на главную
об игре

Продолжение My Career

Продолжаем обсуждать данный режим!)

Комментарии:  1230
Ваш комментарий

Итак продолжим, сыграл вторую игру финала восточной конфы против Хит,в начале 3 четверти счет был 72-72, уже за 3 минуты до конца вели +9, но на домашней площадке у Хит это не всегда срабатывает, они совершают рывок 8-0, и за 18 секунд мы ведем +1, затем фолы, я забиваю 2-2 со штрафной, мы ведем +3, Баттье мажет треху, подбор за мной ,опять фолы и 2 точных штрафных от меня, и следует неточная треха от Леброна, вот такая победа 96-91, мои 42 очка, 4 ассиста и 3 блока

3 матч Финала с Шикагой
Хромоногий Роуз меня разозлил)))

PAMYJI
В НБА 2К13 был режим "Легенды" (или в 2К12, точно не помню), где можно было выбрать игрока, за которого хочешь играть. А в 14 такго режима нет, поэтому существуют разные моды...

АРХАТ86
Та же проблема. Мат на мате.
Игрок вообще попадать не хочет.

Air Jordan888
Прокачиваться можно в лагере тренировок звезд. Они стоят недорого и увеличивают многие атрибуты. К примеру, тот же Джордан дает увеличение данка на +5 пунктов где-то. Так что альтернативы есть. И кстати, ассисты, заслоны и просто хороший пас дает куда больше, чем забитый мяч, пусть даже и мега красивым данком)

Харе флудить не по теме!

elcasperche
1) Да, можно поменять свой номер в графе "Edit Player" (MyCareer -> Player -> Edit Player). Сейчас в Индиане играет человек под 1 номером (если он у тебя в Индиане), поэтому ты не можешь занять его номер.
2) Нет, форму менять нельзя, насколько я знаю.

Monenkeskinen
Коби не может быть ЛФ, не говори глупостей.

Как синий круг убрать под игроком выносливость, бесит прям:(

MichaelZubrus1515
всего 399 $ и 29$ NBA2k14 может еще второй геймпад возьму...59$. Ну и наверное нужно купить карточку ПС+ на 3 месяца, там можно накачать бесплатно игры.

Gothic78 Спасибо !!! я так подумал, скоро ДР да и живем один раз, чего себе в удовольствии отказывать, нервные клетки то не восстанавливаются :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K14