на главную
об игре

Технические проблемы

1) У меня вопросик, как включить русский язык в полной мультиязычной версии?
2) Как сделать так что бы при русском языке игра пахала на кряке?

Комментарии:  546
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

>И если кто то разберётся как разблокировать Высокие опции буду очень признателен.

У меня пока еще не установлена полная или пиратсякая, но попробуй пошаманить аналогично Эмпайру http://www.playground.ru/cheats/26962/
Возможно разве будет название не "преференсес_емпайр_скрипт" а преференсес_наполеон.
И если пошаманишь отпиши плиз тут результат, ато у меня тоже максималка будет 100% заблокирована.

Привет всем)!
Баги (Сравнение с DarthMod Ultimate Commander ETW)
Просьба выжаться нормативной лексикой.
1)Флаги иногда появляются (когда в настройках их убираешь)
2)артилерия на малые дистанции стреляет(В отличии от ETW)
3)Мощьность лёгких орудий.....отстой....
4) ИИ на поле боя ведёт себя по - дурацки иногда даже на самом высоком уровне сложности... (по сравнению с DarthMod Ultimate Commander ETW)
5)У некоторых играбельных стран нет кораблей первого ранга, а без них в море под конец делать нечего...
6)Трассеры
7)Баланс пехоты и кавалерии (напал на 960 пех. гвард. своими 360-ю кирасирами, 360-ю карабинёрами конными, 360-ю драгунами и 360-ю кон. гренадёрами и всех моих перебили)
8)Стреляет только 1 ряд солдат у линейной пехоты

Прокоментируйте) плиз, кто уже играл

yurakichxp
2) стреляет но мне кажется сильно уменьшено шрапнельный выстрел, в ETW выносил пол отрада, который сразу выкидывал белый флаг.
4) а мне кажется ИИ наоборот реалистичнее стал.
7) кавалерия рулита только в Риме TW, с Мидивала я только пехоту использую, у нее хорошие плюшки против кавалерии, например оборона по периметру.
Хочешь атаковать удачно пехоту используй строй "клин".

S-MC в steam нажимаешь на кнопку "активировать через steam" там вводишь код, если все правильно появится сообщение, что твои солдаты добавлены к твоей учетной записи. И всё играешь, они в игре появятся.

Delmnar47 Farso и прочим у кого такая проблемма
Я смотрю тут модерация не быстрая, кароче скачайте файл с летитбит.нет/download/0816.f0f994a556fe44e4a003666f4/patch_ru.rar.html и воткните в папку дата игры. Если у вас РЕПАК и есть ВЕСЬ звук но отсутствует МЕСТАМИ текст это то что решит ваши проблемы.
Не дай боже я за ссыло на летит отхвачу желтую или бан, никакого добра от меня больше не дождетесь :) . Так как я этот файл в "читы" к напу уже залил с своего компа и он в "модерации".
WERTIS высокие настройки разблокируются аналогично Империи, если такая мат часть для кого сложна (сравнить 2 способа) то тут в читах я выложил совет на разблокирование, он на модерации. Поищите сответствующий совет в ветке империи там все описано, или ждите пока появится тут в читах совет мой.
Кому невтерпеж могу дать прямое ссыло на патч_ру.пак в аську, совет разблокировки - в аську. номер 411261786.

ну раз все тут такие умные то в сегуна буду играть)))

когда запускаю локальную сеть выдает ошибку failed to logon to network code 5.Что это?

1 Способ - удалить patch_en.pack - игра будет на русском с русской озвучкой но пропадет описание юнитов(сам не проверял пишут на форуме, так что бэкапьте файл прежде чем удалять)
2 Способ - переименовать patch_en.pack в patch_ru.pack - озвучка русская, но все описание на англ...

1 Способ - удалить patch_en.pack - игра будет на русском с русской озвучкой но пропадет описание юнитов(сам не проверял пишут на форуме, так что бэкапьте файл прежде чем удалять)
2 Способ - переименовать patch_en.pack в - patch_ru.pack озвучка русская, но все описание на англ...

я проверял всё так и есть надо ждать patch_ru.pack

интересно будет сравнить производительность крякнутых версии и лицензии
я всё не решусь взять лицензию

я на лицку, на этой неделе точно преобретенной установлю нормальный русик, не буду игру ковырять.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Napoleon: Total War