Обсуждаем клоны NFS
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну пожалуй я и начну.nКто нить знает когда точно выходит Lada Racing Club (далее просто LRC)??????????????
А что это?
LRC 100% бест! тока когда выход хз..что то непонятное и мутное с этой игрой...второй Сталкер нах.По неофицальным данным выйдет не ранее 16 января 2006 года....nЗы$ сам все нервы себе этим ожиданием измотал,...а НФСМВ ГОВНО ПОЛНОЕ...удалил его нах!!! НФСУ2 лучше без Б ...вот в нее и буду играть до LRC...
Да блин, жестоко ты че то обосрал игру года! А ты где узнал, если не секрет, что LRC выходит аж 16 января? =((( обещали в декабре уроды, а ещё напрягает что не было ещё ни одного геймплейного ролика, если видел кто, то дайте ссылку.nЧе то народу маловато! Давайте поддержите новичка! Это моя первая тема,блин!n:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уверен на 100% что LRC будет полным дерьмом и не сможет даже приблизиться к Most Wanted. Несколько доводов в пользу моего утверждения:nn1.Это первая серьезная игра разработчиков. До этого были только Страусиные Бега. А первый блин обычно получается комом.(EA Games уже больше 10 лет делает серию NFS и собаку на ней съела)nn2.Не показано ни одного скриншота из игры, есть только скрины тачек.nНет ни одного видеоролика.(куча видеороликов и скринов о NFS лежали в сети задолго до релиза)nn3.Даже если судить по увиденным скринам графика в игре не ахти.(а в NFS лучшая на сегодняшний момент графика)nn4.Гонять толко на ТАЗах сомнительное удовольствие.(тут конечно каждому своё но тачки из MW мне больше нравятся)nn5.Судя по статьям об игре с точки зрения геймплея ничего нового не будетn(отшлифованную смесь Hot Pursuit и Underground сложно будет превзойти)nn6.Игру задерживают что косвенно показывает наличие недоделок.(NFS вовремя вышла)nnnМаксимум что получится из LRC это аналог Juiced или Street Racing Syndicate. И дай бог чтобы не получилось глючной игры наподобие Xenus и недавно вышедших Корсаров
Критика - жесть конечно. Stig а разве ты не видел вылизанные модели тачек, а какие там шикарные тачки в обычном траффике! А вода так вообще описанию не поддается!!!!!!!n???????????
Естественно видел, но скрины эти не из игрового процесса.
Да, я вижу фэнов LRC не так уж много! Патриоты, блин, фиговы! Неужто никто из вас не хочет с кайфом закатнуться по набережной на какой нибудь 2104, ну или хорошенько похерачить наших "неподкупных" ментов??? Или поджарить резину на LADA REVOLUTION, где нибудь на Воробьёвых горах? Этж ваще шикарно должно Быть!!!
Я написал про НФСМВ свое ИМХО, хотя скока помню, всегда горой стоял за эту серию...а почему обосрал. читай топик *Критка игры* повторюсь это ИМХО...nnИнфа про LRC это разговор особый , (я ее уже почти год жду)) в инете можно вообще не рыть, сплошь туфта и пи**ешь...про скрины:сделаны в 3D-Marke, фотошопе и еще хз в чем( игровых так и не дали ни одного, с игровой , подчеркну-именно игровой ситуацией).Народ уже потихоньку с ума сходит...Нет ни одного видео, что более чем странно...более половины считает что игры как таковой вообще нет...я так же отношусь к этим людям, но в тайне надеюсь)nПро дату выхода, пока точно никто не может ее сказать 25.12.05??? 14-16.01.06???? и самая невероятная 14.12.06??? Это я написал самые часто встречающиеся даты по поводжу выхода игры. ( Но 16.01.06 более вероятна)Офф сайт вообще молчит, там сдохли все наверно уже...www.Ladaracingclub.runПри всех недостатках. а такие будут 100% я буду в нее играть запоем. т.к наконец то будет игра с реальной физикой( или не будет? ) и самое главное, с реальным тюнингом и Нашими машинами. для меня это главное, а графика, для гонок сойдет. я уверен на все сто...в СтарКрафт с его 256 цветами я до сих пор в нете гамаю и не я один)) он еще и на WCG не снят =))nnЗЫ:А так то может быть на Сайте в разделе Форумы создадут LRC форум?nЗЫЫ: могу дать ссылку на более менее норм форум про LRC http://kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=143
Ну я тя блин прямо зауважал!!! Кстати фотки из игрового процесса есть, игруху гоняли на КРИ, на офиц. сайте нашел. А форум по игре есть - http://www.playground.ru/forums/ladaracing - это мне Хомяк-Джедай подсказал, правда почему то, почему понять не могу, его не видно среди списка форумов, поэтому форум почти мертвый,nКто нибудь! Помогите с этой проблемой!!!nИ ещё, я бы выложил фотки игрового процеса (пускай не супер, но все же), если бы мне чуть-чуть поподробней объяснили как вставлять фотки с помощью АймаджШэка, вставляю адрес картинки, а дрес этот почему то не пашет! (я зарегился) Help прошу я блин! =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну штож, по-моему очень даж ни че тема! Как вы думаете какая игра в итоге больше завоюет ваши сердца???nОбсуждаем, обсираем, сравниваем да и просто общаемся!n=)