Оптимизация
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня script error, когда дохожу до траншеи. Никто не знает, как избавиться?
На счет говняшковой оптимизации, это да ! Ппц полный.. даже мой пылесос см. в профиле, притормаживает на максе. Но я нашел выход, просто ставлю в настройках графики детализация окружения -средние- и все бегает как по маслу. Разница не сильно заметна, а остальное все макс, кроме сглаживания.
Смешно, просто смешно)))))))))) Запустите первый Макс Пейн на Селероне 466 с 3дфикс Вуду 2, удивляйтесь тормозам и говорите про плохую оптимизацию, это будет равносильно. Эта игруха просто требовательная жутко и дело в движке с кучей пост-эффектов и чёткими текстурами, поэтому карты 8-й и 9-й серии Джифорсов и им подобные с такой графикой не справляются и начинаются тормоза, тем более, что она поддерживает аппаратный ДХ10, нормальную производительность в котором могут обеспечивать только карты уровня Джифорс GT200 и им подобные, на картах предидущего поколения играть в ДХ10 игры просто нереально, они тормозят, к примеру Lost Planet и Кризис в ДХ10 на Джифорсе 9800 ГТХ тоже тормозит, а на Джифорсе ГТХ260 идёт абсолютно нормально на максимуме, делайте выводы прежде чем хаять оптимизацию. Где реально херовая оптимизация это ГТА 4, там играть нереально почти
[system]_NiCk
ОООООООООООООООООООО [system]_NiCk! Конечно на твоем компе Кризис летать будет, не то что это гавно(NecroVisioN)! Некровижн оптимизовывался под такие компы, как у тебя - а про нас пидирасты забыли или не захотели!!!!!!!!!!!!!!!!
ghoul666
Оптимизация в Crysis ОХРЕНЕННАЯ - под такую графику так оптимизовать - молодцы! А вот в FarCry 2 просто тупа едешь подвисать начинает, но эт еще фигня! В Fallout 3 воще в одну сторону смотришь - 15 кадров - в другую 30. Как только пдойдешь к той стороне, где было 15 кадров - становиться 30, а где ты был раньше 15! Идиотизм какой-то!!!!
Steve Taller
Я полностью согласен с тобой, +1!
SiViS69
Это все зависит от разработчиков, как они оптимизуют игру, не имеет значения какой движок брать. Можно взять CryEngine 2, сделать какртинку как в Legendary и оптимизовать под один Core 2 Extreme, nVidia GTX 295, 4 GB и все! Так что оптимизация зависит от разрабов!
КОРОЧ, ВОТ ЧТОЯ СКАЖУ. ЭТА ИГРА ГАВНО. ВСЯ В ОШИБКАХ - НАПРИМЕР SCRIPT ERROR(УХАХА! СКРИПТ НЕ СРАБОТАЛ - ШИЗДЕЦ СМЕШНО), ОПТИМИЗАЦИЯ ГАВНО - ВОБЩЕМ ЭТО ВСЕ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ИГРУ И ПАТАМИ ЭТ ВСЕ НЕ ИСПРАВЯТ.
по-моему, оптимизация наоборот хороша! хотя бы не какой то там Анабиоз...
ну по крайней мере у меня NecroVisioN на средних гладко идет, в то время когда Анабиоз на минимальных совсем неиграбелен
Люди, не гоните беса, оптимизация у игрушки нормальная, просто как погляжу многие из вас путают понятия "оптимизация" и "высокие системные требования". Так вот у этой игрушки реально высокие системные требования, да, она выглядит неплохо, но до Кризиса и Анабиоза не дотягивает. Плохая оптимизация - это непропатченный Кризис, который на любых системах лагал, пока патч не поставишь. Так что если у вас хотя бы не топовый двухядерник от Интел и карточка слабее, чем Джифорс ГТХ260 не удивляйтесь тормозам. На моём Кор 2 Дуо Е8500 с Джифорс ГТХ 260 (192 универсальных процессора даже) идёт на максималках в 1280*1024 со сглаживанием без тормозов, не знаю сколько кадров в секунду, но просадок не ощущаю и играть комфортно абсолютно, фрэймрейт стабильный. Кстати, Анабиоз тоже хорошая игра, патч только ставить надо и также карточку иметь от Нвидиа не хуже Джифорс ГТХ260, Радеоны, которые не поддерживают аппаратную физику в Анабиозе как и в Миррорс Эдж просаживаются конкретно
Люди, прежде чем гнать на оптимизацию почитайте что пишут те кто играл и посмотрите на каких конфигах в неё играли люди, у которых нет тормозов. Если карточка слабее, чем Джифорс ГТХ260 тормоза на максималках обеспечены. Странно как-то получается у Zombayner, у него Радеон 4870 и он рекомендует не включать сглаживание, по идее Радеон 4870 по уровню производительности идентична почти Джифорсу ГТХ260, возможна в данной ситуации проблема драйверов, это вообще извечная проблема АТИ карточек последнее время, помню когда у меня стоял Радеон 9800 ПРО я дрова года 2 не менял и не было никаких глюков. Может игрулька эта использует Нвидиа Физикс технологию, поэтому Радеон в ауте, не знаю точно, но скорее всего проблема АТИшных дров. Ещё совет, покупайте сейчас карточки Джифорс серии GT200, в виду того что начиная с 2008 года и думаю весь 2009 и 2010 года разрабы игрушек будут ориентироваться на дохлые консольки типа Хбокс 360 и РS3, которые уступают в производительности РС, долго не надо будет делать апгрейд и видюхи хотя Джифорс ГТХ260 хватит с головой надолго. Честно говря сам в шоке, я её брал где-то пол года назад, а её до сих пор хватает с головой и судя по описанию игрух, которые выйдут она их потянет на ура на максимуме. Так что экономьте ваши бабки
Ещё игра не дружит с широкоформатными мониками... растягивает меню, и индикаторы такие как компас, противогаз (не круглый а овальный) и т.д. Но я в неё все равно играю скрепя зубами :D зацепило! Где ещё вам дадут по окопам побегать, первой мировой АЦЦКАЯ ИГРА! Во всех отношениях xD
Steve Taller- этот человек говорит правду! Никаких проблем с оптимизацией не вижу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну кто поиграл уже отпишитесь как идёт на каких компах!!!
Я лично думаю на моём будет ужастно тормозить((
(конфа в профиле)