Включение сглаживания
Комментарии: 143
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
slon1024
ВСЕМ У КОГО НЕРАБОТАЕТ СГЛАЖИВАНИЕ НА ВИДЮШКАХ ОТ AMD УСТАНОВИТЕ ДРАЙВЕРА 10.12 И ВСЕ ТАМ РАБОТАЕТ КУРЧЕ ЧЕМ НА ЛЮБОЙ NVIDIA !!!!!
AlexWake777
Это размазывание но никак не сглаживание..
А вообще оно там на хер не нужно!
kissFM нифига, лесенки есть, смазано все, стало тока хуже. Надеемся на патч, бесполезно это все
Noobarik писал:
"Хахахахах, школьник у тя в штанах, я ее закончил еще в 2004, если че"
Это вдвойне печально. Т.е. ты уже более-менее взрослый человек, но вот умственное и моральное развитие у тебя на уровне 14-летнего. Сочувствую.
Ты ведь ведёшь себя как малолетний закомплексованый дурачок. Не задумываясь оскорбляешь людей, ведёшься на малейшую провокацию и даже не пытаешься включить голову.
Советую тебе закругляться. Я понимаю что у тебя сильная попоболь, но позоришься ведь.
И не знаю где ты здесь дет сад увидел. Видимо детям везде дет сады мерещатся.
Мы здесь решали проблему включения сглаживания в игре, а ты пришёл сюда чтобы назвать всех дебилами и глупости понаписать. Можешь гордиться собой, ты очень помог многим людям включить сглаживание в HP 2010.
Flints, ты абсолютно прав.
Но когда я пишу кому-то что он "школьник" я его реакцией на это выявляю степень его развития. Если реакция спокойная, ироничная, значит я имею дело со взрослым(не в плане возраста, а в плане мозгов), уверенным в себе человеком. Если же реакция болезненная, истеричная, с оправданиями типа "я не школьник, а ты гамно!" и т.п., значит индвивид умственно ещё не достаточно развит, имеет подростковые комплексы, ну и т.д.
В общем, этим можно выявлять с кем имеешь дело и от этого уже строить способ своего общения с собеседником. Вот и все дела.
bzik_abyrvalk, попробуй ещё "сглаживание - гамма коррекция" отключить. В Бурнаут Парадиз, например, эта самая гамма-коррекция, при включении, почему-то кушала пару десятков фпс.
В Hp2010 я такого не заметил, но кто знает, вдруг тоже влияет на производительность.
P.S. на всякий случай выложу скрины моих настроек в "Панели управления Nvidia":
1. 2.
Я до этого уже выкладывал, но там "в кадре" были не все настройки. Теперь все.
Эдит:
Ну и, в общем, скриншоты понаделал только что:
Вообще, автолог все "Дримшоты" сохраняет в "Изображениях", по адресу "\Pictures\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit\DreamShot
Там можно найти свои дримшоты без всяких "показать информацию" и "назад" в правом нижнем углу. Однако дримшоты там автолог почему то сораняет в разрешении 1280на720. Качество не сильно падает, но всё же немного ниже, чем непосредственно в игре при 1600на900 и выше.
Ну а ребята, играющие в разрешении 1900на1080, и вовсе могут делать скрины, качеством не уступающие официальным обоям по мотивам игры.
Да там и 4х сглаживания хватит. И вообще в любой игре вполне достаточно.
Не знаю, что вы все такое говорите, но у меня с самого начала игра такая, как на скринах со сглаживанием.
На 8800 GTS 512 метод работает, подтверждаю. Правда с настройками GTX 470 - у меня в меню - 30 кадров в секунда )))
На Ати можно как нибудь включить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Hot Pursuit
Оптимизация игры
0
Как убрать размытие
2
Пропадает звук при заходе в онлайн-режим
1
Можно ли изменить управление в игре на Nintendo Switch?
1
Помогите решить проблему с вылетом
0
Как открыть карту во время гонки
4
Игра постоянно забывает настройки управления джойстиком?
2
Стоит ли покупать эту игру?
32
Играем по сети
0
Need for Speed Hot Pursuit как заменить машины на другие ?
4
2017
4
Кто-нибудь играет в сетевую игру?
3
Где скачать такой мод?
6
Черные полосы
9
Проблема с запуском!
1
Не нашёл этой темы, так что создал отдельно.
Дело в том что, на одном из торрентов, один добрый человек с ником "purexxx" дал дельный совет, как включить сглаживание в "Hot Pursuit 2010" и способ, описанный им, мне действительно помог. Ссылку на его сообщение выложить, сами понимаете, не могу.
У меня GTX260, у него GTX470. То бишь, на этих карточках способ точно работает.
Ну и драйвера от "Nvidia" у нас обоих стоят последние.
Итак, включение сглаживания в "HP 2010":
1. заходим в контрольную панель nvidia->управление параметрами 3d и добавляем туда приложение need for speed hp со ссылкой на nfs11.exe
2. далее качаем nvidia inspector http://download.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zip
3. запускаем приложение, рядом со строкой driver version нажимаем на кнопку с гаечным ключом и отвёрткой
4. в открывшемся окне выбираем в верхнем левом углу созданный недавно профиль для nfs и настраиваем все параметры как на скрине:
Этот вариант выбрал я сам(AlexWake777):
А этот вариант настройки выбрал автор сего совета(purexxx).
Разницы в качестве нет, однако мой(первый), вариант, не так нагружает систему.
После нескольких проб и сравнений, я пришёл к таким настройкам сглаживания как дающим самое лучшее качество картинки.
но не исключаю, что какие-то режимы будут лучше, оставляю на ваши эксперименты ;)
5. нажимаем кнопку apply changes в верхнем правом углу
всё теперь можно запускать игру и наслаждаться заметно возросшим качеством картинки. производительность ни капли не упала, всё работает стабильно без вылетов.
Вот скриншоты для сравнения:
1. Сглаживание выключено.
2. Сглаживание включено.
Не забывайте, что после того как вы открыли скриншот на весь экран, нужно хотябы один раз кликнуть по изображению(увеличить/отдалить), чтобы отрубить сглаживание изображений, встроенное в просмоторщик здешних картинок.
В общем, сравнивайте. Разница весьма приличная.
Всем добра.