на главную
об игре

Кто-то может поделиться руссиком?

Ребята, у кого лицуха, может кто выпилить у себя папки русской локализации (NFS 2015 PC)? ОЧЕНЬ прошу! Дело в том, что брал ключ в магазе интернет, не обратил внимание на локализацию. Нету русского языка, пытался решить вопрос через службу поддержки originа, послали в опу (типа не у них покупал) :(
В сети нигде отдельно руссификатора обнаружить не смог, одна надежда на вас, выручайте :)
з.ы. Могу скинуть почту, что бы небыло проблем с размещением на файлообменниках типа лиц контента ))))

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Solovyov777
Подменой файлов язык не сменишь

RUSSIAN RACER36
the crew когда бесплатно раздавали была на английском но я скачал файлы русского и заменой поставил и всё работало

winni madison
А я написал в поддержку, тоже всё заработало))

AL5
я потом тоже написал и мне дали с русской локализацией

Возможно и в реестре придется менять. Хотя, если вместо файлов английской локализации подсунуть файлы русской, предварительно переименовав их, может что-то и получится. А что у тебя в этой папке?

Вот ссылка на файлы русской локализации, если они тебе нужны

https://www.dropbox.com/s/8zw3vxc085e37tt/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20Need%20for%20Speed.rar?dl=0

Solovyov777
Скажи где находится папка с русской локализацией?need for speed/data/win32/loc здесь?пиши в лс помогу

Solovyov777
Можно через regedit найти раздел Need for Speed а потом изменить en_US на ru_RU. Потом сделать проверку файлов в Ориджине.

Я не уверен заработает ли, но попытка не пытка! Дело в том, что поддержка отказала, так как брал не на ориджине :(
upd: winni madison, я если честно хз, думаю да, путь этот, но не уверен.

В общем, нифига не получилось :( и переименовывать пробовал, до попы :( Видимо не судьба...

Новое на форуме Need for Speed (2015)