на главную
об игре

Как делать Alley-Oop?

Как сделать Alley Op?
Буду благодарен

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Old_Trava
Два раза на кнопку подбора

Деня Слизький
Спасибо,выручил)

Помогите пожалуйста,иногда(не всегда) во время матча игра выбивает полностью.

Андим
Что значит "...игра выбивает полностью"? Выбивает что?!! Окно, пробки или может быть всё-таки вылетает на рабочий стол? Если последнее, то тут может быть масса причин, нужны подробности.

Андим
очень содержательные подробности....

Пойдет ли у меня NBA2k13 ???Вот мои характеристики (Видеокарта-NVIDIA GeForce 7300 GT,Процессор- intel celeron 420 1.6ghz,ОЗУ-1,5Гб, Виндовс 7 64 бита)

блин, а у меня засада какая-то, управление то я сразу вычитал, но вот не пойму, толи у меня беда с руками, толи включаются они по прокачке какого-то перка, я в кливлэнде за центр играю, первый сезон правда, рост 7,1 скил 78 правда в основном по броскам и атлетизму, в защиту, подбор и блоки, и сам могу без прокачки, благо рост 7,1 и опыт 15го в помощь... а вот сколько не просил и сам отдавать не пробовал, - бесполезно, не дает(ют)!!!!

Играю,играю и бац........заставка рабочего стола,игра не сворачивается,она полностью выключается,как буд-то вышли через Exit

gt630 вообще-то слабовата для этой игры, у меня gtx660ti, и то она на пределе работает в принципе, больше 60 фпс не дает. видео настройки на максимум выставлены? может перегреваться, попробуй драйвера откатить, или ещё лучше, на пробу поставь дефолтные дрова с диска от карты.
nvidia последнее время шалить стала с драйверами, лично у меня сложилось мнение, что они программно душат старые карты, принуждая пользователей к покупке новых продуктов.

не пишет ничего типа: видеодрайвер бла-бла-бла поврежден и был восстановлен.. ?
очень похоже что беда именно по части видеокарты, у тебя какая кстати?

Новое на форуме NBA 2K16