Способы задержания. (помимо тарана в лоб)
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не знаю как гайцам, а от них лучше всего боковой прессовкой и шипами, но седня какой-то наглый попался, на шипы не налетал, от боковых уходил, + дибильные надписи вылазили на весь экран, слава богу до финиша доехал и первое место в онлайн взял
В онлайне можно просто зажать противника к стене и всё. Даже бить его не обязательно.
Monster22
Молодец. Я за тебя рад. Ты рад что за тебя рады?
Только это опрос для ментов... ты тут как бы не в тему ...
В основном ЭМИ и вертушки.Заграждения и шипы токо на крайнии случай
НА первом месте ЭМИ. Потом заграждения и вертолет, шипы редко использую
"Беру голыми руками", то есть ничем не пользуюсь :)
У меня последовательность следующая: Заграждение, Вертолет, ЭМИ, Шипы (это на крайний случай),
а в основном просто коплю нитро, подъезжаю поближе, примерно корпуса на 2, выжимаю нитро и бъю в задний бампер, при хорошей скорости жертва сходит с дороги моментально)
Шипы никто не любит... я тоже не особо люблю собсно.
Пока обгонишь, пока прицелишься... 2 км проедешь.
KA1LER
Но шипы можно использовать и не против гонщиков ^^, а допустим против мента который направит на машину ЭМИ...
Таран эффективней въехать в зад со всей скорости. ЭМИ, шипы, заграждение на крайний случай
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) ЭМИ - Электромагнитный Импульс.
Как нам советуют, хорошо использовать на крутых поворотах. Я так же использую при добивании. (Если у машины остался 1 куб здоровья). По мере увеличения уровня ЭМИ, скорость его наводки на цель будет уменьшаться.
2) Шипы. Шипы следует выбрасывать перед машиной на расстоянии порядка 10-15м, потому что если выбросить ближе - они не успеются раскрыться. А если дальше, то шанс того что лихачи от них увернутся - возрастает. По мере увеличения уровня шипов, длина оных будет больше. Изначально 2.5 метра. Дальше - больше.
3) Заграждение. Самое действенное средство против большого количества преступников. Если врезался один - обязательно за ним второй, а если повезет и третий. Главное теперь хорошо разогнаться и попасть по ним пока они обездвижены. По мере увеличения уровня заграждения, будут меняться машины в сторону увеличения их массы. От обычных фордов, до Porsche Cayenne и дальше.
4) Поддержка с воздуха. Вызывает вертолет с помощью которого можно не потерять из виду оторвавшегося гонщика или попытаться его остановить с помощью шипов вертолета. К большому сожалению на этом вертолете нет огнестрельного оружия, а шанс того что выброшенные им шипы попадут в цель - ничтожно мал...
Господа гайцы, а чем ВЫ любите задерживать злостных нарушителей ПДД?
ЭМИ -
Шипы -
Заграждение -
Вертолет -