Оптимизация
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра еще не вышла, какая может быть оптимизация?
sherlock1371
перейти на 64 бита денег не нужно (если конечно лиц. покупать не собираешься). И твоему процу без разницы какая ОС стоит, он обе архитектуры поддерживает. А байки типа для 64 битной ОС нужен мега комп с 8 ядрами и 64ГБ оперативы бред сивой кобылы. 64 жрёт ресурсов столько же сколько и 32.
hi-hat
ну ёёё, неужели я снова в пролете, токо не говорите что пора переходить на 64 и т.д Знаю что надо, но денег нет, сижу на Дуал коре
tesla707
охо я тож так думал, что надо от 4гб оперы и выше и проц получше, но лучше подожду, вдруг у кого пойдет или как выговорите патч выйдет, а то сносить систему лень)
Все на максимальных настройках - 30 фпс. Насколько я понял, опять залочино. Ну а так просадок нет.
sherlock1371
надо от 4гб оперы и выше
для таких случаев есть такая штука как файл подкачки))
и проц получше
да нет. Проц будет использовать более быстрые регистры (128 бит например), в некоторых моментах это даже даст большую производительность.
да не пойдёт она на x32, хоть комп обоссыте и запакуйте это дело, намного легче винду переставить чем ждать патчей которых не будет, пздц народ пошёл, я не собираюсь из-за ваших вёдер 2 ядерных и 2 гектаров страдать, у многих уже 4 и более ядерники с 4 и более гб озу, пусть делают нормальные игры с нормальными требованиями (умеренными, а то дохуя требуют, а в итоге игра говно).
А тебе проще будет снести винду и запилить 64-битку и не париться потом, можешь се оперативы докупить если не хочешь мать менять и проц, хотя ты не написал какой у тя слот может новые i5-7 подойдут к твоей материнке, ну ты сам смотри, это как с машинами, инжектор рулит однозначно, но есть люди которые ещё на карбах сидят и ссать хотели на инжект, я в своё время намучался с карбюраторным, плюнул, продал к едрени фени и купил инжектор, нарадоваться не могу, завёл и поехал, никаких тебе провалов, не глохнет, короче небо и земля, в твоём случае нужно комп апргейдить если уж дело пошло))) ахах, ладно, тупо винду переставь, а то я те такое наговорю что надо 50к отслюнявить на комп так ты меня нах пошлёшь)
на ведре почти 5 летней давности полет нормальный) все на макс только сглаживание отключено 40-50fps держит
VadimGold
на торрентах уже вышла, это американский кст если что релиз
оптимизация ужасная.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно здесь предлагаю обсудить оптимизацию данной игры.
Мне не понятно почему разработчики отказались от x32 систем, ведь в сис. требованиях 2гб Ram?