на главную
об игре

Буксование

Есть ли мод, отключающий пробуксовку при старте? Езжу на полицейских Корветтах, так при старте машину таскает во все стороны. Если рулить, то унесёт в случайную сторону. Если прекратить это безумие, то машину ещё продолжает заносить, как на льду. Приходится при старте вручную ставить на вторую передачу, но тогда акпп долго не ставит на третью, ожидая моего управления, а потом акпп далее работает сама, но это трата времени в гонке. Как заставить машину нормально ускоряться, а не грызть асфальт боком?

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

вкл. коробку автомат и не парится

Так на автомате жешь и катаю

Про мод не знаю, но по старинке всех игроков выручает тех. регулировка авто. Ознакомься с ним.

Получилось, вообще забыл про эту функцию

Если полицейские машины, то есть одна проблема, в них ничего настроить особо нельзя, но всё зависит от типа, есть бонусные на которых даже улучшения есть, ну и также присутствуют стандарт машины копов без физики, просто с огромной скоростью, первые управляются как обычный транспорт, вторые как лютые утюги. Как исправить управление таким транспортом, знают только те кто моды пилит, большая часть аудитории сайта с этим не знакомы...

У меня чёрный полицейский Корвет (утюг) с его мощью вставлен на место обычного Корвета (мод) + прокачался он как обычный Корвет поверх способностей полицейского. Благодаря комментатору выше вспомнил про регулировку (я забыл о её существовании, так как несколько лет катался на простом белом полицейском Корвете, который не тюнингуется и не имеет регулировку).

Поигрался с моментом и ускорением, получилось снизить длительность пробуксовки.

Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)