на главную
об игре

Геймплей

Видео вставлять не хочет

&feature=related

&feature=player_embedded
и еще

&feature=related

Комментарии:  38
Ваш комментарий

не нравится. там еще и нитра есть, ну зачем? и машины современные настолько уродливы, насколько красивы машины из первого HP. не чувствуются элитности.

Лично мне понравилось то что скорость чувствуется, на большой скорости все так быстро промелькает))))

очень даже заманчиво всё выглядит...

очень хорошо выглядит. согласен на счет скорости.

хм... надеюсь ,то чувак криворукий=) потому что показалось управление адское...

хм... надеюсь ,то чувак криворукий=) потому что показалось управление адское...

Чувак криворукий я уверен, т.к. играли в эту игру тока журналисты, а они ездить не умеют.)) Я помню тоже первый геймплей шифта смотрел, это было ппц, чувак ехал как 70 летняя бабушка.

На одном из роликов была Infiniti, но она по моему была в качестве машины, которая просто ездила на дороге

Как то все скромно что ли,не каких фишек,кроме онлайна!!!!Ну ждеМ!

Tonny Boy19
Ну это естественно, смысл им щас раскрывать все козыри.

По моему им не следовало продолжать одну и ту же игру взяли уже всё лучшее из всех игр: Тюнинг из 2 андерграунда, графику из шифта, все фишки из мост вонтеда и т.д. и т.п. Вот зачем они делают по очереди сначала легальные гонки потом НЕлегальные? Оставили бы уже все время нелегальные. Тюнинг кузова вообще по разнообразию в последней части хромает. Надеюсь чтов этой части визуализацию ВСЕГО тюнинга поднимут пускай даже если сократят количество автомобилей до 50.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Hot Pursuit