Правила форума, вопросы модератору
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Лана, это твоё мнение... Spit_firе, можешь удалять ту тему (я типа разрешаю 8-))nnP.S.nвсё нормально ;)) я типа за него отвечаю

Народ, пожалуйста, не мусорьте в этом топе. Здесь бы хотелось слышать конкретные предложения и замечания по форуму... Сейчас это не особо актуально, ибо игры нет и народу здесь сидит немного. Но позже эта тема должна быть серьезней.nn2 A.SoldiernДавай конкретней: что тебе не нравятся, какие будут предложения, вопросы? Если все настолько лично и ты чисто из принципа не хочешь меня здесь видеть... то извини, ничем помочь не могу. Пиши на мыло, будем разбираться заново. Здесь этим заниматься никто не будет. Поверь, я ничего против тебя не имею и не собираюсь из подлости, либо личных мотиваций делать какие-то пакости. Пиши - будем выяснять.
Не, темы для голосования убирать нельзя, ибо это уже история. Надо просто их закрыть, а рядом с названием приписать "Архив" и жестоко карать за их поднятие.
Предложение:nnМожет доводить до числа 400??? А то процент поситителей (ИМХО) падает, на модеме туго наверное постоянно проверять "Чё там интересного написали нашинские???"
"705900
Рекомендации навичкам, которые пришли на форум:n1. Не поленитесь посмотреть темы, возможно ваша проблема уже давно решена.n2. Для ленивых создан FAQ (ответы на самые популярные вопросы)n3. Правильно назовите тему. Темы с названиями Помогите!!! буду сносить не смотря ёё.n4. Апать тему можно только раз в 2 дня. Чаще будет считатся флудом.
Я назначен новым модером на этом форуме. Сразу говорю, что буду модерировать жестко, т.к. каждая вторая тема - флуд или спам. Поэтому не обижайтесь, если тема про тачку крутого мента была сразу же удалена. Также хочу сказать, что перед тем, как создавать тему с названием помогите экзешник не запускается, советую прочитать Проблемы технического характера. . Ну...еще по поводу флуда, флейма, оффтопа...Тут, думаю, все понятно на чисто интуитивном уровне.
2 Grin[Go]nnПредлагаю переименовать тему "Конкурс скринов вашей тачки-приз респект :)" на "Скрины вашей машины" или "Выкладываем скрины вашей тачки" или что-нибудь в этом роде.И выделить как-нибудь эту тему,можно даже другим цветом.
Дарова , Grin [Go]nОбъясни почему седня, днем, когда я заходил на форум, то на его странице было написано:nParse error: syntax error, unexpected '}' in /home/www_playground_ru/public_html/inc/forums.php on line 8nИ больше ничего, никогда такого ещё у меня не было, хоть и недолго здесь живу.
Я тут новичок,nа где увидить ответы на мои сообщения. Напишите на мыло Isia87@mail.ru что ли или объясните.nnЗаранее благодарю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я что, собсна, сказать хотел... Эдакого буку-модератора я исполнять не собираюсь... Устраивать репрессии и втихаря убивать ничьи посты (или более того покушаться на целые топы) вроде тоже. Равносильно, как и дотошно выписывать правила, в коих указано, чего на форуме можно, а чего - нельзя. Просьбы, как и всегда, самые обыденные - матом ближнего своего не благословлять и оффтоп на тему того, как можно плюнуть в потолок, чтобы обратно не упало на фейс... и тому подобного... не разводить... Про флуд... Народ. Флудите на здоровье. В специально отведенном для этого топе (,,Клуб общения..,, и тому подобное). По прозьбам форумчан - такие топы убиваться не будут, однако, попрошу оставлять эти темы для архива, т.е. ничего в них не постить, тем самым не поднимая их вверх. Сообразили постов в количестве 500 штук - закрываем флудилку. И еще огромная просьба - не использовать рулезмановские печати для ЖЖ с откровенным матом. Вроде фсе... Если чего дикого стряслось - стучать в аську, номер которой огромной военной тайной не является. Кирпичами больно не кидаться... слушаю замечания...nnА теперь я, собсна, хочу добавить, что модератором здесь уже очень давно не являюсь. Фак офф камрадам админам. Анархия, товарищи...n19.11.2005