Оптимизация
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Slowery
Этот форум ни о чем. Похвастаться захотелось?
UnknownAssassin
Похвастаться чем?
Dim4ik126
У меня подписка, и всем подписчикам она доступна на 10 часов с 9 марта.
уахахахахахах неудачники, нормальные челы играют на консолях и проблем не знают, игра чудесна!
GROOVI
GTX 950 1502/7010
12Gb Ram Ахахаха.... Ну посмотрим что мне выдаст это чудо на xeon e5450 Radeon HD6870 4 gb ram. Вот посмеюсь то.
Stalin5014
ты только не забудь отписаться, как NFS на ксеноне прет)))
Djoni343434
Эх мечты мечты. Пиратку ждать не стоит,а 2 к отдавать за игру, которая будет идти как слайд шоу я не хочу.
Stalin5014
и зря....,ща друг отписался,у него конфиг почти как твой и идет на минималках без тормозов,картинка говорит нормальная...
Не знаю что за оптимизация но на sli gtx 770 по 2 гига лагает
sensorjet
проблема в твоем железе!
Slowery
а разве не с 10 числа она доступна? и как там подписочная версия? ты саму игру покупал или в демку 10 часовую катаешь?
А по суте,сам тоже около двух часов гоняю и норм,ограничений не заметил, 20 уровень,оптимизация радует,очень редко фризит,но думаю к 15 числу поправят,картинка шикарна,лучше чем на обгрызках))
На ноутбуке
i5
8 ram
Gtx 850
На средних 45-59 фпс скачет,ниже 45 не опускалось.
Единственная проблема,это почему-то не включается полноэкранный режим. Запускается в окне,потом словно пытается моргая врубить полноэкранный и всё равно остаётся в окне. Настройки графики все менял,как и разрешение,пробовал по разному, дрова обновил до последней версии, альт + интер заставляет пару раз моргнуть словно переключает,но в итоге вновь окно. Может кто из вас ребят шарит в этом,подскажет что нибудь,для решения.
Ах да,ещё по поводу гейм пада, простенькой фирмы,определяется как руль,и толком не настроишь,т.к Половино кнопок закреплены,меняй хоть заменяйся. В Rivals такой проблемы не было. Вернее была,но она решалась,путём переключения геймпада в другой usb во время игры,и тогда он не определялся в игре, что позволяло скачать программу с помощью которой можно любые кнопки клавиатуры настроить на геймпаде,и всё было гуд.
l8lkalel
Спасибосы за инфу, теперь не буду переживать или у меня потянит на ноуте, на средних :)
нормальные играют на ПК так как хотят видеть качество и изумительную картинку а если денег нет на хороший ПК то естественно они сидят на консолях с огромным теликом где тупое мыло лесенки и этим восхищаются
i5 2008 года
GTX 760 Palit 2GB
8GB DDR 3
тянет на высоких примерно 40 фпс.меня устраивает+прикрутил SweetFx на цвет и резкость.картинка огонь
k0les0
Добрый человек. Буlь добр сылочку на SwetFX
у кого-нибудь дергается картинка? вроде летает, но иногда подгружается как будто. в драйвере может быть проблема?
Беар Гриллс
Такая же история...
Беар Гриллс
тоже самое... амд? ати?
KlausBarbie
интел+нвидия. грешу на камень(Q9550)
З.Ы. Сейчас смотрел оф.форум, не мы одни такие
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наконец сегодня установил сию игру(т.к. имею подписку) и пока она меня радует как в плане игровом так и поизводительности.
Имея систему
FX 8320 4.2
GTX 950 1502/7010
12Gb Ram
Я получаю на ультра настройках(Тени высокие) 40-50 фпс с редкими просадками до 34-35. Если убираю сглаживание до FXAA то просадки до 40, а сам фпс держится в районе 50.
Если же выставить все на высокие(как на соснолях), то получаю стабильные 60 фпс,