Multiversus

4.3
()

В сеть утекли скриншоты Multiversus - файтинга с участием Бэтмена, Шегги, Гендальфа и Безумного Макса

©

Пользователь соцсети Twitter поделился утекшими скриншотами Multiversus - файтинга от Warner Bros. Games с участием Бэтмена, Шегги, Гендальфа, Безумного Макса и других.

На скриншотах, представленных ниже и сфотографированных, по всей видимости, из какого-то руководства к игре, показан бой между двумя командами на разных аренах: в первую команду входят Чудо-женщина из вселенной DC и некая зверушка непонятно откуда, а во вторую - Гендальф из "Властелина колец" и Джейк из "Времени приключений". На фото также можно заметить раскладки управления на клавиатуре и геймпада от Xbox.

Напомню, что Multiversus, по слухам, является платформенным файтингом в стиле Super Smash Bros. от Nintendo. В качестве бойцов (помимо тех, что есть на скриншотах выше) в ней должны появиться Бэтмен, Харли Квинн и Супермен вселенной DC, Шегги из "Скуби-ду", Безумный Макс из "Безумного Макса", Том и Джерри из "Тома и Джерри" и другие персонажи из собственности Warner Bros. Игра будет издаваться Warner Bros. Games, а кто ее разработчик - неизвестно.

Слухи Скриншоты
-32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

на уровне браузерных игр

18

Как же мне нравилась неоцененная игра Mad Max. Продолжение этой потрясной игры - несбывшаяся мечта. Даже и не скажешь, что эту игру сделали трешоделы Just Cause.

9

Графика вообще не о чём.

6

Очередной убийца Super Smash Bros, уже убил самого себя.

3

Увидел Безумного Макса обрадовался а тут это...

2

позор, плоские спрайты.

-1