобы было побольше оружия, и чтобы оно было помощнее.
КОРОЛЬ BLADER
Поставь мод Lord the Realms. Там просто огромный выбор оружия, брони и видов коней. А хар-ки оружия можно увеличить с помощью программки Item Editor - редактор параметров и характеристик вещей в игре.
вообще по моему лучший инвентарь такой(на обычный бой на лошади):
лук
стрелы
отбал.тяжёлая кавалерийская пика
щит (лучше тяжёл.тарч)
на охрану замка:
лук
стрелы
отбалансированный кавалерийский топор
щит
меч уже кто как любит!играю за вегирсов,но лук прокачан где то на 300,так что он всегда со мной=)особенно когда кергитов бить надо!особенность копья - с его длиной можно убивать армию в 50 одному,если бить наперевес=)а у топора огромная дальность и сильный рубящий удар!просто встаёшь у лестницы так чтобы тебя не доставали,но ты достанешь кого угодно и убиваешь одного за другим с пары а то и с одного удара,пока твои не дают пройти!
а вот на счёт лошади есть сомнительные моменты - если против пехоты,то лучше тяжёлую Дэстриэ,а если кергиты,будь они не ладны,то надо тяжёлую Гунтер,у неё соотношение жизнгей и скорости замечательное,правда защита конечно не такая как у Дэстриэ!
Дэстриэ для проколки класс :3 .А Гунтер для пробежки,на растоянии я убиваю их с луком они с лошадями задержевают их,я потом добиваю:D.
И ещё просто дополнение:
Кергиты хорошо стреляют на лошадях(!)
Вегиры мощно бошки ломают
Свады тож самое,но рыцари круты
Родоки снайперы
Норды с топориками и Хускарлами мощны
А у кого есть мод Timeless Kingdoms пишите,там КРИ мощные!
Обожаю Кергитов опасные ребята, особенно толпой это крутые, ну насчет Вегиров, я как то не уверен, но лучники их достаточно мощные. Наемные Рыцари ещо сильные у меня в отряде 86 рыцарей, то от меня бегут Лорды и Короли с армиями в 100-150 чел. Пехотой не пользуюсь, разве что на осаду можно набрать Арбалетчиков да и все. Хотя Свадские Рыцари ребята жестокие, но они сильны толпой, а так не сильно опасные при хорошей экипировке и при коне (Гунтере) милое дело ложить их когда они медленные.
предпочитаю военный лук два колчана хергитских стрел и тяжелый большой топор для осады
А я везде с одинаковым набором хожу: меч-бастард, тарч, лук/стрелы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
копья,арбалеты,луки,стрелы,болты,мечи,топоры,кинжалы,все што можно бросать и.т.п
говорим о оружиях куда удобнее тыкать копьё в бою,а также глюки которые происходят с ними