на главную
об игре

NOCD

если вышел чирканите пару строк с сылкой

Комментарии:  312
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

DEViANCE может они смогут ? ведь Quake 4 был с той же защитой.

Блин игрушка вроде хит..............а ноуСД еще не появился,Неужели всех прет через виртуалки играть ???nКуда "Ломалы" смотрят ?! :(nnИМХО давно пора сломать,ведь релиз 2 дня назад был.

Вставляем образ 1-го диска через Daemon Tools и играем

Сам тот факт,что его пока нет убивает. Все эти Алкаголи(ки) :) Демоны и вся прочая чушь бесит (установи то,открой то,запусти то,создай то....................). Я не могу понять, неужели так долго ЕХЕшник сломатиь ?nНарод ............ну сломайте его наконец...........................заманали виртуалки.

Вот народ наглый мало того что игру бесплатно хотят - этого уже мало хотят ещё чтоб "игралось без проблем".А лицензионную копию игры купить пробовал? Очень хорошо помогает от тупняка.

Игру я к твоему сведению КУПИЛ (если ты халявщик все с сети тянешь,не ровняй меня с собой). Купил бы и лицензию,только вот нет ее пока в Москоу сити !!!! И если тебя утрайвает делать десять операций чтобы ее запустить,то ты помоему не по адресу пришел высказывать свое ФИ !

Да уж, совсем обнаглели, лень даже игру смонтировать на виртуальник :) Если вам нужен NOCD берите и ломайте игру сами, все появится, всему свое время, прошло-то только 2 дня.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)