Когда уместны угрозы?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не, не удалил. Прикольно, в 2500 году все будут с мушкетами))
Ну я сейчас играю за Пруссию, ээ извините Германию(произошла революция и теперь немецкий флаг и герр прэзидент). Угрожал мекленбургу у них тащемта одна столица и есть хД франции все равно переодически угрожаю типо сцуки заключайте мир или покажу кузькину мать. И показывал. За ход разгромил 4х20 армий у них и полностью освободил свои земли и пошел в контр наступление.
Да я уже не угрожаю. Сразу в расход пускаю. Жалко, что нельзя, как в медивале, резню устраивать в городах.
Да, за англию знатно играть, правда у меня времени не хватило. Захватил всего 20 провинций, бобла 400 косарей и мне наиписали типо ты мyдак и угробил страну.
Мне интересно, при каких обстоятельствах можно угрожать? А то я например ввел свои огромные войска вплотную к одному городу государству и за все свои технологии плюс 10000 бобла предложил ему стать моим вассалом. Отказались. Потом поугрожал, но они сказали типо что я балабол и им пох на мои угрозы. Когда вообще угроза может заставить страну принять твое предложение?