на главную
об игре

Пиратская версия. Будет ли

Как думаете? На стриме ПГ сказали что тут система как в nfs rivals, но, насколько я знаю, райвалс есть на торрентах и можно без проблем в нее играть без инета.
И если будет, то когда стоит ждать ее?

Комментарии:  122
Ваш комментарий

че вы как бомжи? лучше купите в ориджине и играйте по сети.

ulik322
раз ты такой богатый можешь всем купить и раздать.у людей жены и дети.самим надо покушать. одеться. обуться.за хату заплатить.тачку заправить.а если еще по 3к тратить на игры жена из дома выгонет

Xenon_ulan
Как?,там нужно вести код продукта

Denuvo, не Denuvo, постоянный онлайн и т.д. и т.п. Да пусть её хоть национальная гвардия охраняет, рано или поздно её всё равно взломают, и что-то мне подсказывает, что пиратка не заставит себя долго ждать.

StarDNikolaevich
Привет из будущего! Пиратки так до сих пор и нет)))

DoNotD1sturb
Ошибся, признаю. Но это странно, если в игре стоит насколько хорошая защита, то почему её не использовали в последующих частях серии, ведь все последующие были взломаны. Странно в общем.

StarDNikolaevich
вообще-то тут дело не в защите, а при постоянном подключении к серверам и это сделано в самом корне игры. Если по другому выразится, то репак если и будет то только тогда когда отключат сервера и остановят поддержку самой игры

Может взломают , 2500 жирно отдавать

калёк
Отдай 2000, в чем проблема? Отдал 2,5 еще в начале, даже и забыл о ней, пока стрим не увидел

Mr.Sirocco
Я за 2250 покупал так как с подпиской скидка 10%))

Mr.Sirocco
Зарплату не дают 3 месяц не даёт вот в чём проблема !!!

Пиратки не будет, там нужно постоянное соединение с сетью. Так же было и с The crew.

affalas
в зе крю ты заходишь на сервер, а здесь ты как хост!почти во всех играх идет подключение к интернету, не несите бред..

Где игра ? киньте ссылку на торрент. играть ахота пипец

Оно того не стоит, поиграл на Access, провал полный, кроме тюнинга - ничего интересного. Если любите аркадные гонки - Crew получше будет, там хоть игровой мир поразнообразней, а вообще советую симы типа Asseto Corsa или Project cars или Dirt Rally, если есть геймпад или руль. Там удовольствие от процесса идет, а не от картинки.

Ksardex
Собственно говоря за тюнинг нфс и любят , а ты чего ожидал ?

Все части нфс есть на торрентах , слабо верится что эта часть мимо торрента пройдёт

калёк
до денуво все игры были на торренте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сам хочу пиратку, ибо 2 к. платить в наше время - это жёстко конечно

Agent Qracle
Effect1133
калёк
вот скажите чего вы ждете от пираток? что игра не будет постоянно подключаться к инету?не сможите качать обновления.не будет сбрасываться статистика.не будет вообще ни какого обновления.думаете пираты будут вытаскивать все?пираты не смогут обнулять все ваши достижения.вы добьетесь вершин и все?на том вы игру закинете на полку и амба?слишком много зависит от инета для игры.все что раньше было на шару тут не прокатит получить.даже если когда то как для ведра и сделают оффлайн.но это будет тогда когда как и ведро закинут в помойку.когда разрабы выкачают кучу баблишка и решат пилить что то новое.новый нфс это тот же ворлд.без инета не поиграешь.это когда разрабам он надоел и его отключили от инета и тогда стали серваки делаить.а до тех пор игра была и будет долгое время только по сети работать.хоть онлайн со всем миром.хоть одиночные гонки.весь город будет пустой и ты будешь один рассекать.

Sub_Zero95
Мене ондайн не нравится , я больше сюжет люблю

калёк
я тоже не люблю онлайн игры.а что делать?канады все глубже и глубже уходят в онлайн.для них то что кому то не нравиться до лампочки.а особенно на россию.сейчас всем плевать

а я вот в раздумиях . взять ли грид автоспорт в стиме или в ориджине подписку оформить и 10 часов покатать в нфс....

Dim4ik126
Бери грид, тем более если физика в новом нфс как в ривалс.

Dim4ik126
Я не думал,взял грид автоспорт.

Dim4ik126
а я вот в раздумиях . взять ли грид автоспорт в стиме или в ориджине подписку оформить и 10 часов покатать в нфс....
Стимовский грид автоспорт - замануха, вроде стоит копейки, но со всеми длц -то пара тысяч выходит) Лучше скачать с торрента, по цене интернета.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed (2015)