По поводу жетонов
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, вы чего-то не догоняете! Жетон штраф-стоянки нужен для того, чтобы забрать оттуда СВОЮ тачку, когда будет ТРИ красных креста (т.е. после ТРЁХ поимок).nСамой штираф-стоянки, ясен пень, как локации в игре НЕТ! А жетон используется (как и любой другой) ТОЛЬКо из меню!nnИ вообще, учите все английский! Будете понимать в играх ГОРАЗДО больше...
О...спасибо, наконец-то всё встало на свои места.nnНу, допустим, я учу английский...и что? Все равно не понятно, что разрабы хотели до нас донести. Какая-то бессмыслица - 3 раза попадаешь в лапы ментам, а уж только потом твою тачку отнимают. В реале её бы сразу забрали...и "ездока" посадили бы...на кол.
Дело не в знании или не знании английского. Например мне все понятно что там пишут, но несмотря на этоя ставлю руссификатор, т.к. приятнее играть в игру на родном языке.
Ну и...зря). Не вариант было отключить автосохранение и все??? ППЦ ты лол))
Прошел игру, собрав все тачки боссов. Прилагаю варианты жетонов, попавшихся мне во время игры. Если номер босса повторяется дважды, значит, в первый раз я не вытащил Pink Slip и мне пришлось закрывать игру и проходить заново. Я использую следующие обозначения, формирующиеся по использованным заглавным буквам: Pink Slip; Cash Reward; Impound Strike; Release Car; Get out of Jail. Ниже представлен сам список.
15 PS CR ??
14 PS IS ??
14 CR PS ??
13 ?? PS ??
12 RC PS ??
11 GJ CR ??
11 ?? CR PS
10 ?? PS GJ
09 IS PS ??
08 GJ IS ??
08 ?? ?? PS
07 RC PS ??
06 PS GJ ??
05 ?? PS ??
04 ?? RC PS
03 PS IS ??
02 RC GJ ??
02 ?? RC PS
Та же фишка, фиг его знает где искать стоянку. Может полная двд версия игры нужна?
Там вроде SMS приходит,когда тебе разрешат забрать машину со штрафстоянки.
MX518nМои то машины все у меня в гараже, к тому же, если то, что ты говоришь - брать на веру - то смысл сообщения теряется. Ведь когда открываешь жетон - говорится что можно забрать ЛЮБУЮ машину... Противоречие..
со штраф стоянки мона забирать в меню (не помню точно-помоему- "Смена машин" или "Мои машины", в карьере) - где справа внизу есть иконка Эвакуатора и три крестика под ним...НО только когда житон берешь для страф стоянки- то не один крестик не активен- х/з !!! :-(
По-моему крестики (там. где их 3 неактивных) - будут активироваться по мере ловли тебя ментами, и когда 3 наберешь - лишаешься машины :) Тока хрен поймают :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил я собрать коллекцию автомобилей всех своих соперников. Сейчас буду гоняться с 11 местом, авто всех предыдущих соперников за 4 часа игры - в гараже. Каждая последующая машина - по характеристикам мощнее предыдущей. Апгрейды не делаю, просто езжу на выигранной машине. Очень экономит средства, знаете ли. :) Но выиграв 12 гонщика - мне выпало 2 жетона: 1) Авто соперника. 2) Забрать любую машину с штрафстоянки. (Также я знаю, что есть жетон, позволяющий вместо денег откупаться от того, чтобы твою машину на эту стоянку забирали)nТак получается, что авто соперника то я уже увидел в своем гараже, а где искать эту штрафстоянку - не понимаю. :(nnЗЫ Полазил по форуму, так никто вразумительного ответа и не дал... сорри если что за оффтопик :)