на главную
об игре

Оптимизация

Собственно здесь предлагаю обсудить оптимизацию данной игры.
Мне не понятно почему разработчики отказались от x32 систем, ведь в сис. требованиях 2гб Ram?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Игра еще не вышла, какая может быть оптимизация?

sherlock1371
перейти на 64 бита денег не нужно (если конечно лиц. покупать не собираешься). И твоему процу без разницы какая ОС стоит, он обе архитектуры поддерживает. А байки типа для 64 битной ОС нужен мега комп с 8 ядрами и 64ГБ оперативы бред сивой кобылы. 64 жрёт ресурсов столько же сколько и 32.

hi-hat
ну ёёё, неужели я снова в пролете, токо не говорите что пора переходить на 64 и т.д Знаю что надо, но денег нет, сижу на Дуал коре

tesla707
охо я тож так думал, что надо от 4гб оперы и выше и проц получше, но лучше подожду, вдруг у кого пойдет или как выговорите патч выйдет, а то сносить систему лень)

Все на максимальных настройках - 30 фпс. Насколько я понял, опять залочино. Ну а так просадок нет.

sherlock1371
надо от 4гб оперы и выше
для таких случаев есть такая штука как файл подкачки))

и проц получше
да нет. Проц будет использовать более быстрые регистры (128 бит например), в некоторых моментах это даже даст большую производительность.

да не пойдёт она на x32, хоть комп обоссыте и запакуйте это дело, намного легче винду переставить чем ждать патчей которых не будет, пздц народ пошёл, я не собираюсь из-за ваших вёдер 2 ядерных и 2 гектаров страдать, у многих уже 4 и более ядерники с 4 и более гб озу, пусть делают нормальные игры с нормальными требованиями (умеренными, а то дохуя требуют, а в итоге игра говно).
А тебе проще будет снести винду и запилить 64-битку и не париться потом, можешь се оперативы докупить если не хочешь мать менять и проц, хотя ты не написал какой у тя слот может новые i5-7 подойдут к твоей материнке, ну ты сам смотри, это как с машинами, инжектор рулит однозначно, но есть люди которые ещё на карбах сидят и ссать хотели на инжект, я в своё время намучался с карбюраторным, плюнул, продал к едрени фени и купил инжектор, нарадоваться не могу, завёл и поехал, никаких тебе провалов, не глохнет, короче небо и земля, в твоём случае нужно комп апргейдить если уж дело пошло))) ахах, ладно, тупо винду переставь, а то я те такое наговорю что надо 50к отслюнявить на комп так ты меня нах пошлёшь)

на ведре почти 5 летней давности полет нормальный) все на макс только сглаживание отключено 40-50fps держит

VadimGold
на торрентах уже вышла, это американский кст если что релиз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Murdered: Soul Suspect