на главную
об игре

Дата выхода игры на пк

Я не могу ждать не зная когда выйдет игра , напишите точную дату пожалуйста !

10
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий

ребятки кажись у японцев выйдет наруто эксклюзивом на пс4 (осенью) а на пк и икс бокс не выйдет а у нас к концу осени выйдет ну как обычно сначала на пс4 икс бокс а потом на пк (точно не знаю прост среди моих друзей слушок появился об этом)

Akhmed
пффф(сакразмм), ты такой умный, я всю инфу об 4 части storm(a) смотрю там

Leha1549
Они наверно сами пока не знают когда её выпустят.Но советую этот сайт:http://www.saiyanisland.com/ он анг но если в настройках сделаешь так что-бы анг сайт переводили на русский то сможешь понять всё.

21-22 декабря 2015 года(возможно)

размечтался, дату выхода storm 4, пока что, знают только разработчики(везде пишут, что дата выхода игры 2015 и все, более ничего).а это значит, что нам остается только ждать

скорей всего выйдет к концу 2015

Что-то с выходом они затягивают... Начиная со 2-й части игры выходили в марте-апреле, а тут что-то видимо не срослось.

ItachiSan_RUS
Revolution осенью прошлого года вышел, времени слишком мало на разработку не правда ли? Ах насчет даты выхода, сейчас официально известно, что она осенью этого года в Японии выходит.

Дата выхода игры-5 февраля 2016 года.
P.S я это написал для тех,кто не читает блоги и просто кто не знал.

AlexGameFront
Revolution это не совсем тот пример, там ни сюжета, ни нового контента. Парочка новых моделей и обновлённых персонажей. Я говорил больше о второй и третьей частях, которые действительно содержали в себе большие сюжеты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4