Как настроить управление клавиатурой через AutoHotkey
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо! Всё отлично работает!
Делаем так, скачиваем программу, далее по инструкции:
ШАГ 1 - Заходим в каталог C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K16\controllers проверяем нет ли там никаких файлов, если нет то переходим к шагу 2 (если есть какие-то файлы, то удаляем их, а затем переходим к шагу 2)
ШАГ 2 - Запускаем NBA 2k16, после запуска сворачиваем
ШАГ 3 - Запускаем скачанную программу от имени администратора
ШАГ 4 - Нажимаем клавишу F7, далее заходим в NBA 2k16
ШАГ 5 Идём во вкладку Options->Controller configuration, настраиваем клавиши по своему усмотрению (важно: все функции должны быть обозначены клавишей)
ШАГ 6 - После того как всё сделали, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем пункт YES, настройки автоматически сохраняются
ШАГ 7 - Сворачиваем NBA 2k16 и снова возвращаемся в каталог C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K16\controllers и удаляем оттуда файл примерно вот с таким названием 0000-0000......... JSON File
ШАГ 8 - Выходим из программы
ШАГ 9 - Выходим из NBA 2k16
ШАГ 10 - Просто запускаем NBA 2k16 и радуемся игре
Думаю, что всё более чем понятно и просто!
Никита Журухин
да наверно все понятно только вот я не могу найти эту программку дай ссылку пожалуйста!!!
Blur1991
https://yadi.sk/d/vH1NI5RXjeDhb
Никита Журухин
Благодарю.
Настроил себе,всё работает.
Боже люди, зачем столько гемора вам?
Пойдите в магазин, купите себе геймпад. Пускай самый дешевый. И играйте как белые люди, всё будет работать и движения вы сможете делать все, без лишних трудностей, как задумано разработчиками.
Попросите на новый год в виде подарка, в конце концов )
Геймпад сейчас поддерживается любой игрой, потому что все игры изначально делаются под консоли.
Если вы в игры играете, то геймпад дома должен быть в 100% случаев.
banana_labama
Плюсую.
Тем более игра уже давно пропатчена и поддержка клавиатуры есть, ищите обновленные репаки или лицензии покупайте.
Mr. Incognito
Давай скидывай патч, го обновлённый репак с рабочей клавиатурой,раз ты говоришь ,что всё есть
Rasten
Просто го купи игру.
Подскажите какие кнопки дефолтно отвечают за заслон,просьбу заслона,за чардж(подставиться под бегущего игрока) и как алле юп сделать?
Тут есть как разблокировать настройки клавиатуры.
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=163&t=99790
Открываем этот трейнер запускаем игру и нажимаем home потом F7 и настраиваем в опциях игры клаву под себя.
А,да и когда сохранишь документ,потом его формат поменяй на .ahk и двойным щелчком запусти и готово
mr.Vladimir
А у меня нет клавиша NUM1 NUM3 NUM5 NUM2 NUM4 NUM6 NUMU8
ion costinean
У тебя ноутбук без НАМ клавиатуры?тогда хз.
mr.Vladimir
И що делать
ion costinean
Ну я же описал уже алгоритм действий
какие клавиши за рб/лб отвечают? хочу камеру поменять на 2к вид(
Да подскажите пожалуйсто как вы сделали я не понял!!
Какая кнопка отвечает за заслон
Hatebreedxx
Icon pass просить заслон
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот статейка, в которой все подробно написано, как с помощью AutoHotKey изменить раскладку клавиатуры.
Так-же, полный список стандартного управления для ПК:
TAB - схемы игры
Left Shift - стойка в защите, стойка в посте
Space - передача мяча
A,W,S,D - движение игрока
Num + - вызов меню передач
NumEnter - ускорение
Num1 - передача от пола
Num3 - блок/подбор
Num5 - кнопка броска
Num 2,4,6,8 - pro stick (дриблинг или бросок)
Статья по ссылке(уберите прбелы)
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=163&t=99751 &sid=56e18e62ccbb68bdfda429fd7e0bf275